Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос по еврейской символике, подарок Другу на юбилей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2012, 23:47,  Морской 
Может золотая рюмка весом в 50г, объемом в 50 мл с цифрой 50 или гравировкой его фейса отдельно или совместно с вашими?

Это сообщение отредактировал Морской - 18/04/2012, 23:49

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/04/2012, 23:58,  Геша 
кста - идея... на фляжке мы часто друг-друга гравируем)) мож позолотить ту фляжку и рюмочки например?

хотя - уйдя с опасной "еврейской" темы мы можем соскользнуть на еще более опасную - "алкоголистическую"))) потому как для его дрожайшей супруги и так тяжелое испытание, когда мы к нему приезжаем в гости или он к нам, ввиду того что ему только с нами В ТАКИХ ДОЗАХ приходиться употреблять)))
      » 19/04/2012, 00:03,  Морской 
тут в чем задумка, как я мыслю человеку дожившему до полтоса важно показать не богатство и молодую любовницу(ежели есть) а то что его близкие уважают.Не будет же он ронять перстень в грязь и поднимая крехтеть ааа опять перстень друзьями на юбилей подаренный уронил.а золотая стопка....пришли к нему гости выпить чутка(не вашими дозами) все пьют из обычных рюмок а он золотую достает,тут уж любой спросит,мол че ты в царя Соломона играешь что ли? И тут он немного для вида смущаясь ответит,да не мол друзья из России на юбилей подарили и наказали впредь пить только из нее)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/04/2012, 04:47,  Сашун 
Геша ("18/".$m["апр"]."/2012," 20:56)
воспитывает четверых детей

Вы там остановились на бюджете примерно 1500-2000 баксов. Купите ему здоровенный дорогущий ноутбук. При четверых отпрысках в семье такой лишний - не будет ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/04/2012, 06:58,  Шапа_кляк 
Золотое украшение или изделие - кусочек взорвавшейся звезды, почему не подарить?smile.gif
      » 19/04/2012, 07:21,  AlenkaIL 
Пап,я вот мужу подарила очень симпатишный маген-давид .у него была цепочка - вот подобрала. Но насколько я вижу - мужики - молодые и не очень - такое носят не снимая. Из опыта - я долго искала не обычный (этого полно),а немного скошенный. вобшем получилось очень даж неплохо. Ты о такой символике спрашивал??

Какие-то браслеты или перстни - вряд ли.. такое самому надо подбирать. Подарите ещё серебрянный кубок,наполните его (ну тут сам знаешь),а на дно золотой подарок. Так и вручайте.

Совместишь еврейскую и алкогольную тематики разом

Это сообщение отредактировал AlenkaIL - 19/04/2012, 07:24
      » 19/04/2012, 09:59,  Черпак 
дык а выбор не так и велик = менора в 50гр мелковата будет,а маген-давид вполне.
      » 19/04/2012, 14:52,  Геша 
Морской ("19/".$m["апр"]."/2012," 00:03)
тут в чем задумка, как я мыслю человеку дожившему до полтоса важно показать не богатство и молодую любовницу(ежели есть) а то что его близкие уважают.Не будет же он ронять перстень в грязь и поднимая крехтеть ааа опять перстень друзьями на юбилей подаренный уронил.а золотая стопка....пришли к нему гости выпить чутка(не вашими дозами) все пьют из обычных рюмок а он золотую достает,тут уж любой спросит,мол че ты в царя Соломона играешь что ли? И тут он немного для вида смущаясь ответит,да не мол друзья из России на юбилей подарили и наказали впредь пить только из нее)

Супер! прямо в тему похоже... 50 гр золота - можно солидные рюмашки позолотить, а ВЕЩЬ действительно получается СТАТУСНАЯ и ПАМЯТНАЯ

если Аленка не расскажет что такое "маген-давид" - то остановимся на этом варианте! Пасибо, Дим!
      » 19/04/2012, 14:59,  Геша 
AlenkaIL ("19/".$m["апр"]."/2012," 07:21)
Пап,я вот мужу подарила очень симпатишный маген-давид .у него была цепочка - вот подобрала. Но насколько я вижу - мужики - молодые и не очень - такое носят не снимая. Из опыта - я долго искала не обычный (этого полно),а немного скошенный. вобшем получилось очень даж неплохо. Ты о такой символике спрашивал??

Наверное именно об этом и спрашивал - ЧТО НОСЯТ солидные еврейские мужчины из ювелирки...

А подробнее - ссылочку какую-нить на внешний вид можно, Лап?))

Ну и то, что подарят её друзья другой веры - мы никакие обычаи не нарушим?...

Так то и он, и мы атеисты советские, но формально мы типа двое православные(я хохол, второй - мордвин), а третий наш дружбан - так даж типо мусульманин ввиду татарской национальности.. Интернационал блин huh.gif
      » 19/04/2012, 15:07,  ЦарьГоры 
Геша ("19/".$m["апр"]."/2012," 14:59)

А подробнее - ссылочку какую-нить на внешний вид можно.... ?

Что это такое вот здесь:
http://www.eleven.co.il/article/12556
А как выглядит тут:
http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0...-uGJcGcOryjnIAE

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 19/04/2012, 15:08

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: