Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  изменить ник, Не хочу играть женским ником. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2012, 12:49,  Пётр_0 
Ну и зачем все эти хлопоты?
Ну пришли, пошлёпали картами/зарами ...
И ушли.. с душевным спокойствием.
Не понимаю проблеммы.
Если Вы взрослый человек, то почему обижаетесь на детей?
      » 28/05/2012, 12:52,  котофей 
Хороших игроков, но хамов ставьте в "неслышку". Плохих игроков и хамов - в "недруги". Тариф у Вас есть, а значит есть возможность выбрать опцию, запрещающую недругам садиться к Вам за стол. А в форум приходите рассказать о своих особо удачных фразах, которыми Вы за столом поставили хама на место.
Чтобы сделать такие умозаключения не надо даже систематической работы над развитием логики.
      » 29/05/2012, 03:49,  denis200 
Ещё можно правой кнопкой мыши щёлкнуть и выбрать отправить жалобу.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 29/05/2012, 09:11,  Marus 
Пацталом))
      » 1/06/2012, 13:04,  esz 
вот свежий пример... http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=181709344
Почитайте инфу игрока ukev, и, корме этого он не дал сыграть единственную возможную на этот день игру другому игроку.
      » 1/06/2012, 13:42,  Vadimito 
esz ( "1/".$m["июн"]."/2012," 12:04)
Почитайте инфу игрока ukev, и, корме этого он не дал сыграть единственную возможную на этот день игру другому игроку.

А как ВЫ прочитали его инфу ? Вы случайно не числили его в друзьях ?
Потому что у этого игрока отключен чат с конца февраля, а инфа игроков с ограниченным чатом никому не показывается.

А вот ваш чат в стол в протоколе сохранился.
Странно, что он предпочел проигрыш по времени, после того как вы назвали его идиотом. И я теперь понимаю, почему вы неохотно пользуетесь инструментом подачи жалоб (хотя пользуетесь) - в этом случае модератору отправляется полная копия чата, и если вы сами провоцируете скандалы, это хорошо видно, и наказан может быть сам жалобщик.
      » 1/06/2012, 13:53,  esz 
В инфе написано " Не пристало женщинам ковыряться в преФе".. читать я умею. А идиотом я его назвала когда он ушел по связи... посмотрите время. Чат у меня сохранен.
      » 1/06/2012, 13:56,  esz 
И он не в друзьях...
      » 1/06/2012, 14:05,  esz 
Vadimito ( "1/".$m["июн"]."/2012," 12:42)

.... вы сами провоцируете скандалы, это хорошо видно, и наказан может быть сам жалобщик.

ни разу... Один раз ответила... Более не буду. А этот игрок ушел сразу, заказав вист темную... После 2-3 хода появились "скобки"
      » 1/06/2012, 14:14,  НАТРИК 
А мне осчень даже нравится, что я женщина, и никто на меня не наезжает...Хотя поначалу тоже всякого наслушалась...Не переживай - все устаканится, просто веди себя достойно и все будет хорошо...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: