Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Машинка , Выбираем АВТО Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Голосование
1.Мерседес С - класса 1,8 турбо - 156 лс [ 16 ]  [32,00%]
2.Инфинити G25 2.5 V6 атмосферник - 222 лс [ 18 ]  [36,00%]
3.BMW 320 - 2,0 атмосферник (дорестайлинг 2011 год) [ 16 ]  [32,00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
      » 3/06/2012, 10:58, Автор: LLLev 
есть 2 типа машин:
1-я - та на которой ездишь (как вариант - на что денег хватило)
2-я - об которой мечтаешь (потому как сколько бы их не было, все равно на мечту рубля не хватает)
      » 3/06/2012, 12:53, Автор: Пётр_0 
Ежу на "японце", Ниссан.. собранный во Франции.
Следующая моя машина будет Ниссан..
      » 4/06/2012, 14:36, Автор: Ice 
в жизни наступает момент - когда понимаешь - на чем ты хочешь ездить и на чем тебе нужно ездить и для чего тебе нужна эта машина --и ты идешь и покупаешь её ( и вопрос денег и мечтаний в эти моменты уже не нужен)
Самое интересно ( это мое замечание0 - только в нашей стране ( ну может еще в каких то) заморачиваются на каке то супер-пупер престижные и крутые и популярные авто
в Европе очень мало кто этим заморачивается --- самое важное - ПРАКТИЧНОСТЬ !!!!!

проходя недавно по улице Мадрида - увидел выезжающую из подземного гаража авто - Хаммер... - даже не сомневался ни минутки - какой национальности водитель .....

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 4/06/2012, 18:46, Автор: ЦарьГоры 
Ice ( "4/".$m["июн"]."/2012," 14:36)
в жизни наступает момент - когда понимаешь - на чем ты хочешь ездить и на чем тебе нужно ездить и для чего тебе нужна эта машина....
..... самое важное - ПРАКТИЧНОСТЬ !!!!!

Целиком и полностью согласен, хотя и есть исключения. Это когда или по Фрейду или понты - как принадлежность профессиональная.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/06/2012, 21:29, Автор: Пётр_0 
Не понты,а совковая привычка "меряться пиписьками".
это как "болезнь роста", не у всех проходит.
      » 4/06/2012, 21:45, Автор: Пётр_0 
Хотя и в моей семье есть примеры...
Младший сын решил "повыпендриваться" и взял в лизинг последний Гольф.. хрен знает скока ПС, ГТИ и прочие навороты.. /он зарабатывает/.
Через полгода, когда сдавал её назад, понял, что это не совсем дешёвое удовольствие.
Сейчас ездит на "нормальном" Гольфе, но... цука, грит следующий будет опять "навороченый"...
Молодёщь, хренли.
      » 5/06/2012, 14:46, Автор: Jammin 
в жизни наступает момент - когда понимаешь - на чем ты хочешь ездить и на чем тебе нужно ездить и для чего тебе нужна эта машина --и ты идешь и покупаешь её ( и вопрос денег и мечтаний в эти моменты уже не нужен)

Это старость smile.gif
      » 5/06/2012, 15:35, Автор: Marus 
Jammin ( "5/".$m["июн"]."/2012," 14:46)

Это старость smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 5/06/2012, 20:11, Автор: Ice 
Jammin ( "5/".$m["июн"]."/2012," 14:46)

Это старость smile.gif

:-))))))))))))))))))))))))))))))

Я бы не совсем согласился бы ))))

Скорее это мудрость )))) и реальность ... ну и типа "перерослость"

а если вы посморите с обратной стороны медали - так там получается как бы сплошной "театр".

Ибо "играть" в "это" и в этой "области" - уже неинтересно --есть много других "областей"

Петь ----"навороченный" Гольф ---это даже несмешно ----тут речь идет не о таких мелочах ))))))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/06/2012, 22:36, Автор: Пётр_0 
Кешь,я понимаю, что "Нерин" престижнее... но для нас :)
А Гольф 6, да ещё GTI... спроси молодёжь :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: