Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  изменить ник, Не хочу играть женским ником. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2012, 23:45,  Пётр_0 
Конечно проблемма есть. Противного никто здесь и не утверждал.
Мир таков...
Вы едите в одном такси с человеком, который возможно насильник и убийца.. /не дай Бог/.
Вы перестанете ездить в такси?
Если ребёнок пролопочет "ты дула", потому как услышал это где-то, но совсем не понимая смысла сказанного, Вы его сразу отшлёпаете и поставите в угол? Видимо так.
Вот это и есть Ваша проблемма.
      » 4/06/2012, 23:45,  DBoris 
ЦарьГоры ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:06)
DBoris ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:01)

...хамство следует считать нормой...?

Нет. Не нормой, но частью.Неизбежным злом, если угодно. smile.gif

Ок, уточню вопрос. Ваш рецепт - следует терпеть за столом выходки хама? Типа, зло неизбежное, чё уж там...

В СА служил срочную. Плюс военная кафедра при ВУЗе. Хамства по отношению к женщине ни там, ни там не припомню.
      » 5/06/2012, 00:01,  Пётр_0 
Борис, ну есть ведь адекватные меры...
Зачем сразу в бутылку лезть.
Ввязываться в перепалку- для этого надо тож талант иметь.. Не у всех он есть.
Простейший метод - "не слышу".
Хочешь круче- "жалоба".
Всё вполне адекватно. А плакать что тебя безнаказанно обижают не стоит..
      » 5/06/2012, 00:18,  minzdraw 
чем дальше читаю, тем больше проникаюсь к тем оппам ника есз, которые метко указали на первоочередность жизнедействий помимо преферанса.. и откуда только такая прозорливость в людях!
надеюсь, Елена прислушается и изменит направления порывов..
хотя имя Лена само по себе холодное..сколько Лен знаю - у всех есть проблемы в понимании и принятии противоположного пола..слишком требовательно относятся
      » 5/06/2012, 09:23,  esz 
Пётр_0 ( "4/".$m["июн"]."/2012," 22:45)

Если ребёнок пролопочет "ты дула", потому как услышал это где-то, но совсем не понимая смысла сказанного, Вы его сразу отшлёпаете и поставите в угол? Видимо так.
Вот это и есть Ваша проблемма.

Даже не смешно. конечно, нет. И я не думаю, что кидая оскорбления в стол или приват, опп не осознает, что делает. Как раз наоборот..
      » 5/06/2012, 09:32,  esz 
Пётр_0 ( "4/".$m["июн"]."/2012," 23:01)

Простейший метод - "не слышу".
Хочешь круче- "жалоба".
Всё вполне адекватно. А плакать что тебя безнаказанно обижают не стоит..

Слово сказано. Настроение испорчено. Мне этого достаточно... и для проигрыша тоже. жалоба и "не слышу" это уже потом.. а не сейчас..
      » 5/06/2012, 09:46,  esz 
minzdraw ( "4/".$m["июн"]."/2012," 23:18)
...есть проблемы в понимании и принятии противоположного пола..слишком требовательно относятся

ага... взрослого сына, матерящего женщину в Вашем присутствии Вы похвалите? Это адекватно? в чем мои требования завышены? объясните, будьте добры...
      » 5/06/2012, 10:05,  Zap 
Если все меры уже исчерпаны, то можно изолентой заклеить ту часть монитора, где находится гамбовский чат.
Если и это не поможет - отпишитесь, подумаем еще...
      » 5/06/2012, 10:28,  Pochemuk 
esz ( "5/".$m["июн"]."/2012," 09:32)
Слово сказано. Настроение испорчено. Мне этого достаточно... и для проигрыша тоже. жалоба и "не слышу" это уже потом.. а не сейчас..

Уже ближе к пониманию проблемы. Она, по большому счету, не в том, что матерятся, а в том, что "настроение испорчено" ...

А попробуйте просто побыть выше этого. Не в смысле не обращать внимание, а том смысле, что не позволяйте какому-то чудачью влиять на Ваше настроение. Наплюйте ...

Как там у "Крематория"?

Я стою в крутом раздумье
Среди потных, мокрых рыл,
Священной злобой возвышаясь
Над скоплением му@N/| © Крематорий, "Таня"

P.S. А кнопочку "жалоба" нажимать не стесняемся. Хамов учить надо.
      » 5/06/2012, 10:50,  esz 
Zap ( "5/".$m["июн"]."/2012," 09:05)
Если все меры уже исчерпаны, то можно изолентой заклеить ту часть монитора, где находится гамбовский чат.
Если и это не поможет - отпишитесь, подумаем еще...

Осознать свое поведение конечно же труднее, чем давать такие советы. и вообще тема поднята не для того, что бы мне советовали как относится к хамству, а для того, что бы понять, что так вести себя недопустимо.. нигде.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: