Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  замена игроков на кмд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2012, 21:46,  В_И_Г 
Хотел бы услышать мнение коллег по длинным нардам и организаторов кмд..Я уже не раз замечаю что некоторые команды во время одной игры могут до10 и больше раз менять игрока за столом...Я понимаю что иногда и к сожалению довольно часто одному из игроков явно не везет и приходиться менять его...иногда и это не помогает ...меняют на третьего четвертого пятогои так без конца...получается не игра а какой то балаган...в футболе где вместо одного играют 11 игроков и то можно заменить 2 или 3 игрока....Не считаете ли вы что нам тоже следует ограничить возможность замен...
      » 22/05/2012, 22:05,  Vadimito 
а почему нужно делать как в футболе, а не как в хоккее ?
      » 22/05/2012, 22:08,  _САНЯ_ 
заменить игрока как в рулетку сыграть а вдруг повезет))))ну а если серьезно то и правда во время кмд раздражает во время одной игры 2 и более замены и дело даже не в том что связи нет или игрока (они то ходы делают) просто начинаеться полная хрень а часто просто двое меняються каждые 10-15 ходов по очереди ну просто шоу бесплатное,порой такое ощущение что капитан вообще не знает свою команду и игроков,я согласен что ограничения какие то нужны .
      » 22/05/2012, 22:09,  _САНЯ_ 
Vadimito ("22/".$m["май"]."/2012," 22:05)

Вадим в хоккее меняют сразу пятерку а тут 6 столов)))))один лишний получается laugh.gif
      » 22/05/2012, 22:16,  В_И_Г 
УвюВадимито если вы считаете что в нардах такая же физическая нагрузка на игрока как и в хоккее то то можно и так...
      » 22/05/2012, 22:56,  ПРОФ_Юг 
Мое мнение - в заменах ничего страшного нет , на то он и командник , а кого это раздражает - валерьяна есть .Даже приятней когда против тебя поменялась куча народа и они не смогли обыграть одного .
      » 24/05/2012, 12:29,  Vadimito 
_САНЯ_ ("22/".$m["май"]."/2012," 21:09)
Vadimito ("22/".$m["май"]."/2012," 22:05)

Вадим в хоккее меняют сразу пятерку а тут 6 столов)))))один лишний получается laugh.gif

Сойдёмся на баскетбольном варианте ? :-)

Если Вас эти замены раздражают, капитан противников своего добился - ошибаться Вы станете чаще.
      » 1/06/2012, 22:14,  В_И_Г 
Ну если вы и капитан соперников видят смысл игры в этом и считают что цель оправдывает средство то вы правы вместе с капитанами некоторых команд....

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: