Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в регламенте, предложения для администрации сайта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2012, 12:01,  Нибенимед 
Pochemuk ( "7/".$m["июн"]."/2012," 11:58)
Нибенимед ( "7/".$m["июн"]."/2012," 11:56)
... не относятся к командным, там играет каждый сам за себя.

Так почему же тогда в некомандных состязаниях существуют, борются, выигрывают и проигрывают команды?

Почитайте регламенты и описания всех зачетов и турниров. Не я их писал. Мне они не нравятся, как и сами турниры 1 и 2 категории, вот я в них и не играю. Если бы играл пришлось бы соблюдать данные правила.
      » 7/06/2012, 12:03,  Геша 
дубль

Это сообщение отредактировал Геша - 7/06/2012, 12:05
      » 7/06/2012, 12:04,  Геша 
Нибенимед ( "7/".$m["июн"]."/2012," 11:58)
Геша ( "7/".$m["июн"]."/2012," 11:52)
вот когда "небенимедами" обходят наказание для отключенного от Форума  на тыщу дней персонажа - это наверное криминал...  но - как и в случае с осенними обменами ников - Судьям пофик в данном случае..

Вот когда "геши" голословно обвиняют это тоже криминал, но судьям пофиг в данном случае.

а никто не обвиняет... говорится ТОЧНАЯ ИНФА, которую проверить гораздо легче, чем отслеживать 400 ЛВНовских замен... всего то несколько АйПишников пробить(может даже один)

Но лично мне Вы не мешаете тут на Форуме - поэтому не моё это дело... Я просто про двойные стандарты, тяжесть преступлений и выборочность наказаний тему иллюстрирую...
      » 7/06/2012, 12:04,  Нибенимед 
Да я и не против пусть проверяют, я чист перед местным законом.
Вы даже тут уверены в своей правоте, что я обхожу какие-то наказания, что переубеждать бесполезно, да я и не собираюсь)))

Это сообщение отредактировал Нибенимед - 7/06/2012, 12:07
      » 7/06/2012, 12:04,  Pochemuk 
ЦарьГоры ( "7/".$m["июн"]."/2012," 12:01)
А мне кажется наоборот - заменившему. Тогда замену надо замену среди сокомандников,а не кого попало,дабы баллы не потерять.

Миша, читай внимательно выше: Замена только на сокомандника. А если это будет выполняться, то кого попало уже не получится. Придется из своей команды, причем, не самого слабого, ставить на замену.

А у него свои амбиции. И он вправе расчитывать на алаверды. Т.е., верить в сокомандников, что они его при необходимости тоже прикроют.
      » 7/06/2012, 12:05,  Pochemuk 
Нибенимед ( "7/".$m["июн"]."/2012," 12:01)
Мне они не нравятся ...

Не возникло еще ощущения, что Вы в этом далеко не одиноки?
      » 7/06/2012, 12:10,  Нибенимед 
Pochemuk ( "7/".$m["июн"]."/2012," 12:05)
Нибенимед ( "7/".$m["июн"]."/2012," 12:01)
Мне они не нравятся ...

Не возникло еще ощущения, что Вы в этом далеко не одиноки?

Конечно возникло, но я отстаиваю точку зрения:
"раз такие правила существуют и ты взялся по ним играть то будь добр соблюдай" и не пеняй на кого-то если тебя накажут при не соблюдении.
А вот предложения о смене этих законов, это уже другое дело.
      » 7/06/2012, 12:13,  Pochemuk 
Нибенимед ( "7/".$m["июн"]."/2012," 12:10)

Так топик-то как раз об этом: выяснить, что именно не удовлетворяет, предложить (если получится) то. что удовлетворит smile.gif
      » 7/06/2012, 12:15,  Нибенимед 
Pochemuk ( "7/".$m["июн"]."/2012," 12:13)
Нибенимед ( "7/".$m["июн"]."/2012," 12:10)

Так топик-то как раз об этом: выяснить, что именно не удовлетворяет, предложить (если получится) то. что удовлетворит smile.gif

Изначально,он планировался именно таким, но потом стал про "незаконное наказание" "двойные стандарты" , "не реагирование на жалобы" и т.д.
Вон уже даже про обход мною наказания....

Это сообщение отредактировал Нибенимед - 7/06/2012, 12:17
      » 7/06/2012, 12:18,  Pochemuk 
Нибенимед ( "7/".$m["июн"]."/2012," 12:15)
Изначально,он планировался именно таким, но потом стал про "незаконное наказание" "двойные стандарты" , "не реагирование на жалобы" и т.д.

Так это тоже не нравится и тоже нуждается в изменениях. В теме топика не конкретизируется, какой именно регламент изменяется. Почему бы это не быть регламенту расследования нарушений и наложения наказаний?

Или вы считаете. что там всё идеально?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: