| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Машинка , Выбираем АВТО | | | |
|
|
|
Кстати, о понтах
Кто нибудь управлял раритетными автомобилями? Что это вообще такое? Мучение за рулем ради понта или все таки 60-ти летний мерседес управляемей нашей лады? |
|
|
||
Оль, эргономичный пластмассовый стеллаж из ИКЕИ гораздо более удобен, чем антикварный буфет из красного дерева... Но первый стоит 20 евро, а второй 20 тысяч... понты(с) ? |
||
|
|
|
Жень, антикварный буфет из красного дерева уверена всяко приятней в использовании (если конечно он в хорошем состоянии и дверцы не надо подпирать
Я ж не спроста вопрос то задала. Вот кого сейчас удивишь каким нибудь бентли, хаммером или майбахом? В нашем городишке, даже головы никто не повернет |
|
|
|
270 лошадей под капотом "маленького" гольфа...
О чём только производители думают... Это же смертоносный самолёт.... Взял таки в лизинг (сын).. волнуюсь теперь, мля.... |
|
|
|
Петр, не переживай! Я по-молодости еще и не на таких "бешеных табуретках" гонялась и жива и невредима. Вспоминая свою водительскую историю, ситуации которые произошли и которые могли произойти, но не произошли, хочешь не хочешь я начинаю верить и в судьбу и в проведение и в Бога и во все о чем другие рассказывают
Про "пьяные" истории даже упоминать не буду, там все вообще из области фантастики. А по-поводу мощности, тут каждый сам для себя определяет, может справиться или нет. Мне товарищ историю рассказывал, у него тюнинг ателье в Москве. Так вот мужик заказал зарядить свою машину, импрезу или еще какую, я уже не помню. Сделали ему 450 лошадей. Так вот он приехал ее забирать, тронулся и оставил в салоне, ему просто страшно стало. На самом деле тут еще дело привычки, я пока водила легкие машины, то как то не замечала их хлипкости. А поездив на мерседесе S класса, как то села опробовать новокупленную товарищем заряженную субару. Не знаю сколько в нее мощностей напихали, но она так дребезжала, что у меня ощущение было, что вот вот пол отвалится и ножки сами побегут и тоже было страшно и неприятно. Да и вообще с возрастом как то больше надежности хочется, нежели скорости. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: