Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  изменить ник, Не хочу играть женским ником. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2012, 17:47,  esz 
котофей ( "4/".$m["июн"]."/2012," 12:53)
..... непомерно развитого самолюбия...

Первый раз слышу такое о себе... Спасибо.))) А вот ранимость - да, росла и училась в такой средне, годе хамства не было. Не повезло, видимо...
      » 4/06/2012, 18:09,  Kot_v_meshke 
И с каких пор, благородная игра преферанс (предпочтение) стала вдруг игрой хамов??? С каких пор, вдруг появилось разделение по половому признаку??? С каких пор, мужчины стали так низко опускаться, что хамят дамам???
Давайте начнём с того, что Преф, это игра, прежде всего для хорошего время провождения! Кто играл в реале, то занет, что игра длится часа 2-3... И что больше всего, приятно само общество, которое за столом сидит и играет!
В следствии чего, делаем вывод... Если вдруг у кого-то и появился рейт, то это ещё не значит, что он супер-пупер человек!!! Как сказал, один очень мудрый человек -- Игроком ты можешь и не быть, но человеком быть обязан!!!
      » 4/06/2012, 18:43,  ЦарьГоры 
esz ( "4/".$m["июн"]."/2012," 17:47)
А вот ранимость - да, росла и училась ....

Ну, а теперь вот, Вы выросли smile.gif И попали во взрослый полуанонимный виртуальный мир. Теперь пора учиться другому - человеческим виртуальным взаимоотношениям. wink.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/06/2012, 20:01,  DBoris 
ЦарьГоры ( "4/".$m["июн"]."/2012," 18:43)
Теперь пора учиться другому - человеческим виртуальным взаимоотношениям. wink.gif

Стало быть, хамство следует считать нормой таковых взаимоотношений?
      » 4/06/2012, 20:06,  ЦарьГоры 
DBoris ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:01)
ЦарьГоры ( "4/".$m["июн"]."/2012," 18:43)
Теперь пора учиться другому - человеческим виртуальным взаимоотношениям. wink.gif

Нет. Не нормой, но частью.Неизбежным злом, если угодно. smile.gif И Гамблер тут не исключение, как и любое другое место массового совместно пребывания народу.Ну, к примеру, в армии не служил, Борис? Девушка-то, понятно, что нет ,чай у нас не Израиль biggrin.gif

--------------------
      » 4/06/2012, 21:24,  Пётр_0 
DBoris ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:01)

К сожалению неисбежлая бочка дёгтя в ложке мёда.. или где-то так
      » 4/06/2012, 21:32,  esz 
В общем понято.. причины ток во мне, и их две..
1. Я не умею играть преферанс...(кто бы сомневался)
2. Я самовлюбленная легкоранимая истеричка, и впадаю в истерику когда мне корректно матом указывают на мои ошибки в силу п.1
Вывода тоже два..
1.Это норма - хамить.. а как же? Профессор в институте ток матом указывал а ошибки студента..
2.Не замечать, игнорировать, жаловаться...

Прелестно..
      » 4/06/2012, 21:50,  ЦарьГоры 
esz ( "4/".$m["июн"]."/2012," 21:32)
В общем понято.. причины ток во мне, и их две..
1. Я не умею играть преферанс...(кто бы сомневался)
2. Я самовлюбленная легкоранимая истеричка, и впадаю в истерику когда мне корректно матом указывают на мои ошибки в силу п.1
Вывода тоже два..
1.Это норма - хамить..  а как же? Профессор в институте ток матом указывал а ошибки студента..
2.Не замечать, игнорировать, жаловаться...

Прелестно..

п.1 - вВам виднее
п.2 - Вы просто выросли, как бы Вам этого ни хотелось smile.gif

п.1 - это не норма, но это есть
п.2 - когда идет дождик Вы берете зонт? когда на улице холод Вы одеваете свитер(кофту)?

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 4/06/2012, 21:50

--------------------
      » 4/06/2012, 22:09,  Пётр_0 
Вот про погоду Царь верно подметил..
Ещо бы про презервативы :)
А если серьёзно- не надо воспринимать всё слишком серьёзно /извините за каламбур/.
      » 4/06/2012, 23:33,  esz 
ну не в этом же дело - серьезно, несерьезно... Этика, порядочность... хамство есть хамство. если так рассуждать то и убийству найти оправдание можно... отойдите от личностей, и признайте, что проблема есть... слова дурак и дура для меня не оскорбление по признаку пола.. Оскорбляет другое.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: