| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гений?, Кто он? | | | |
|
» 22/04/2012, 22:59, Автор: MainLord2000
|
||||||
А разве такая уж, принципиальная, разница? Просто один определил врагов, исходя из классового признака, другой - из признака национального, а во всем остальном, практически, братьЯ (если уж не близнецы то 100% родные) которых третьи силы с успехом использовали в качестве полезных идиотов. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 22/04/2012, 23:00 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||
|
|
||
При всём моём неуважении к названым личностям, не могу сказать что кто-то из них был тупым... ..не знаю как лучше по русски, по немецки - "besessen". Вопрос опроса (каламбур) - что вы думаете об этом. |
||
|
|
|
до поста милорда не понял ни вопроса ТС, ни голосовалки, вообще ничего.
Если речь идет о Адике Шикльгрубере, то я считаю его выдающимся политиком 20 века. и все. ЗЫ. все таки хорошо, что ты свалил в Германию, а не в Чили или Камбожду, а то бы щас народ мозги запллёл, пока угадал "ооооочень известного человека". |
|
|
|
да вопщим какая разница когда день рождения у мертвого человека
отмечать он его все равно не будет. а если и будет то в другом недоступном пока месте |
|
|
|
Петр,а ты Ульянова по каким показателям в гении то определил? Чего такого гениально совершил сей широко известный в узких кругах человек?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: