| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Москва-резиновая | | | |
|
|
|
ЦГ, ну попробуйте без мата порассуждать. Я понимаю, что сложно)))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Царь, все же непонятно, что ты имеешь в виду. Я тоже делаю вид? Если намекаешь на политику, то ее обсуждение не запрещено. Запрещена лишь агитация.
(третья точка) Т.е. нельзя призывать вступить в какую-то партию или добиваться чего-либо с помощью насилия. Вот и все. А критиковать (или хвалить) можно кого угодно, хоть Президента, хоть Мэра. Можно также разбирать любые сценарии, не агитируя гамблерян принять в них непосредственное участие. В этих рамках вести беседу вполне реально. Если же ты говорил о чем-то другом - скажи, не стесняйся |
|
|
||
От только не надо вставать в энную позицию и строить из себя невинную балерину или ишо аданаго якобы псведо урыста или просто поборника проавил форума. Эту тему, например, пачиму закрыли? на основании каких таких точек? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Ну какой из меня поборник, и причем здесь вставание в позицию? Причины, по которым закрыли ту ветку, мне неведомы. Но я также вижу, что не закрыта куда более длинная про СССР. Где, понятное дело, не обошлось ни без параллелей с настоящим, ни без политики. Но участники, в общем, держались в рамках, и она жива.
Я и сам не терплю политическую агитацию. Если и выходить толпой на московские площади, то не с дурацкими и бесперспективными требованиями о "честных выборах" и т.п., а с конкретными, практическими. Например, убрать унизительные турникеты в наземном транспорте. Двери автобусов проектировались не для того, чтобы вход был только через одну. Однако мы москвичи, покорно этим плевком утерлись, встали в очередь к турникету. Тех, кто всегда за рулем, это тоже касается: есть родные, близкие... Если мы сразу не заполнили улицу, не потребовали отменить этот маразм, значит - в массе своей - рабы. А раз так, то мы заслуживаем любую власть и любые ее фокусы :) Сейчас ей захотелось назвать Москвой половину области. Ок, нам все равно |
|
|
|
Половина области - это только начало. Пока до Урала не дойдем, не успокоимся.
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 12/04/2012, 14:07 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Столицу давно пора из Москвы переместить куда-нить поближе к центру страны, в Новосибирск например.
И проблема с пробками сразу решится, и жилье станет более доступным, и Дальний Восток будет быстрее развиваться. Это сообщение отредактировал Саня_ - 12/04/2012, 14:35 |
|
|
||
Цензурная фантазия: А вообще, я конечно, против. Не, не из каких-то там общих интересов, а наоборот, как раз, из самых, что ни на есть, шкурных. Понимаю, что на рублевке мест уже не хватает для всех желающих и для тех, у кого "рейтинг" уже позволяет и , вроде как, дает право. Да, там, на Рублевке, уже "мир иной", тот самый "наш новый", за который, собственно, и боролись, за который "наш старый мир" и разрушали. Но уж больно он маленький оказался. Все не влезли. Вот тогда и панеслася идея о спец-Москве. Еще пару лет назад в СМИ пошли вбросы на тему о переносе столицы. Уже тогда мониторили общественное мнение на данный вопрос. Ну и вот, к чему пришли. А мне, как принято выражаться, "рядовому жителю столицы" что делать? Ведь , уведут весь бюджет в эту спец-приставку. Это сейчас все эти бл...пардон, люди вынуждены (тяжело им) жить среди нас, ездить по тем же дорогам, ходить по тем же улицам. И потому у нас еще тут что-то еще ремонтируют,подметают... А потом они уедут и что нам останется? Гастрабайтерская вольница? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
1.Вообще-то Москва не самый крупный город в мире.
Поэтому растет сколько растется, по вполне объяснимым резонам. 2.Думаю владельцы этих новых земель знают зачем их в город записали ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: