Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Реал-краш тест?????, Ваши комментарии - что здесь не так ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2012, 10:20,  ЦарьГоры 
Айс, дык кто говорит, что не помогают? Помогают, конечно. Но по настоящему "финтифлюшки" эти становятся эффективными только вкупе с грамотным вождением. Полагаться же на все эти прибамбасы целиком и полностью (и ездить соответственно) нельзя, глупо и опасно.
Я тоже имею неприятный опыт когда "закрутило-завертело", но причиной тому были не недостатки констукции, а собственное легкомыслие на зимней дороге плюс, тогда еще, малый опыт (испугался, засуетился). И если бы я выводы с того не сделал, то мне хоть какую супер-пупер давай, а влип бы все равно.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/03/2012, 10:21

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/03/2012, 12:45,  Ice 
Я завел тему и предложил вам стать ненадолго экспертами -- просмотреть и обсудить - почему и как там что произошло и что там было не так и что странного в ролике ... и все
Так же побыть экспертами как и бывают те кто рассматривает и расследует ( счепециалисты) авто катастрофы - авиа катастрофы и т.д. - они что кощунствуют ??????????????????
Царь - хочется поболтать лишь бы поболтать? Скажи что нибудь конструктивное по ролику - это будет круче - чем сказать все остальное что ты сказал выше ! :-)
я так понял -- бесполезный базар все это тут -- Гамблер "деградирует"

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/03/2012, 13:13,  ЦарьГоры 
Конкретно по ролику... тут два обстоятельства:
1) С чего его так вбок повело
2) Действительно, какие-то странные "брызги"...

По поводу первого, тут фих его знает... может ему там минет делали...все что угодно может быть
По поводу второго... да, слишком чегой-то много "щепок", но...Айс, тут нам не с чем сравнивать....

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/03/2012, 17:42,  Yura_06 
Ice ("28/".$m["мар"]."/2012," 12:45)
Я завел тему и предложил вам стать ненадолго экспертами -- просмотреть и обсудить - почему и как там что произошло и что там было не так и что странного в ролике ... и все

Побыть ненадолго экспертом по мутному ролику с видеорегистратора? ах, увольте...

Для ответа по ESP, EBD, Brake Assisst и прочим ABS нужно извлечь электронные потрошки из кучки металлолома и подключить к сканеру, в принципе нужно только две маленькие детальки. Без этого рассуждения по работе систем безопасности пустой разговор.
      » 30/03/2012, 18:17,  Байкер 
Не надо быть экспертом, чтобы увидеть 2 элементарные ошибки водителя...
1. Из серии "не преумножай сущности": для опережения грузовичка, двигавшегося по правой полосе совсем не требовалось уходить влево со своей левой полосы - места хватало.
2. Из серии "береженого Бог бережет": если водитель пусть ошибочно, но посчитал, что ему для опережения "газели" нужно принимать влево, то нельзя было начинать это делать при наличии встречного транспорта, тем более в виде светившего фарами трейлера.

Еще можно отметить: если у этой машины действительно есть режим 2 или 4 ведущих колеса, то есть и ошибка №3: на зимней дороге не надо "экономить" и выключать "полный привод". Это называется "не понимать своего счастья", за что и пострадал.

Но это всё абстрактно. А чисто по человечески жалко, конечно, что так вышло.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: