| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » День рождения Даши! (ник snaiperscha1), День рождения Даши! (ник snaiperscha1) | | | |
|
|
|
Поздравляю!
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 11/05/2012, 18:28, snaiperscha1
|
![]() ![]() Мои дорогие, милые, любимые виртуальные друзья! Нет, НЕ виртуальные! Мои дорогие, милые, любимые друзья! Ну и что, что мы находимся далеко друг от друга!СПАСИБО!Огромное спасибо за Ваше тепло, за внимание, теплые, добрые слова в мой адрес, за хорошее настроение, за прекрасные стихи, цветы! СПАСИБО!Я очень рада, что познакомилась с Вами ! Мы все реальные, живые! Я ощущаю Ваше тепло! Вы мне очень-очень дороги! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! Я прочитала все-все-все поздравления! Это очень трогательно и очень приятно! Я ощущаю себя СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! СПАСИБО, МОИ МИЛЫЕ! Я вас люблю мои друзья, И жизнь мне с вами не страшна, Я знаю рядом вы всегда, Всегда поддержите меня Хочу сказать «Спасибо» вам, Что делим жизнь мы пополам, Что через годы и века, Мы все по-прежнему друзья! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Извини , что с опозданием , но лучше поздно чем никогда )) Прими мои поздравления! Самое теплое, искреннее и радостное!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: