| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в регламенте, предложения для администрации сайта | | | |
|
|
||||
а никто не обвиняет... говорится ТОЧНАЯ ИНФА, которую проверить гораздо легче, чем отслеживать 400 ЛВНовских замен... всего то несколько АйПишников пробить(может даже один) Но лично мне Вы не мешаете тут на Форуме - поэтому не моё это дело... Я просто про двойные стандарты, тяжесть преступлений и выборочность наказаний тему иллюстрирую... |
||||
|
|
|
Да я и не против пусть проверяют, я чист перед местным законом.
Вы даже тут уверены в своей правоте, что я обхожу какие-то наказания, что переубеждать бесполезно, да я и не собираюсь))) Это сообщение отредактировал Нибенимед - 7/06/2012, 12:07 |
|
|
||
Миша, читай внимательно выше: Замена только на сокомандника. А если это будет выполняться, то кого попало уже не получится. Придется из своей команды, причем, не самого слабого, ставить на замену. А у него свои амбиции. И он вправе расчитывать на алаверды. Т.е., верить в сокомандников, что они его при необходимости тоже прикроют. |
||
|
|
||
Не возникло еще ощущения, что Вы в этом далеко не одиноки? |
||
|
|
||||
Конечно возникло, но я отстаиваю точку зрения: "раз такие правила существуют и ты взялся по ним играть то будь добр соблюдай" и не пеняй на кого-то если тебя накажут при не соблюдении. А вот предложения о смене этих законов, это уже другое дело. |
||||
|
|
||
Так топик-то как раз об этом: выяснить, что именно не удовлетворяет, предложить (если получится) то. что удовлетворит |
||
|
|
||||
Изначально,он планировался именно таким, но потом стал про "незаконное наказание" "двойные стандарты" , "не реагирование на жалобы" и т.д. Вон уже даже про обход мною наказания.... Это сообщение отредактировал Нибенимед - 7/06/2012, 12:17 |
||||
|
|
||
Так это тоже не нравится и тоже нуждается в изменениях. В теме топика не конкретизируется, какой именно регламент изменяется. Почему бы это не быть регламенту расследования нарушений и наложения наказаний? Или вы считаете. что там всё идеально? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: