| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в регламенте, предложения для администрации сайта | | | |
|
|
||||
Не знаю, я их не читал. Да я еще и не видел ни одного свода законов, который бы устраивал всех. Это сообщение отредактировал Нибенимед - 7/06/2012, 12:23 |
||||
|
|
||
Вы, наверное, удивитесь, но на самом деле не только ситуации с оскорблениями, но и всё в нашей жизни индивидуально и уникально. Тем не менее, несмотря на это, существуют кодексы, существует прецедентное право, в основу которого положено степень сходства таких случаев. Еще раз: У самого были такие проблемы. тоже были модераторы, противившиеся созданию такого Табеля. пришлось включить авторитарный режим и всё же "убедить" в его необходимости. Не скажу, что настал всеобщий мир и благоденствие. Но вопросов сразу стало на порядок меньше. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 7/06/2012, 12:32 |
||
|
|
||
Так она разве не пустой звук?) |
||
|
» 10/06/2012, 18:12, TzarevnaFrog
|
|
Петя, да в том-то и дело, что все нарушения происходят из-за игры "на спички". Я не идеалистка, и понимаю, что когда на руках голодный ребенок - украдешь! Нет абсолютной морали. Но плохи те правила, которые позволяют выигрывать обманом. Их надо менять. Разрешив замену на турнирах. Это на самом деле реально сплотит команду в честной борьбе, а не в извращенно понимаемом командном духе. За доказанный налап наказывать не игрока, а команду - снятием баллов. И отпадет смысл в игре под другим ником. Дать возможность "бесхозным" делиться баллами с любимой командой. Не все турнирят много и успешно, но улыбку удачи можно разделить с друзьями)))). И тогда уважаемые и любимые команды будут иметь результат не только по игре, но и по человеческому фактору, что совсем даже неплохо! Про МЖ... ну тут наверно ничего не сделать, не все же меряют себя по гамбургскому счету. А теперь о главном - передавай от всех друзей самые лучшие пожелания Катюше! думаю, что не одной мне недостает ее теплого и искреннего привета))))
|
|
|
|
Тань... ну ведь сказал- не горячись, ещё инфаркт схватишь /не дай Бог/...
Вот в России столько красивых и умных законов... и не один не работает.. а ты хочешь что бы на таком маленьком ресурсе как Гамблер они были действенными... Конечно где-то надо начинать, вот только к этому надо быть готовым. |
|
|
||||
IMHO, неплохо резюмировано ...
На этом и остановимся |
||||
|
|
||||
Да не переживай... В Германии тож не мало "косых" законов... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: