| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Москва-резиновая | | | |
|
|
|
Павел Воля "Снежок" о Москве и москвичах.
_____http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D24-XR_h-xVc&v=24-XR_h-xVc&gl=US Вот так послушаешь, а может это выгодно самим москвичам? |
|
|
|
В продолжение темы о Москве и москвичах, интересно, а есть ли среди нас здесь москвичи в 4-м поколении, или хотя бы в 3-м, ну чтоб родители(оба!!!! не так чтоб папа коренной, а мама из Казани)) уже в Москве родились?
|
|
|
||
да есть такие..и что-то мне подсказывает, что именно эта горсточка и будет выселена из своего "ветхого" жилья за 101 км....Как гриться, последними получили отдельные квартиры, первыми поедут ассимилировать население новых земель)))100% уверена, что кунцевские пятиэтажки ждут своего часа, дабы быть перемещенными куда-нить в район Балабаново. Ну а в то, что построится в 10 км от Кремля, поедут дорогие россияне с крайнего севера и горного юга. Ну это ладно, что ж уж, главное, чтоб люди хорошие были. Наверное, это участь всех столиц..не знаю...Но то, что сейчас делается с городом-просто геноцид и издевательство. |
||
|
|
|
У меня дочка родилась в том же род.доме на Шаболовке, что и мой дедушка, бабушка в другом, где-то на Бауманской. И какое это поколение?))
-------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
|
|
DieMan, простите, я не поняла что выгодно?
Может это? Или это? А может это? (расшифрую: это примерные цены на 3-ные квартиры в одном из районов центра(можете перевести цены 1 доллар ~ 30 рублей) И вот представьте такого счастливого обладателя квартиры за 1 милл.долларов, под окнами вечные пробки, окно открыть невозможно, т.к. свежего воздуха ноль, добираться по пробкам часами, а так дааа, престижно в центре, вокруг достопримечательности - все относительно короче И остается на такую красоту смотреть только ночами: Плотность населения превысила уже все мыслимые и немыслимые нормы. Так почему не развивать другие крупные города России? Вложить туда денег, развивать инфраструктуру, дороги, строить бизнес-центры и дать возможность там зарабатывать, чтобы люди не бежали от безысходности на заработки в единственную кормушку? -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Черешня, Вы же понимаете, что ответить на Ваши вопросы, оставаясь в рамках и не нарушая правил форума, нельзя? Или не понимаете? Или делаете вид, что не понимаете?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: