У меня смартфон на андроиде. Не могу заплатить через Google Play Маркет картой MasterCard. Карта в норме, деньги есть, что подтвердила тех. поддержка (процессинг) банка-эмитента. Причем, сначала карта работала и было сделано много платежей. А сейчас маркет отвечает "Ошибка. Не удалось обработать ваш заказ. Повторите попытку." Кто-нибудь знает как решить эту проблему?
Смените платежную карту на карту VISA Classic. ===========================
"Доброго времени суток. Вопрос вот в чём: у меня есть карта Visa и MasterCard от ПриватБанка. Сам банк подключил на них услугу "оплата через интернет", т.е. с их помощью можно оплачивать товары в интернете. Недавно хотел оплатить одну программу с помощью этих карт - Маркет мне отказал за невозможностью использования указанной карты, хотя пол года назад я проплачивал с МастерКард через Маркет другую программу и всё прошло нормально, с первого раза. Карты я добавлял в акаунте Google. Как решить эту проблему, чтобы в дальнейшем была возможность использования моих банковских карт?"
PrivatBank 31.01.2012, 21:07:47 Уважаемый Андрей,рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET. Интернет-карта - виртуальная банковская платежная карта международной платежной системы VISA, для открытия карты не нужно посещать отделение банка, заказать карту можно в системе Приват24 в меню: НАСТРОЙКИ - ЗАКАЗ КАРТ - VISA INTERNET в течение 30 минут карта будет добавлена в аккаунт. Оформление и обслуживание карты являются бесплатными, стоимость каждой транзакции 0,35 доллара. С уважением,ПриватБанк