Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в регламенте, предложения для администрации сайта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2012, 19:47,  Пётр_0 
У меня тут сейчас "дело"..
С Телекомом..
Они говорят- плати, хотя услуг не предоставили..
А ю говорю- а хрен вам..
А суд говорит- они говорят что предоставляли.. короче есть где повеселиться :)
      » 12/06/2012, 17:02,  yuri34 
По поводу замены ников, мне было без разницы кто играет, это дело хозяина и заменяющего.
Еду в командировку, в другой город, захожу к друзьям, а в этот день командник, естественно дали со своего компа сыграть за свою команду, вся статья уличить в передаче ника, хотя никакой передачи и нет.
С другой стороны маразм крепчает, и вот уже на минике создается команда из подставных ников, игроками одной команды, чтобы проиграть своей официальной, если будет нужно...
И попробуй это пресеки
      » 13/06/2012, 12:54,  Байкер 
yuri34 ("12/".$m["июн"]."/2012," 17:02)
И попробуй это пресеки

Если заниматься, то пресечь такие вещи в преферансе можно элементарно.
Вон, взять коррупцию. Да, есть тонкие сферы, где коррупция трудно отличима от законных комиссионных или простой человеческой благодарности. Но те же поборы, скажем, дорожной полиции можно пресечь запросто. В Литве, когда захотели это проверить, на это ушло всего 3 дня. Посли них НИКТО из полицейских не брал, как не упрашивай.
Правда, когда я рассказал об этом российскому таксисту, он сказал, что ему это нафиг не нужно. Ибо тогда он должен будет или ездить по правилам, или платить полные штрафы, а не отмазки.
Так и в преферансе. Сейчас выигрывают жуликоватые. Если навести порядок, будут выигрывать сильные. Но владельцам какая разница, кто выигрывает? Только для второго варианта еще и работать надо, а первый уже выстроен и там всё самотеком идет. Это если бы был конкурирующий сайт, который сподобился бы сделать конфетку, и те же преферансисты начали "перетекать" туда, тогда эти зашевелились бы. Но как объясняли как-то хозяева Гамба, эта "область знаний" очень специфична, и появление конкурентов у них маловероятно.
Это как в мироустройстве. Есть государство Р, и есть его руководитель П. И как П ни руководи, всё равно руководить будет он и так, как считает нужным для себя. А если представить, что было бы еще одно государство Р, и люди могли бы свободно перемещаться из одного в другое, то опаньки: критерии управления господина П тут же поменялись бы. )
      » 13/06/2012, 13:17,  Анахорет 
Байкер ("13/".$m["июн"]."/2012," 12:54)
...Так и в преферансе. Сейчас выигрывают жуликоватые. Если навести порядок, будут выигрывать сильные...

Навели порядок. По состоянию на 30.05.12 действительно выигрывали жуликоватые. От этой несправедливости опускались руки.

Внимательно изучил всю тему, кое что хотелось бы как то откомментировать. Мне забавно видеть следующее: "Я знаю что в других командах помимо ЛВН шли обмены никами едва ли не чаще чем в самом ЛВН". "Я верю что в БПР придумали эту "химию" "Я уверена что все менялись, надо всех проверить и наказать" и прочая... Это такие обощенные цитаты. Откуда данные, господа? Вы были в тех командах? За Вас кто то играл и менялся? Странно это все.

Ну и по поводу возможного разрешения обмена никами, как тут многие просят. Я против по вот таким простым соображениям:
Если разрешен обмен никами кто выиграл бомбардирство 2010/11, зачет по субботникам и занял высокие места в куче прочих зачетов? Яркий мастер Андрей Вишинский или унылый ремесленник ник Rodos?
Кто пишет прекрасные аналитические посты, кто корпит над преферансной статистикой желая обобщить ее и сделать более понятной? Талантливый Юрий Гусейнов или двоичный восьмибитный ник Байкер?
С кем в конце концов играю за столом? С симпатичной девушкой Екатериной Ждановой или с ником Воздух без пола и ориентации?
Всех Вас привел ради примера, извините первое что на ум пришло, не обижайтесь.
      » 13/06/2012, 13:34,  Геша 
Разумеется играете с ПЕРСОНАЖАМИ, а не с людьми..

Поэтому и ники придумывают тут себе, которые за столом высвечиваются , а отнюдь не ФИО, год рождения- партийность-национальность указывается ...

» 13/06/2012, 13:36,  Геша 
хотя.. прикольно , что "простые соображения"(с) насчет симпатичных девушек, унылых ремесленников и ярких масиров задвигает клоняра безликий с пустой карточкой))))
      » 13/06/2012, 13:42,  Анахорет 
Геша ("13/".$m["июн"]."/2012," 13:34)
Разумеется играете с ПЕРСОНАЖАМИ, а не с людьми..

Ну раз уж играем с ПЕРСОНАЖАМИ тогда да, никами можно меняться. Но я свою "клоняру" не на помойке нашел.

Так кто выиграл бомбардирство? Ник общественный или один Андрей своим мозгом? Не обесценивайте его победу, это ж Ваш друг.
      » 13/06/2012, 13:43,  Анахорет 
А карточка пустая и ник безликий потому что не заслужил еще ни имени себе ни инфо в виду малого стажа, будет какой тоо результат заполню.
      » 13/06/2012, 14:09,  aleks1011 
ДА тут и думать сильно не надо Если не могете победить что либо надо это что либо возглавить. т.е. в данном случае разрешить замену на сокомандников. рассаживать сокомандников в третей категории по разным столам (это исключит налапничество, и уменьшит шанс быть отстраненым по петиции на тебя подданой из-за мелкой ошибки, которую ты допустил так как она будит неминуема растолкована как налап)
яркий приме вы играете 7 на руках 9, вы ошиблись(все ошибаются) взяли 8, когда играете с опами из разных команд никто не напишет а Вас петицию ну может за исключением редких индивидумов. За то если вистовал Ваш со командник будте уверены отдохнете с недельки 2.

А теперь пару моих на мой взгляд интересных предложений по поводу чемпионата.

предлагаю за турниры 1и2 категории КБ не давать, а давать билеты на турнир 3 категории которые проводились бы раз в два дня и за них довались бы уже КБ. Билеты можно давать за 1 категорию первым 10 лучшим за вторую первым 30 лучшим. Эти билеты можно передовать, но только своему одно команднику.

ЗЫ кстати я не мог долго понять почему поймли ЛВН но не поймали БПР. ответ на мой взгляд кроеться в том что ЛВН передавала ники во время турниров что адимны отследили, а БПР до турнира передавали свои и после это во время турнира никаких замен не передавали.
      » 13/06/2012, 14:15,  Анахорет 
aleks1011 ("13/".$m["июн"]."/2012," 14:09)
ЗЫ кстати я не мог долго понять почему поймли ЛВН но не поймали БПР.

Отвечу: ЛВН нарушали правила, БПР - нет. Остальное домысливать не нужно если Вы не были в БПР. Если были: скажите когда и где там передавали ники.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: