| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » изменить ник, Не хочу играть женским ником. | | | |
|
» 27/05/2012, 23:49, esz
|
||
Ответить то я смогу... и слова найду, например обращение "девушка" к мужику... Скажите - зачтем? |
||
|
|
||||
Конечно муть, ИМХО. Я играл женским ником. Прошу не считать это сдачей с повинной, на суде я все буду отрицать, но однажды меня подруга попросила заменить в преф-турнире на 15-20 минут, ей надо было ребенка откуда-то забрать. Я, однако, успел за отведенное время в одном месте сморозить глупость на висте и уж было приготовил фразу в ответ на ожидаемый наезд "Терпеть не могу истеричных мужчин!", но мне не дали повода ей воспользоваться. Потом, довольно долго играл ником "misss" - не в смысле "мисс", а в смысле "промах" - для игры в плохом настроении, когда не хочется видеться с друзьями. Несмотря на пояснение в инфе, что ник на самом деле мужской, приходилось отбиваться от "ухожоров". Вот это действительно проблема - все ухи мне комплиментами объели. "Может быть что-то в консерватории подправить?"(с). Я в том смысле, что пол ника тут не при чем, как мне кажется. Все дело, наверняка, в стиле игры. Или в чрезмерно болезненном восприятии критики, которая зачастую тут неконструктивна. Это сообщение отредактировал котофей - 28/05/2012, 09:57 |
||||
|
» 28/05/2012, 10:20, Бунтарь
|
|
А в чём проблема то?! Заведи новый ник,переадресуй на него лиц.счёт(если без него некомильфо),представься мужиком, как хочется и можется, и вперёд,на покорение гамба и прочих...хамов
|
|
|
|
Что женского в нике esz? Как по мне, он довольно таки мужской...
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
|
||
Женское в нем - инфа и мышление. Если первое меняется элементарно, то второе требует систематической работы. Это сообщение отредактировал котофей - 28/05/2012, 11:19 |
||
|
» 28/05/2012, 12:27, TzarevnaFrog
|
|
что только не узнаешь про тайную жизнь друзей))) котофейка, а я все думаю - ну куда же ты подевался?)))))))
|
|
» 28/05/2012, 12:32, esz
|
|
Ясно. о логике спорить бесполезное, покорять гамб я не желаю, но так же заменяла в играх парня, сами понимаете, стиль игры не изменить... причем с моим рейтом +/-0 У него за 200... и не то, чтоб не ругались, всяко было, не мат, конечно, но никто мне не предлагал вместо игры заняться сексом... или не брать в голову преф, а кое что другое. за 4 месяца игры таких случаев набирается с пяток.. в жизни я знаю что ответить,и без мата, ответила раз здесь и сразу предупреждение... не пытаюсь больше, отключат чат.
|
|
» 28/05/2012, 12:48, esz
|
||
ник заведу, как счет перевести? И из команды уйду? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: