| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос по еврейской символике, подарок Другу на юбилей | | | |
|
» 18/04/2012, 23:03, Невозмутимый
|
|
так по сути ты доволен не самим подарком (раз он тебе не очень подходит) а фактом подарка, если бы тебе были подарены часы, тебе бы они меньше нравились?
так можно просто 50гр слиток золота подарить, он тебя таки 100% переживет и писать на нем можно все что в голову придет )) Это сообщение отредактировал Невозмутимый - 18/04/2012, 23:04 |
|
|
|
Спасибо, Друзья, за ответы... хотя они и вызвали только еще бОльшие сомнения)))
1 .тур - уже отвечал - не подходит.. 2. часы - согласен с Анубисом по поводу мнения "одаряемого"... тонкое это дело - УГОДИТЬ с часами... лично я покупаю себе часы всегда сам - и по цене и по дизайну для меня важен именно мой - внутренний настрой и баланс... 3. портрет - вернее коллаж - и так дарим(я назвал его в числе дружеских сюрпризов в своем первом посте) Насчет того, что "золото-моветон" частично согласен с Невозмутимым - сами это маленько чувствуем, но тут есть следующие соображения: -маленький размер -памятная долгохранящаяся штука -относительная и общеизвестная ценность -средство накопления(даже как лом) И РАЗУМЕЕТСЯ мы не рассчитываем, что наш Друг воспримет эту вещицу как УКРАШЕНИЕ)) За понты(с) тоже уже не сойдет - годы вроде уже не те))) Тут ДРУГОЙ маленько смысл: я например практически никогда не носил имеющуюся у меня более 15лет золотую цепочку дома - в Тольятти, но ВСЕГДА надеваю её в дальнюю дорогу как "последнее платежное средство"(с) А вот Тиграну спасибо за верное замечание насчет того, что дарить какие-то религиозные приблуды иноверцу - неправильная задумка... Перстень - может быть... только 50 гр - не большеватый получитцо? |
|
|
||
это и была ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ задумка... типо цифру 50 в футлярчике)) у нас была традиция среди друзей-хоккеистов - дарить ЗОЛОТОЙ ГВОЗДЬ на окончание карьеры.. типо чтобы коньки на него повесить жаль что Боря наш не хоккеист, но то что карьера у него еще не кончается а наоборот- бизнес на подъеме - не может не радовать... |
||
|
|
||
хм.. трезв как стекло.. (бутылочка пивасика не в счет) .. вобще-то я всегда в Форуме только прикалываюсь, но тут хоть и несерьезная тема, но задача с выбором - РЕАЛЬНО стоИт ))) аа.. ПОНЯЛ))) сорь - про "разумный камень" пропустил идею... Но тут так-же как с часами - про "разумность" того камня в смысле цены-размеров-типа и так далее - у каждого своё понятие - еще проще в просак попасть... Это сообщение отредактировал Геша - 18/04/2012, 23:35 |
||
|
|
|
Геш, я просто знаю, что трезвый ты всегда внимательно читаешь тему - ни я, ни тем более Невозмутимый не предлагали дарить перстень весом 50 граммов - перепроверь)) В следующий раз ограничься полбутылкой пивасика)) А если серьезно: бесценный подарок - это драгоценность в стандартном, но памятном виде)
|
|
|
|
уже допёр - отредактировал пост выше))
а вот как раз тема про "драгоценность в стандартном, но памятном виде" и навела на мысль то-ли медальоне каком-то, то-ли о браслете... который ясно что далеко не каждый день Чел носить будет.. а может и вообще не будет) Это сообщение отредактировал Геша - 18/04/2012, 23:39 |
|
|
|
В общем, все что мы далее посоветуем неважно и скорее всего глупо)) но единственное, чем надеялся помочь: незачем показывать еврею, что он еврей, даже из лучших чувств, и даже большой жертвой))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: