| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Погиб поэт невольник чести..., (Прошу винить А_Л_Е_Н_А Ц.) | | | |
|
|
||
Говорят, поэт должен быть голодным, но не на столько же. Практически из любого творения то котлета торчит, то борщом пахнет. По-настоящему сильную вещь пока тока одну видел - та что заканчивается "И плюнула!...Пошла за алкаша, Работника из местной бакалеи..." |
||
|
|
|
Миш, но и тут не удалось избежать гастрономической тематики - бакалея выглядывает из-под исподнего.
Интересно, будет ли он также хорош, если переквалифицируется на текстильную? Начнет вязать свитера, например, как здесь: ===================================== Говённая песня За многие ночи бессонные Я песню одну написал. Она получилась говённая, Я спел её и зарыдал. Как с этой бедою мне справиться! Я выпил, но не помогло. Жене спел – а вдруг ей понравится! – Супруга сказала: «Фуфло». С цветной репродукции зыркая, Джоконда дразнила меня Своей имбецильной улыбкою: Ну что, мол, опять, мол, фигня? Нет в мире печальнее повести, А люди ведь скажут потом: «Откуда же столько говённости В черкесском парнишке простом?» Жил безумно, безумно, безумно, кутил, веселился, Жизнь бездарно, бездарно, бездарно сквозь пальцы текла. Ах, зачем я на свет появился? Ах, зачем меня мать родила? Ну, не было, блин, вдохновения, И я, что сумел, написал. У музы, видать, несварение, И здесь не поможет фестал. Душевного нету страдания – Одни рефлексии да лень. Осталось заняться вязанием, Сидеть и вязать целый день. Ни вьюги, ни няни, ни цензора. Меня бы в именье сослать! Но щас – даже пасквиль напишешь на Цезаря, А ему – высочайше плевать. Стучались соседи взбешённые, Мой кот навсегда убежал, А я свою песню говённую Упрямо сквозь слёзы орал. Как ломает, гнетёт, приземляет нас проза мирская В этой су... в этой су..., в этой суетности бытия! Ой ты, доля моя бардовская, Барданутая доля моя! Но нашёл я проблемы решение, Собрав оптимизм в кулак, Взглянул я с другой точки зрения, Взглянул я примерно вот так: Ну, было две ночи бессонные! Ну, песенку я написал! А вышла настолько говённая, Что я даже закайфовал! Как с этой бедою мне справиться, Я знаю: налью – отлегло. Жене спел – а вдруг ей понравится? Ну, супруга, конечно, сказала: «Фуфло» Ой, ну извиняйте, мы сами не местные, Украли у нас кошелёк. Да на паперти с говённою песнею Добуду я хлеба кусок. В глобальной вселенской симфонии, Где каждая нота верна, Говённость нужна для гармонии, Как грязь поросёнку нужна. Найду ли я в ком понимание? Я чистой идее служу. И все же Займусь на досуге вязанием И свитер говённый свяжу. ================================================ (Тимур Шаов) ЗЫ. Стихи, конечно, классные, но рекомендую прослушать песню в авторском исполнении. Например, отсюда: |
|
|
|
Нас, поэтов, стало мало.
Может ген какой ослаб. Но,однако ж, непристало Жизнь калечить из-за баб Пусть ка сами в избу лазять Изгаляются с конем Их ,практически, как грязи Нас ,красавцев, днем с огнем. |
|
» 18/04/2012, 02:10, Fiesta_
|
||||
Да что ж все так мрачно-то?!
Все Будет Обалденно Жизнь сюрпризы преподносит, Жизнь лупит нам под дых. И депрессия все косит Наши стройные ряды. Обстановка неспокойна. Психиатры сбились с ног. А народ сигает в окна, Нажимает на курок. Люди злы, как прокуроры, Ждут печального конца. От тоски у всех запоры И землистый цвет лица. Улыбаться надо, братцы, Не сдаваться, молодцы, Если нация в прострации, То нации – концы. Припев (все хором): Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно, Все ништяк! Эй, страдалец, зачитай-ка Список личных неудач: Зайку бросила хозяйка? Уронили в речку мяч? Из туфты не делай драму, Мир прекрасен, жизнь идет. Глянь-ка, мама моет раму, Саша кашу смачно жрет. Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал! Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед Ганнибал? Это мелкие печали, Был и хуже беспредел... Одного вообще распяли, Так он терпел, и нам велел. Припев: Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно, Все ништяк! Если водку пить печально, Можно тихо ошизеть. Но все не так суицидально, Если в корень посмотреть. Денег нет, так и не будет, Что же плакать зря о том? Ты дыши, брат, полной грудью, Жуй морковку полным ртом. Занимайся сексом, спортом, Плавай, рыбок разводи, Дай хоть раз начальству в морду, Делай что-то, не сиди! Подними с дивана мощи, Встань, занятие найди: Соблазни соседку, тещу... Тестя, только не сиди! Припев (4 раза): Все будет обалденно, и не о чем скорбеть! Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть! О том, что все отменно, все просто офигенно! Все ништяк! Это сообщение отредактировал Fiesta_ - 18/04/2012, 02:27 |
||||
|
» 18/04/2012, 04:07, Fiesta_
|
|
Или вот, например
Тимур Шаов, Патриотический марш |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: