| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в регламенте, предложения для администрации сайта | | | |
|
|
|
У меня тут сейчас "дело"..
С Телекомом.. Они говорят- плати, хотя услуг не предоставили.. А ю говорю- а хрен вам.. А суд говорит- они говорят что предоставляли.. короче есть где повеселиться :) |
|
» 13/06/2012, 13:17, Анахорет
|
||
Навели порядок. По состоянию на 30.05.12 действительно выигрывали жуликоватые. От этой несправедливости опускались руки. Внимательно изучил всю тему, кое что хотелось бы как то откомментировать. Мне забавно видеть следующее: "Я знаю что в других командах помимо ЛВН шли обмены никами едва ли не чаще чем в самом ЛВН". "Я верю что в БПР придумали эту "химию" "Я уверена что все менялись, надо всех проверить и наказать" и прочая... Это такие обощенные цитаты. Откуда данные, господа? Вы были в тех командах? За Вас кто то играл и менялся? Странно это все. Ну и по поводу возможного разрешения обмена никами, как тут многие просят. Я против по вот таким простым соображениям: Если разрешен обмен никами кто выиграл бомбардирство 2010/11, зачет по субботникам и занял высокие места в куче прочих зачетов? Яркий мастер Андрей Вишинский или унылый ремесленник ник Rodos? Кто пишет прекрасные аналитические посты, кто корпит над преферансной статистикой желая обобщить ее и сделать более понятной? Талантливый Юрий Гусейнов или двоичный восьмибитный ник Байкер? С кем в конце концов играю за столом? С симпатичной девушкой Екатериной Ждановой или с ником Воздух без пола и ориентации? Всех Вас привел ради примера, извините первое что на ум пришло, не обижайтесь. |
||
|
|
|
Разумеется играете с ПЕРСОНАЖАМИ, а не с людьми..
Поэтому и ники придумывают тут себе, которые за столом высвечиваются , а отнюдь не ФИО, год рождения- партийность-национальность указывается ... |
|
|
|
хотя.. прикольно , что "простые соображения"(с) насчет симпатичных девушек, унылых ремесленников и ярких масиров задвигает клоняра безликий с пустой карточкой))))
|
|
» 13/06/2012, 13:42, Анахорет
|
||
Ну раз уж играем с ПЕРСОНАЖАМИ тогда да, никами можно меняться. Но я свою "клоняру" не на помойке нашел. Так кто выиграл бомбардирство? Ник общественный или один Андрей своим мозгом? Не обесценивайте его победу, это ж Ваш друг. |
||
|
» 13/06/2012, 13:43, Анахорет
|
|
А карточка пустая и ник безликий потому что не заслужил еще ни имени себе ни инфо в виду малого стажа, будет какой тоо результат заполню.
|
|
|
|
ДА тут и думать сильно не надо Если не могете победить что либо надо это что либо возглавить. т.е. в данном случае разрешить замену на сокомандников. рассаживать сокомандников в третей категории по разным столам (это исключит налапничество, и уменьшит шанс быть отстраненым по петиции на тебя подданой из-за мелкой ошибки, которую ты допустил так как она будит неминуема растолкована как налап)
яркий приме вы играете 7 на руках 9, вы ошиблись(все ошибаются) взяли 8, когда играете с опами из разных команд никто не напишет а Вас петицию ну может за исключением редких индивидумов. За то если вистовал Ваш со командник будте уверены отдохнете с недельки 2. А теперь пару моих на мой взгляд интересных предложений по поводу чемпионата. предлагаю за турниры 1и2 категории КБ не давать, а давать билеты на турнир 3 категории которые проводились бы раз в два дня и за них довались бы уже КБ. Билеты можно давать за 1 категорию первым 10 лучшим за вторую первым 30 лучшим. Эти билеты можно передовать, но только своему одно команднику. ЗЫ кстати я не мог долго понять почему поймли ЛВН но не поймали БПР. ответ на мой взгляд кроеться в том что ЛВН передавала ники во время турниров что адимны отследили, а БПР до турнира передавали свои и после это во время турнира никаких замен не передавали. |
|
» 13/06/2012, 14:15, Анахорет
|
||
Отвечу: ЛВН нарушали правила, БПР - нет. Остальное домысливать не нужно если Вы не были в БПР. Если были: скажите когда и где там передавали ники. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: