| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос по еврейской символике, подарок Другу на юбилей | | | |
|
|
|
Пап,я вот мужу подарила очень симпатишный маген-давид .у него была цепочка - вот подобрала. Но насколько я вижу - мужики - молодые и не очень - такое носят не снимая. Из опыта - я долго искала не обычный (этого полно),а немного скошенный. вобшем получилось очень даж неплохо. Ты о такой символике спрашивал??
Какие-то браслеты или перстни - вряд ли.. такое самому надо подбирать. Подарите ещё серебрянный кубок,наполните его (ну тут сам знаешь),а на дно золотой подарок. Так и вручайте. Совместишь еврейскую и алкогольную тематики разом Это сообщение отредактировал AlenkaIL - 19/04/2012, 07:24 |
|
|
||
Супер! прямо в тему похоже... 50 гр золота - можно солидные рюмашки позолотить, а ВЕЩЬ действительно получается СТАТУСНАЯ и ПАМЯТНАЯ если Аленка не расскажет что такое "маген-давид" - то остановимся на этом варианте! Пасибо, Дим! |
||
|
|
||
Наверное именно об этом и спрашивал - ЧТО НОСЯТ солидные еврейские мужчины из ювелирки... А подробнее - ссылочку какую-нить на внешний вид можно, Лап?)) Ну и то, что подарят её друзья другой веры - мы никакие обычаи не нарушим?... Так то и он, и мы атеисты советские, но формально мы типа двое православные(я хохол, второй - мордвин), а третий наш дружбан - так даж типо мусульманин ввиду татарской национальности.. Интернационал блин |
||
|
|
||
Что это такое вот здесь: А как выглядит тут: Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 19/04/2012, 15:08 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: