| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » изменить ник, Не хочу играть женским ником. | | | |
|
|
|
Борис, ну есть ведь адекватные меры...
Зачем сразу в бутылку лезть. Ввязываться в перепалку- для этого надо тож талант иметь.. Не у всех он есть. Простейший метод - "не слышу". Хочешь круче- "жалоба". Всё вполне адекватно. А плакать что тебя безнаказанно обижают не стоит.. |
|
|
|
чем дальше читаю, тем больше проникаюсь к тем оппам ника есз, которые метко указали на первоочередность жизнедействий помимо преферанса.. и откуда только такая прозорливость в людях!
надеюсь, Елена прислушается и изменит направления порывов.. хотя имя Лена само по себе холодное..сколько Лен знаю - у всех есть проблемы в понимании и принятии противоположного пола..слишком требовательно относятся |
|
» 5/06/2012, 09:23, esz
|
||
Даже не смешно. конечно, нет. И я не думаю, что кидая оскорбления в стол или приват, опп не осознает, что делает. Как раз наоборот.. |
||
|
» 5/06/2012, 09:32, esz
|
||
Слово сказано. Настроение испорчено. Мне этого достаточно... и для проигрыша тоже. жалоба и "не слышу" это уже потом.. а не сейчас.. |
||
|
» 5/06/2012, 09:46, esz
|
||
ага... взрослого сына, матерящего женщину в Вашем присутствии Вы похвалите? Это адекватно? в чем мои требования завышены? объясните, будьте добры... |
||
|
|
|
Если все меры уже исчерпаны, то можно изолентой заклеить ту часть монитора, где находится гамбовский чат.
Если и это не поможет - отпишитесь, подумаем еще... |
|
|
||
Уже ближе к пониманию проблемы. Она, по большому счету, не в том, что матерятся, а в том, что "настроение испорчено" ... А попробуйте просто побыть выше этого. Не в смысле не обращать внимание, а том смысле, что не позволяйте какому-то чудачью влиять на Ваше настроение. Наплюйте ... Как там у "Крематория"? Я стою в крутом раздумье Среди потных, мокрых рыл, Священной злобой возвышаясь Над скоплением му@N/| © Крематорий, "Таня" P.S. А кнопочку "жалоба" нажимать не стесняемся. Хамов учить надо. |
||
|
» 5/06/2012, 10:50, esz
|
||
Осознать свое поведение конечно же труднее, чем давать такие советы. и вообще тема поднята не для того, что бы мне советовали как относится к хамству, а для того, что бы понять, что так вести себя недопустимо.. нигде. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: