Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  изменить ник, Не хочу играть женским ником. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2012, 16:00,  запятая 
странная тема, я как будто на другой портал попала, или не играю тут 8 лет уже. по половому признаку оскорблений не было ) муть действительно
      » 1/06/2012, 16:15,  котофей 
запятая ( "1/".$m["июн"]."/2012," 16:00)
по половому признаку оскорблений не было )

Для нард это, возможно нетипично. Все это проявляется когда от Ваших неудачных действий пострадал другой. Явную клинику, естественно, не рассматриваем.

Можно поэкспериментировать с фотками в инфе. Если не ездите на очники, можно прогуглить на "красотка" и найти полуодетую с задраннами ногами Джулию Робертс, например. Но, правда, не факт, что подхалимы лучше хамов.

Можно занять агрессивную позицию, прогуглить например, на "бой-баба", или вообще кардинально - "мужик". И придумать надпись, чтобы последние сомнения у партнеров отпали вместе с последними волосами.

Ну а что делать, если по-другому не получается?
smile.gif
      » 1/06/2012, 16:29,  esz 
котофей ( "1/".$m["июн"]."/2012," 15:15)

Все это проявляется когда от Ваших неудачных действий пострадал другой.

Особенно видно по приведенному примеру.. Пострадал как раз третий опп, не сыграв единственную игру... А об оскорблениях... измените слово щепка... пару раз слышала в свой адрес в игре с оппами моего же рейта... ВЫ думаете их игра безошибочна? очень, знаете, приятно.
      » 1/06/2012, 16:39,  valrim 
Я тоже почувствовала себя в параллельном мире))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 1/06/2012, 17:28,  Черешня 
мдяяя больше всего бесят истеричные бабы, которые раздувают из ерунды проблему вселенского масштаба(((
У вас есть два способа решить эту проблему:
1. официальным способом - нахамили, в ответ молчите и шлете петицию
2. неофициальным способом - нахамили, резко приструнили обидчика, оба парЫ выпустили и забыли
Иное же, как то смена пола..тьфу ты ника или орать на весь форум "Люди, смотрите он меня назвал сукой( как в анекдоте) просто смешно.

Но если нервы окончательно сдают, надоели приставания и оскорбления с липкими предложениями "заняться сексом"))) вопрос решается проще пареной репы. Создаете новый ник, с данными мужа или бойфренда, чтобы можно было подтвердить, вступаете в свою же команду, а тот женский удаляете и все. Без шума и ора. Но вы захотели популярности. Ну что же вы её получили, наслаждайтесь)))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 1/06/2012, 17:44,  esz 
Черешня ( "1/".$m["июн"]."/2012," 16:28)
Но вы захотели популярности. Ну что же вы её получили, наслаждайтесь)))

однако.. популярности? для чего? не проще ли понять о чем тема? И если Вы не сталкивались с ханством, то это не значит что другим повезло.
      » 2/06/2012, 00:08,  minzdraw 
esz ( "1/".$m["июн"]."/2012," 17:44)
Черешня ( "1/".$m["июн"]."/2012," 16:28)
Но вы захотели популярности. Ну что же вы её получили, наслаждайтесь)))

однако.. популярности? для чего? не проще ли понять о чем тема? И если Вы не сталкивались с ханством, то это не значит что другим повезло.

вы где-то на полдороги потеряли чю (чю к себе, чю к окружающей среде)
с помощью чю люди обычно адаптируются и гармонично продолжают существовать даже в случае неразрешимых проблем..
так что вернитесь, пока не поздно
      » 2/06/2012, 01:03,  esz 
minzdraw ( "1/".$m["июн"]."/2012," 23:08)
потеряли чю

странно... у всех нимб прям светится..., я не права... вообще в том, что подняла тему.. Читать не умею.. что пишут в чат и приват.. заткнусь и помолчу... Или отключусь.. но тогда проще уйти.
      » 2/06/2012, 03:01,  wikolela 
Леночка, у меня тоже женский ник,и в гамбе я достаточно давно и играю часто. И не только в нарды). Да, хамы есть, но хамят не только женщинам, девушкам ...Но такие же хамы есть и в обычной жизни...Хороших людей больше. Поменьше обращай внимания на хамов, вот и все). И их не так много, как тебе кажется... Ну то, что отправлять в неслышу, тебе уже советовали, есть еще вариант. Друг мой пользуется(заметь мужчина).... ответил хаму, получил наказание, теперь когда садится играть нажимает F11 и не видит чат, а в инфе у него: "Сожалею, ушёл в самобан и F11 из-за политики наказаний. Хорошим людям удачи в игре и спасибо за игру."
Будет у тебя мужской ник, можешь услышать что-то и похлеще, чем сейчас.

» 2/06/2012, 19:55,  Dubcer 
Пол, возраст, национальность и т. д. - это личное дело каждого. Поэтому администрация должна предоставить такую возможность - менять пол или быть бесполым, ну или другие варианты. Требования законны...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: