Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Машинка , Выбираем АВТО Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Голосование
1.Мерседес С - класса 1,8 турбо - 156 лс [ 16 ]  [32,00%]
2.Инфинити G25 2.5 V6 атмосферник - 222 лс [ 18 ]  [36,00%]
3.BMW 320 - 2,0 атмосферник (дорестайлинг 2011 год) [ 16 ]  [32,00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
      » 6/06/2012, 02:14, Автор: Ice 
Хорошее сравнение : Инфинити G25 и Гольф 6 GTI :-)

Класс разный --а стоят почти одинаково )))
За что бабки то ломят ? за имя ?
Петь -- вопрос ведь стоял не про молодежь

Это сообщение отредактировал Ice - 6/06/2012, 02:19

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/06/2012, 08:05, Автор: Шапа_кляк 
Кстати, о понтахsmile.gif
Кто нибудь управлял раритетными автомобилями? Что это вообще такое? Мучение за рулем ради понта или все таки 60-ти летний мерседес управляемей нашей лады?
      » 6/06/2012, 17:55, Автор: ЦарьГоры 
Шапа_кляк ( "6/".$m["июн"]."/2012," 08:05)
Кто нибудь управлял раритетными автомобилями? Что это вообще такое? Мучение за рулем ради понта или все таки 60-ти летний мерседес управляемей нашей лады?

Это хобби, страсть, увлечение.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/06/2012, 21:57, Автор: Геша 
Шапа_кляк ( "6/".$m["июн"]."/2012," 08:05)

Оль, эргономичный пластмассовый стеллаж из ИКЕИ гораздо более удобен, чем антикварный буфет из красного дерева... Но первый стоит 20 евро, а второй 20 тысяч... понты(с) ? rolleyes.gif
      » 7/06/2012, 06:28, Автор: Шапа_кляк 
Жень, антикварный буфет из красного дерева уверена всяко приятней в использовании (если конечно он в хорошем состоянии и дверцы не надо подпиратьsmile.gif)) Машины мне кажется все таки совсем другое, тут ближе наверное сравнение с обувью, в кроссовках удобно, а на шпильках 14 см невозможно, но красивоsmile.gif))
Я ж не спроста вопрос то задала. Вот кого сейчас удивишь каким нибудь бентли, хаммером или майбахом? В нашем городишке, даже головы никто не повернетsmile.gif И совсем другое дело, выкатываю я на нереальном купе 60-х годов с выпирающими круглыми крыльями, ну все мои!:)))
      » 29/07/2012, 18:36, Автор: Пётр_0 
270 лошадей под капотом "маленького" гольфа...
О чём только производители думают... Это же смертоносный самолёт....
Взял таки в лизинг (сын).. волнуюсь теперь, мля....
      » 30/07/2012, 16:20, Автор: Шапа_кляк 
Петр, не переживай! Я по-молодости еще и не на таких "бешеных табуретках" гонялась и жива и невредима. Вспоминая свою водительскую историю, ситуации которые произошли и которые могли произойти, но не произошли, хочешь не хочешь я начинаю верить и в судьбу и в проведение и в Бога и во все о чем другие рассказываютsmile.gif Одна история особенно показательная. Лет 15 назад мчалась я из саратова в москву в феврале месяце на ваз 21099. Дорога - снизу лед, а сверху вода и колея накатана. И так я уже измучилась ехать по туману, а тут ясно, ну я и притопила. Обгоняю камаз, а на свою полосу перестроиться не могу, полосы разделяет высокий ледяной бугор. На встречу машины. Сейчас уже не помню, почему я влево не съехала, но я каким то образом таки перепрыгнула на свою полосу и меня боком потащило перед этим камазом. Камаз, понятно, объехать меня тоже не мог и врезался в мою машину. Сколько я кувыркалась уже не особо помню, но приземлилась в кювете на крышу. Машина "всмятку", меня еле из нее вытащили. Все внутри изрезано топориком, который летал по машине, а на мне ни царапины. Только синяк потом обнаружила на левой коленке, хотя даже не пристегнута была.
Про "пьяные" истории даже упоминать не буду, там все вообще из области фантастики.
А по-поводу мощности, тут каждый сам для себя определяет, может справиться или нет. Мне товарищ историю рассказывал, у него тюнинг ателье в Москве. Так вот мужик заказал зарядить свою машину, импрезу или еще какую, я уже не помню. Сделали ему 450 лошадей. Так вот он приехал ее забирать, тронулся и оставил в салоне, ему просто страшно стало.
На самом деле тут еще дело привычки, я пока водила легкие машины, то как то не замечала их хлипкости. А поездив на мерседесе S класса, как то села опробовать новокупленную товарищем заряженную субару. Не знаю сколько в нее мощностей напихали, но она так дребезжала, что у меня ощущение было, что вот вот пол отвалится и ножки сами побегут и тоже было страшно и неприятно.
Да и вообще с возрастом как то больше надежности хочется, нежели скорости.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: