| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос по еврейской символике, подарок Другу на юбилей | | | |
|
|
|
Я похоже знаю Гешиного друга. Очень мне помог на Евро-2008 с машиной. Геша, передавай большие поздравления от меня )).
|
|
|
|
Подарите Хамсу, и надпись на иврите душевную на ней
Это сообщение отредактировал _ZAK_ - 19/04/2012, 17:11 |
|
|
|
Дядь Геша, вчера хотел написать и передумал... Ты ценишь его как Друга, или как Еврея? Если я армянин то надо в подарок священную Гору и озеро Севан на 49 лет в аренду?))) Помнишь как у Тарковского? "Подарок должен быть как жертвоприношение..." И почему зациклились на золоте итд... Не уж то сам не в курсах, что обрадует друга? Он не мой друг.Я не знаю его. Я НЕ МОГУ советовать...
(но вариант Морского прикольно) |
|
|
|
Ты прав, дядь Артур - конечно как Друга! И какая у него национальность дело десятое))
Но например если я ему крестик золотой подарю или полумесяц на цепочке - согласись как-то тупо получится?)) То есть национальность только всвязи с этим прозвучала... А на золоте не то чтобы зациклились, просто всегда тяжело дарить подарок человеку, у которого всё необходимое есть... Что то ПОЛЕЗНОЕ или НУЖНОЕ он сам себе купит в течении 15 секунд и - соответственно - всё подобное у него уже имеется.. Нужен ПАМЯТНЫЙ подарок..Местным друзьям что-то дарим рыбацко-охотничье-сувенирное, но ТУДА тащить такие вещи - проблематично... Часы -да - первое что на ум приходит... Но лично я считаю - что это не предмет подарка.. Тем более на 50 лет...За двушку евриков совсем уж простенькие получатся - лет на 25-30 максимум... Поэтому на золоте остановились... Золото - медальон.. Медальон для друга-еврея - вот и понадобилась Консультация... Вкратце - такая "логическая цепочка" дядь Артур)) А вообще - я рад что открыл эту тему - Ваши советы, Друзья, помогли мне самому понять что нам нужно)) Отдельное спасибо Морскому - его Идея взята за основу и озадачен наш Ювелир... Что в итоге получится - расскажу если кому интересно... |
|
|
||
Тут есть одна проблемма... По 50 в Германии пьют не очень часто... В основном по 20 (Schluck).. Может попасть "не в ту ситуацию" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: