Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скандалы, интриги, расследования Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2012, 23:20,  gollum 
Предлагаю перенести все разговоры на тему сливов в турнирах и т.п. сюда, чтобы не засорять общий форум) Узнал тут на форуме, что слил 2 раза подряд Волка в каком-то турнире, как найти пруфлинк, а то не помню че-то такого? Хотя, если и было, то не жалею)
Читать о том, что Верочка собрала в Романтику все сливки гамба, - действительно смешно, все-таки Жуки смотрелись посильнее)
И наконец, Генофонда игроки Грозы могли бы и узнать, хотя есть еще Генафонд, который может внести путаницу)
      » 29/05/2012, 08:17,  natsk2 
Ну теперь то в турнирах все спокойно, распугав все нормальные команды своим отстойным поведением, Гроза успешно борется сама с собой и командой Каролина и Клоны biggrin.gif
      » 29/05/2012, 13:59,  Lander 
natsk2 ("29/".$m["май"]."/2012," 08:17)
Гроза успешно борется сама с собой и командой Каролина и Клоны biggrin.gif

Кость, ты отстал от жизни, Каролинка решительно усилила состав добавив Шримпса, блютуса и ноля

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 29/05/2012, 20:23,  natsk2 
Lander ("29/".$m["май"]."/2012," 13:59)
Кость, ты отстал от жизни, Каролинка решительно усилила состав добавив Шримпса, блютуса и ноля

Я заметил это усиление, но решил, что это старые, особо секретные клоны Каролины))
      » 31/05/2012, 20:20,  Верочка 
А мне Влад пишет, что я его постоянно сливаю в турнирах))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: