Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  изменить ник, Не хочу играть женским ником. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/06/2012, 17:40,  котофей 
Marus ( "5/".$m["июн"]."/2012," 16:28)
Кстати, тут играла с кем-то (все незнакомые) . Один сидел и всю игру исходил просто этим самым. И то не так ,и это. И все мы ,кто с ним играет, му..ки. И его понос прогрессировал - начал слегка, но потом уже и мат пошел и черт знает что. И видно ,что он не видит нас. Там было 3 парня и я))) . И все молчат, играют. А его видимо это раздражало что ли ,что никто не реагирует . При этом он еще глупости какие-то по ходу игры сказал и прокололся, стало как-то смешно. Вобщем мне стало его жаль и я сказала - Серег (вроде его так звали) , ты там бухаешь что ли?
И парень просто смяк сразу и говорит - ага, коньяк пью. Ну и? Ну чел пьян. На него надо обидеться и заняться воспитанием? Действительно - благая цель)))

Шу в чистом виде.
      » 5/06/2012, 20:00,  Джору 
ни разу не играл женским ником
много ли я потерял?
поделитесь

ник котофея ничо иле?
      » 5/06/2012, 20:23,  Dubcer 
Поддержу еще раз хозяйку темы. Хамить недопустимо, хамить девушкам недопустимо вдвойне. И почему, собственно говоря, менять свое поведение или отношение к хамству должен порядочный человек? Нужно воздействовать на хамов. И если администрация не делает различий между полами (нахамил девушке - двойное наказание), то пусть предоставит право скрывать свой пол. Это уменьшит оскорбления по половому признаку.
      » 5/06/2012, 20:28,  Wrednuka 
Вот кто бы мне ответил: почему мой ник больше ассоциируют с женским , чем с мужским)))? А так , ничего, просто развить ник надо дальше,типа "ESZ - Елена свет царевна"
Вот у мнея Вреднюка - Вредный Пинхвин, он же Вред
Хотя наверное котофей или Сашун знають, но молчат ведь...
      » 5/06/2012, 20:38,  Yura_06 
Dubcer ( "5/".$m["июн"]."/2012," 20:23)
Поддержу еще раз хозяйку темы. Хамить недопустимо, хамить девушкам недопустимо вдвойне. И почему, собственно говоря, менять свое поведение или отношение к хамству должен порядочный человек? Нужно воздействовать на хамов. И если администрация не делает различий между полами (нахамил девушке - двойное наказание), то пусть предоставит право скрывать свой пол. Это уменьшит оскорбления по половому признаку.

Признаки гендерного шовинизма в вашем высказывании smile.gif
      » 5/06/2012, 20:46,  Dubcer 
Yura_06 ( "5/".$m["июн"]."/2012," 20:38)

Признаки гендерного шовинизма в вашем высказывании smile.gif

biggrin.gif Это точно, в этом вопросе я не являюсь толерантным. По разному отношусь к женщинам и мужчинам
      » 5/06/2012, 22:21,  Пётр_0 
Консерватор однако..
А вот женщины почти поголовно за эмансипацию :)
      » 6/06/2012, 10:06,  Олежек 
Правильно девушка подняла вопрос.
Однако мужской ник к сожалению не решает проблему.
Не хотел говорить, но мне девушки на гамбе постоянно предлагают интим.
Более того, с учетом возросшей толерантности, нет никакой гарантии от того, что и некоторые мущины могут предложить секс Вашему мужскому нику.
Может Вам записаться негром лет эдак 80-ти ?
      » 6/06/2012, 10:21,  esz 
Олежек ( "6/".$m["июн"]."/2012," 09:06)
Правильно девушка подняла вопрос.
Однако мужской ник к сожалению не решает проблему.
Не хотел говорить, но мне девушки на гамбе постоянно предлагают интим.
Более того, с учетом возросшей толерантности, нет никакой гарантии от того, что и некоторые мущины могут предложить секс Вашему мужскому нику.
Может Вам записаться негром лет эдак 80-ти ?

поэтому возвращаюсь к вопросу... можно ли в обычных играх сделать ник "бесполым"? Ну что то вроде дополнительного, и, может платного сервиса? Еще раз повторяю, слова дура(ак), идиот(ка) и т.д. меня не трогают...
      » 6/06/2012, 11:05,  Черешня 
Елена, вы все на своей волне, ну соберите мозги и подумайте, что вы написали. " можно ли в обычных играх сделать ник "бесполым"?" - в общем зале вы можете играть любым клоном без имени без пола без адреса, кто вам не дает????? На нем даже личный счет можно не делать.А основной ваш ник, который состоит в команде, который участвует в турнирах - вот он должен быть с подтвержденными личными данными. Ферштейн? Или опять нет?

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: