Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  изменить ник, Не хочу играть женским ником. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2012, 23:49,  esz 
Пётр_0 ("27/".$m["май"]."/2012," 22:42)
Мне, как мужику наверное проще найти слова, адекватные выпадам хама.. Женщинам надо учиться, учиться и учитьсяsmile.gif

Ответить то я смогу... и слова найду, например обращение "девушка" к мужику... Скажите - зачтем?
      » 28/05/2012, 01:21,  Пётр_0 
esz ("27/".$m["май"]."/2012," 23:49)
Ответить то я смогу... и слова найду, например обращение "девушка" к мужику... Скажите - зачтем?

Ну что тут сказать.. виртуальный мир таков, что каждый у кого пиписька вставать начала, хочет рассказать это всему миру...
Мы ведь тоже иногда хочем? smile.gif
      » 28/05/2012, 09:56,  котофей 
esz ("27/".$m["май"]."/2012," 23:36)
minzdraw ("27/".$m["май"]."/2012," 22:30)
и правда, лучше бы вам ..., чем писать эту муть smile.gif

Неужели?.. муть? Создайте ник назовитесь Анной... Хотя Вам все равно

Конечно муть, ИМХО.

Я играл женским ником. Прошу не считать это сдачей с повинной, на суде я все буду отрицать, но однажды меня подруга попросила заменить в преф-турнире на 15-20 минут, ей надо было ребенка откуда-то забрать. Я, однако, успел за отведенное время в одном месте сморозить глупость на висте и уж было приготовил фразу в ответ на ожидаемый наезд "Терпеть не могу истеричных мужчин!", но мне не дали повода ей воспользоваться.

Потом, довольно долго играл ником "misss" - не в смысле "мисс", а в смысле "промах" - для игры в плохом настроении, когда не хочется видеться с друзьями. Несмотря на пояснение в инфе, что ник на самом деле мужской, приходилось отбиваться от "ухожоров". Вот это действительно проблема - все ухи мне комплиментами объели.

"Может быть что-то в консерватории подправить?"(с). Я в том смысле, что пол ника тут не при чем, как мне кажется. Все дело, наверняка, в стиле игры. Или в чрезмерно болезненном восприятии критики, которая зачастую тут неконструктивна.

Это сообщение отредактировал котофей - 28/05/2012, 09:57
      » 28/05/2012, 10:20,  Бунтарь 
А в чём проблема то?! Заведи новый ник,переадресуй на него лиц.счёт(если без него некомильфо),представься мужиком, как хочется и можется, и вперёд,на покорение гамба и прочих...хамов wink.gif
      » 28/05/2012, 11:12,  arkan 
Что женского в нике esz? Как по мне, он довольно таки мужской...

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 28/05/2012, 11:18,  котофей 
arkan ("28/".$m["май"]."/2012," 11:12)
Что женского в нике esz? Как по мне, он довольно таки мужской...

Женское в нем - инфа и мышление.
Если первое меняется элементарно, то второе требует систематической работы.

Это сообщение отредактировал котофей - 28/05/2012, 11:19
      » 28/05/2012, 11:26,  Пётр_0 
Женская логика железна, систематической работой её не переделaть.. только бульдозером :)
      » 28/05/2012, 12:27,  TzarevnaFrog 
что только не узнаешь про тайную жизнь друзей))) котофейка, а я все думаю - ну куда же ты подевался?)))))))
      » 28/05/2012, 12:32,  esz 
Ясно. о логике спорить бесполезное, покорять гамб я не желаю, но так же заменяла в играх парня, сами понимаете, стиль игры не изменить... причем с моим рейтом +/-0 У него за 200... и не то, чтоб не ругались, всяко было, не мат, конечно, но никто мне не предлагал вместо игры заняться сексом... или не брать в голову преф, а кое что другое. за 4 месяца игры таких случаев набирается с пяток.. в жизни я знаю что ответить,и без мата, ответила раз здесь и сразу предупреждение... не пытаюсь больше, отключат чат.
      » 28/05/2012, 12:48,  esz 
Бунтарь ("28/".$m["май"]."/2012," 09:20)
А в чём проблема то?! Заведи новый ник,переадресуй на него лиц.счёт(если без него некомильфо),представься мужиком, как хочется и можется, и вперёд,на покорение гамба и прочих...хамов wink.gif

ник заведу, как счет перевести? И из команды уйду?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: