| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » изменить ник, Не хочу играть женским ником. | | | |
|
|
|
Поддержу еще раз хозяйку темы. Хамить недопустимо, хамить девушкам недопустимо вдвойне. И почему, собственно говоря, менять свое поведение или отношение к хамству должен порядочный человек? Нужно воздействовать на хамов. И если администрация не делает различий между полами (нахамил девушке - двойное наказание), то пусть предоставит право скрывать свой пол. Это уменьшит оскорбления по половому признаку.
|
|
|
|
Вот кто бы мне ответил: почему мой ник больше ассоциируют с женским , чем с мужским)))? А так , ничего, просто развить ник надо дальше,типа "ESZ - Елена свет царевна"
Вот у мнея Вреднюка - Вредный Пинхвин, он же Вред Хотя наверное котофей или Сашун знають, но молчат ведь... |
|
|
||
Признаки гендерного шовинизма в вашем высказывании |
||
|
|
||
|
||
|
|
|
Правильно девушка подняла вопрос.
Однако мужской ник к сожалению не решает проблему. Не хотел говорить, но мне девушки на гамбе постоянно предлагают интим. Более того, с учетом возросшей толерантности, нет никакой гарантии от того, что и некоторые мущины могут предложить секс Вашему мужскому нику. Может Вам записаться негром лет эдак 80-ти ? |
|
» 6/06/2012, 10:21, esz
|
||
поэтому возвращаюсь к вопросу... можно ли в обычных играх сделать ник "бесполым"? Ну что то вроде дополнительного, и, может платного сервиса? Еще раз повторяю, слова дура(ак), идиот(ка) и т.д. меня не трогают... |
||
|
|
|
Елена, вы все на своей волне, ну соберите мозги и подумайте, что вы написали. " можно ли в обычных играх сделать ник "бесполым"?" - в общем зале вы можете играть любым клоном без имени без пола без адреса, кто вам не дает????? На нем даже личный счет можно не делать.А основной ваш ник, который состоит в команде, который участвует в турнирах - вот он должен быть с подтвержденными личными данными. Ферштейн? Или опять нет?
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: