Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  изменить ник, Не хочу играть женским ником. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2012, 20:11,  Черешня 
Ну не надо ерунду говорить, клон может быть бесполым, но ник с подтвержденными личными данными как в паспорте, для турниров уж будьте любезны. Решите вы, Дубсер, чего-то там отрезать, зафиксируете сей факт в пачпорте - я думаю, админы пойдут вам навстречу)))

Если серьезно, то в гамбе проводятся турниры, где пол имеет значение, турниры м+ жо или какие-то другие варианты, да и вообще что ужасного в том что пол предан огласке на основном нике?

Это сообщение отредактировал Черешня - 2/06/2012, 20:17

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 2/06/2012, 20:37,  Rondo 
esz ("28/".$m["май"]."/2012," 12:32)
в жизни я знаю что ответить,и без мата, ответила раз здесь и сразу предупреждение... не пытаюсь больше, отключат чат.

Значит то, что вы отвечаете в жизни, тут не подходит. Кстати, хочу спросить вот что. Вы действительно считаете, что индивидуму, который пишет в чат "Сажают с сучкой" нужно что-то отвечать кроме помещения в игнор и отправки копии чата по F10?? Если да, то что именно и с какой целью?
      » 2/06/2012, 20:54,  Dubcer 
Черешня ( "2/".$m["июн"]."/2012," 20:11)
Решите вы, Дубсер, чего-то там отрезать, зафиксируете сей факт в пачпорте - я думаю, админы пойдут вам навстречу)))

biggrin.gif А кому и что надо отрезать?
      » 2/06/2012, 21:00,  Черешня 
от себя отрежете,а esz пришьете))))) ну вы меня поняли))))))))))))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 2/06/2012, 21:10,  Dubcer 
Черешня ( "2/".$m["июн"]."/2012," 21:00)
от себя отрежете,а esz пришьете))))) ну вы меня поняли))))))))))))

biggrin.gif Я это делаю немного по другому

А если серьезно, то человек имеет право не только менять свой пол, но и скрывать свой пол. И на это могут быть разные причины. Соглашусь с тем, что в соревнованиях, где принимают участие или мужчины или женщины такие люди выступать не могут.
      » 2/06/2012, 22:18,  esz 
Rondo ( "2/".$m["июн"]."/2012," 19:37)

Значит то, что вы отвечаете в жизни, тут не подходит. Кстати, хочу спросить вот что. Вы действительно считаете, что индивидуму, который пишет в чат "Сажают с сучкой" нужно что-то отвечать кроме помещения в игнор и отправки копии чата по F10?? Если да, то что именно и с какой целью?

Слова были похлеще чем сучка... А ответила, что наличие яиц не есть признак мужчины... что то вроде этого.. Давно было, первые игры..и сдуру отправила жалобу. Мне предупреждение.. только вот что.. я часто ранее просила указывать мне мои ошибки... и игнор - не выход..
      » 2/06/2012, 22:26,  esz 
Черешня ( "2/".$m["июн"]."/2012," 19:11)
Ну не надо ерунду говорить, клон может быть бесполым, но ник с подтвержденными личными данными как в паспорте, для турниров уж будьте любезны.

хорошо.. пусть видят друзья, команда, администрация.. Но и только. Этого достаточно для парников? И, кстати, в турнирах хамства меньше..
      » 2/06/2012, 23:11,  Пётр_0 
Удивително, но факт..
Последние пару месяцев в авторассадке не наблюдаю "потуг" обидеть, или послать.
      » 3/06/2012, 01:56,  DBoris 
Не покидает ощущение аналогии с запретом гей-парада в Киеве...
Точнее, с обсуждением такого запрета.
В любви (и уж тем более в принадлежности)к геям не признается никто.
Но вот оценки события диаметральны - от полного одобрямс запрета и предложений кастрации геев через нейтральное "да пусть себе ходют" до шума о тоталитаризме и убийстве демократии. Суть информационного повода теряется и идет грызня обсуждающих с нередким переходом на личности.

В данном случае топикстартер(ша) озвучивает проблему, которая, согласитесь, таки существует. В качестве рецепта ей господа и особливо дамы советуют проблему не замечать, считать ничтожной и поработать лучше над собой. Сродни совету утопающему сходить к инструктору в бассейн.

Разумеется, проблему хамства вообще и хамства по гендерному признаку, в частности, невозможно решить в одночасье. Хамство в обществе изжить, вероятно, совсем невозможно. Хамство на гамбе минимизировать проще, как административным путем, так и коллективным воздействием.

Мой рецепт - полный игнор вплоть до отказа сидеть за одним столом. Тобто в случае откровенной грубости за столом по отношению к даме отказываюсь продолжать игру до получения дамой извинений. Бывало, вылетал по времени, но оно того стОит, имхо.
Если хам будет встречать такую реакцию повсеместно, он не сыграет ни одной партии.
Справедливости ради, было и исключение - когда дама (более точно - игрок с дамским ником, инфа была коротенькая) явно и достаточно агрессивно (имхо) провоцировала соперников на грубость. Грубость таки случилась, но грубияна игнорить не стал.

В любом случае, обсуждение темы считаю гораздо более полезным, чем замалчивание.

Это сообщение отредактировал DBoris - 3/06/2012, 01:57
      » 4/06/2012, 13:53,  котофей 
minzdraw ( "2/".$m["июн"]."/2012," 00:08)
вы где-то на полдороги потеряли чю (чю к себе, чю к окружающей среде)
с помощью чю люди обычно адаптируются и гармонично продолжают существовать даже в случае неразрешимых проблем..
так что вернитесь, пока не поздно

А я бы хотел о Чю поговорить. Хотел сказать, что все обиды у Девушки - наверняка от непомерно развитого самолюбия, которое в сочетании с легкой ранимостью делает Её слишком легкой мишенью не только для хамов, но и просто у огорченных её игрой партнеров. Ведь не может же быть так, что рок давлеет лишь над ней одной, верно? Значит, причины надо искать в ней, а не в окружении. Это и с эгоистической точки зрения лучше - устроить все зашибись у себя а не у всех встречных. Но она этого не видит и похоже не увидит. Не так скоро, во всяком случае.
Но Чю - круто. Серега, сенсей, вываливай сюда все остальное, что ты про это знаешь smile.gif

Это сообщение отредактировал котофей - 4/06/2012, 13:58
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: