Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  изменить ник, Не хочу играть женским ником. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/06/2012, 15:19,  Черешня 
Елена, вам тут на пальцах и со всех сторон уже объяснили, что проблема в вашем неправильном восприятии действительности. Ну вам же не 5 лет, чтобы воспринимать мир таким утопичным. Вам, на мой взгляд, дало совершенно обалденный жизненный совет Минздрав))) Но, к сожалению, либо это чувство есть с детства либо его нет.
Вот вы меня спросили, сталкивалась ли я тут с хамством? Да, сталкивалась и поверьте поболее чем вы, в виду сложившихся тут обстоятельств . Но я не так его воспринимаю и с кнопкой выхода из гамба тут же стираю из своей памяти такое безликое хамство.
Вот смотрите ситуация, ученик(пусть будет дама)) за рулем раскорячился на дороге едет 10 км/ч, собрав при этом целую вереницу машин сзади, ему сигналят, мол сместись чуть вправо, дай объехать, из машин уже маты несутся, а эта дама вцепившись в руль, пыхтя и со слезами на глазах вместо того, чтобы сместиться, едет точно так же и думает....да ну нахрен водить машину, когда по дороге одни козлы и хамы ездят. Вам ничего не напоминает подобная ситуация?
Еще раз, хамство не норма, но это часть жизни, вы же не в "теплице" живете эдакий нэжный цвяточек, поэтому если тяжело реагировать с валокордином в руках, на подобные вещи - сидите играйте с друзьями и не высовывайте нос на улицу. Там.......как страшно жить(с)))))))

Это сообщение отредактировал Черешня - 5/06/2012, 15:22

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 5/06/2012, 15:33,  Marus 
котофей ( "5/".$m["июн"]."/2012," 15:06)
Недавно меня тоже попытались оскорбить в грубой форме.

Жень, тебя ?! Гонишь blink.gif
Ну я им не завидую. Наглецы безусловно были введены в литаргическое состояние и до сих пор спят, а жизнь, между тем, несется дальше без них.
      » 5/06/2012, 15:38,  котофей 
Marus ( "5/".$m["июн"]."/2012," 15:33)
котофей ( "5/".$m["июн"]."/2012," 15:06)
Недавно меня тоже попытались оскорбить в грубой форме.

Жень, тебя ?! Гонишь blink.gif
Ну я им не завидую. Наглецы безусловно были введены в литаргическое состояние и до сих пор спят, а жизнь, между тем, несется дальше без них.

Я очень ранимый, ты не знала? Мне скажешь что-то безобидное и нате вам - всю ночь не спал а на работу прихожу заплаканный. Поэтому я Елену очень хорошо понимаю.

Лена, у меня в инфе висит защитная мантра, подписанная "(один поэт)". На самом деле это отрывок из "Понедельник начинается в субботу", там когда речь зашла о счастье. Читать четыре раза в день перед едой. Если Вы на диете, то ладно, можно три раза.

ЗЫ. Только замените "юнной девушки" на "почтенного дедушки". В мантре. Во избежание, так сказать.

Это сообщение отредактировал котофей - 5/06/2012, 15:45
      » 5/06/2012, 15:43,  Marus 
котофей ( "5/".$m["июн"]."/2012," 15:38)

Лена, у меня в инфе висит защитная мантра, подписанная "(один поэт)".

Лен, он еще чакры умеет открывать.

ЗЫ. Друг мой ,почитала твои мантры. Это, Василиваныч, х...ня какая-та

Это сообщение отредактировал Marus - 5/06/2012, 15:45
      » 5/06/2012, 15:46,  котофей 
Marus ( "5/".$m["июн"]."/2012," 15:43)
котофей ( "5/".$m["июн"]."/2012," 15:38)

Лена, у меня в инфе висит защитная мантра, подписанная "(один поэт)".

Лен, он еще чакры умеет открывать.

ЗЫ. Друг мой ,почитала твои мантры. Это, Василиваныч, х...ня какая-та

А ты заменила "девушку" на "дедушку"? Наверное нет, поэтому и хня.
      » 5/06/2012, 15:51,  Marus 
котофей ( "5/".$m["июн"]."/2012," 15:46)
А ты заменила "девушку" на "дедушку"? Наверное нет, поэтому и хня.

Вы спрашиваете:
Что считаю
Я наивысшим счастьем на земле?
Две вещи:
Менять вот так же состоянье духа,
Как пенни выменял бы я на шиллинг,
ЊЮной девушки
Услышать пенье
Вне моего пути, но вслед за тем,
Как у меня дорогу разузнала.

Это шоли? Ну и где там про любовь? Послушать пение дедушек, ога. Наивысшее счастье. Хорошо хоть, что у меня тоже "мантры имеются" , а то бы уже спала рядом с теми, которые тройку черв с детородным органом сравнивали. Кароч, нужен внятный конкретный совет Елене. Он прост - послать всех ... туда.
      » 5/06/2012, 16:08,  котофей 
Marus ( "5/".$m["июн"]."/2012," 15:51)
Это шоли? Ну и где там про любовь?  Послушать пение дедушек, ога. Наивысшее счастье. Хорошо хоть, что у меня тоже "мантры имеются" ,  а то бы уже спала рядом с теми, которые тройку черв с детородным органом сравнивали. Кароч, нужен внятный конкретный совет Елене. Он прост - послать всех ... туда.

Ты только представь себе этих счастливых, поющих почтенных дедушек, идущих в указанном тобой направлении. Разве это не красиво? По-моему великолепно.

Не тройку черв, ты ошиблась. Тройка черв там не имела никакого значения. Тройка бубен - вот что было ключевой картой. И спать с ними я никого ни в коем случае не призывал. Просто постарайся проникнуться смыслом "мантры", хотя они и не для этого придуманы.

Маш, ты что делаешь? Думаешь если Елена станет посылать всех подряд, она чего-нибудь добьется?

Это сообщение отредактировал котофей - 5/06/2012, 16:19
      » 5/06/2012, 16:21,  Zap 
котофей ( "5/".$m["июн"]."/2012," 16:08)
Думаешь если Елена станет посылать всех подряд, она чего-нибудь добьется?

Думаю да, чего-нибудь добьется. Хотя не знаю чего именно.

Тут кагбы главное - это определиться с целями и задачами. Искоренение хамства и несправедливости - цель благая, но на нее можно потратить значительно больше времени, чем на ту игру, ради которой регистрировались на гамбе да еще с труднопрогнозируемой вероятностью успеха. Хотя об утопизме уже писали, чего это я.
      » 5/06/2012, 16:23,  Marus 
котофей ( "5/".$m["июн"]."/2012," 16:08)

Маш, ты что делаешь? Думаешь если Елена станет посылать всех подряд, она чего-нибудь добьется?

Не знаю. Я просто не знаю, что чел хочет добиться. Суть темы - "не хочу играть женским ником" . Тут я пацталом. Смени ник и играй "мужским" . В чем проблема-то?
Почему я не сталкиваюсь с хамством?! Играю в гамбе 8 лет и ни разу не было порыва пожаловаться, обидеться и тыды. Тем более в игре! Тем более с ваще незнакомыми какими-то виртуальными "никами" .
Ладно мы на форуме рубились, можно сказать по молодости и глупости)) Но в игре.. я не представляю просто себе, где увидеть там хамство можно.
Поетому: если чел не в состоянии не смотреть на чат или смотреть на него, но не видеть кагбэ, то на "хамство" (я уж не знаю критерии) предлагаю тоже так же. А чо делать то? Обижацо? Ну я тебя умоляю, Жень.
Вот мы с тобой играем (ну вдруг такое чудо случается) и ты! меня посылаешь. Я чо делаю? Обижаюсь что ли? Фига. Или другая ситуация - Пупкин (ваще не знаю кто) со мной играет и пишет мне - .... ну самое такое, не знаю, что может каждый вообразить. И что? Я обижаюсь? Нивжись. Я это НЕ ВИЖУ. Мне плевать на него, на этот виртуальный образ, который из своего рта (пардон, из пальцев) что-то там соорудил и трансформировал на экран. Ну мож его жена бросила! Или у него не работает там ничего. Ну я-то причем. Поэтому для меня хамства нет.
      » 5/06/2012, 16:28,  Marus 
Кстати, тут играла с кем-то (все незнакомые) . Один сидел и всю игру исходил просто этим самым. И то не так ,и это. И все мы ,кто с ним играет, му..ки. И его понос прогрессировал - начал слегка, но потом уже и мат пошел и черт знает что. И видно ,что он не видит нас. Там было 3 парня и я))) . И все молчат, играют. А его видимо это раздражало что ли ,что никто не реагирует . При этом он еще глупости какие-то по ходу игры сказал и прокололся, стало как-то смешно. Вобщем мне стало его жаль и я сказала - Серег (вроде его так звали) , ты там бухаешь что ли?
И парень просто смяк сразу и говорит - ага, коньяк пью. Ну и? Ну чел пьян. На него надо обидеться и заняться воспитанием? Действительно - благая цель)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: