Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  10 предложений, которые не потрясут гамб:, или как улучшить ауру..:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2012, 02:08,  _САНЯ_ 
Ast_F ("27/".$m["май"]."/2012," 13:24)
у меня нет наказаний, но нет тарифа, я думаю с этим и связано.

вы праввы я забыл написать что без тарифа тоже нельзя.
      » 3/06/2012, 09:47,  Ast_F 
что же за секретная услуга, если капитан не может сообщение сделать всей команде. Бред, правда удивлятсяь уже не стоит, курс на коммерцилизацию верный, современный взгляд можно сказать...

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 15/06/2012, 15:29,  KaSSandra 
Мнения.Всем добрый день.
По первому пункту оно так и есть. Насчет галок с опцией: Оно конечно было бы удобней…даже не каждый раз клаву жать..но! обезличивание игрока, оппонента, друзей и т.д.даже врагов. Вы бы Wagram развернули бы эти два пунктика на более подробное описание, зачем оно вам надо и почему вам кажется что это было бы удобно? Или есть еще какие то причины? Насчет того что вы не заметили тут клуба друзей, это ваше личное мнение правда же, ну теперь не плясать же всему клубу под ваши настроения..
Насчет ПБ тоже не соглашусь, и зачем тогда нужен капитан с рассадкой непонятно, у вас есть ПБ на импы, создайте отдельно кмд по этой игре и пересаживайтесь с кем угодно и как угодно.
Насчет разрешения личного чата…немного индивидуальное разрешение…Я уже несколько лет говорю и прошу о возможности переключения с одной группы на другую НЕ СЛЫША остальные. Это было бы удобно на том же кмд когда ты видишь чат ТОЛЬКО команды. Я не сделала ни одного замечания ни одному другу за все время, хотя было подчас очень неудобно…но это не мои проблемы терпения..это не разработаны технические возможности клуба. Я не могу как некоторые к примеру на время кмд сувать в игнор и после кмд оттуда вытаскивать друзей наиболее говорливых, равно как и запрещать им меньше говорить я тоже не могу. Терпение – вот что я тренирую на этом сайте ))).
Далее, не писать за столом играющему.. тоже непонятно отчего..мне например постоянно пишут сокомандники, да отвлекают, но тут вопрос приоритетов и в данном случае команда важнее.
Публичные наказания – это что?
Форум связать с ЖЖ – да есть толика, а заодно и с другими поп соц сайтами..
2D и 3D и это опять таки далеко несильная сторона тех оснащ. сайта гамблер.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 21/06/2012, 09:36,  Armani 
Зачем писать - если не понимаешь? Отметиться? Вариативность - прогресс, отставание - деградация. Меня тут держат только люди, "друзья", которых все меньше. Будьте честными, хотя бы с собой. Потакать своим привычкам и слабостям или стремиться к лучшему? Впрочем, кроме мастерства в игре, хорошо бы еще обладать кругозором. Вас не оскорбляет, что некие анонимы, без разбора причин - наказывают вас публично( это то, что я писал о Законе ФЗ-152, за что и поплатился, поправили, через полгода ) и НИЧЕГО не хотят менять? Не понимаете о чем речь? Если данные настоящие - нельзя вывешивать наказания на всеобщий обзор, какова тут ваша квалификация и каковы факты? Это - психофизическое воздействие в полный рост. И моральный ущерб. Утверждаю это как бывший лицензированный арбитражный управляющий и автор собственноручного иска в Европейский суд( рассмотренного в I-ой Секции Страсбурга - где речь идет и о дискриминации ). Сейчас меня интересует ситуация с командой МИКА Армения. Тему закрыли. У клуба не нашлось лишнего комплекта медалек. Вот, хотел создать команду из профи и полу-профи по backgammony, коротким нардам, забрав сильнейших из команд Armenia и Арарат. Даже если наберу - поговорю с ребятами, если с МИКой так поступят и Vadimito останется ГС - скорее всего тут же распущу, из СОЛИДАРНОСТИ. Обдумываю, в знак протеста, еще 2 команды распустить. Более всего удручает - пишет про МИКу капитан, который сам - реальный судья международной категории. Отвечают - дилетанты и родственники заинтересованных лиц..)) Время и место такое?
      » 22/06/2012, 09:13,  Armani 
Пост удален модератором.
Сообщение от имени игрока, лишенного доступа в форум.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 23/06/2012, 17:50
      » 23/06/2012, 12:24,  шаша1 
по моему очень разумные предложения
я- за
      » 23/06/2012, 23:39,  KaSSandra 
Wagram!Оскорбили и унизили всех и вся. Соотвественно неужели только ваши "психофизические воздействия" имеют право на существование?..и все потому что вы где то там, какой то там, бывший лицензированный арбитражный управляющий и автор собственноручного иска в Европейский суд?....
И с каких это пор вы со мной на ТЫ.
А выразила я свое мнение потому что имею право высказаться! И если оно не отвечает вашим интересам это не дает вам право высказываться в подобном тоне. Что не делает вам чести.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 13/07/2012, 14:37,  nevskiy666 
Пятое и шестое несомненно нужно.В остальных пунктах много непонятных или не особо потрясающих Гамб).\я так думаю\(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: