Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Реал-краш тест?????, Ваши комментарии - что здесь не так ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2012, 19:41,  Ice 
Уважаемые -- понятно что там погибли люди --обсуждаю и "смакую" ( еклмн -- кто вообще сказал что это кто то делает ??????????) --вообщем 0 мне вот сомнительно что это вообще Навара - и все же непонятен ролик - может все же монтаж ?
Что еще кому непонятно -- что еще нужно разжевать ????

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/03/2012, 19:43,  Yura_06 
Ice ("27/".$m["мар"]."/2012," 19:11)
Yura_06 ("27/".$m["мар"]."/2012," 18:48)
Айс, недавно видел Наваро-перевёртыш, два оборота всего - весь кузов в мясо, дохлое там железо

Но не в щепки же ? ) да и перевертыш может быть по разным причинам

Ну не в щепки, но восстановлению не подлежал. Знал бы, что тема возникнет, фото бы оставил - рама, а сверху скособоченый типа железный блинчик. Всего лишь после пары кувырков по обочине. Ну дерьмовый типапикап, я ж не виноват?

Автовладельцы - ваша железная повозка, как бы дорого бы ни стоила, как бы брутально-пафосно бы ни выглядела, всего лишь тонкое железо.
      » 27/03/2012, 19:49,  Ice 
Уважаемые --- при чем утт другие случаи --я вот лично заинтересовался ТЕХНИЧЕСКОЙ СТОРОНОЙ ИМЕННО ЭТОГО РОЛИКА --- и естественно нравстенную и этическую сторону не затрагиваю --я вот лично просто засомневался в правдивости этого ролика --вот и все

от вас блин понесло непонятно куда

Это сообщение отредактировал Ice - 27/03/2012, 19:49

--------------------
Ice

user posted image
      » 27/03/2012, 19:50,  Berqut 
смотрите второй ролик. От навары осталась одна рама с колесом. От водителя полноги с ботинком..... Дорога ошибок не прощает, как э то не печально.
      » 27/03/2012, 19:53,  Berqut 
Ice ("27/".$m["мар"]."/2012," 19:49)
--я вот лично просто засомневался в правдивости этого ролика --вот и все

http://youtu.be/wU0wn7cq4qI
      » 27/03/2012, 20:00,  Ice 
ну если честно я так и не увидел что это ниссан вообще

--------------------
Ice

user posted image
      » 27/03/2012, 20:12,  Berqut 
Ice ("27/".$m["мар"]."/2012," 20:00)
ну если честно я так и не увидел что это ниссан вообще

Да ты упертый smile.gif Даже официальной сводке не веришь
()
Сводка ГИБДД: 24 февраля около 18 часов 20 минут на 109-м километре автодороги М-7 Волга водитель автомашины «Nissan Navara» - житель Москвы 1980 года рождения не справился с управлением и совершил касательно столкновение с автомашиной «ГАЗ», в результате чего «Nissan Navara» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Freightliner и автомобилем «ВАЗ 21723». От полученных травм водитель внедорожника скончался на месте происшествия. Кроме этого пострадал водитель «Лады». С многочисленными резаными ранами лица был госпитализирован. Отделом дознания ГИБДД Петушинского района проводится доследственная проверка.

http://rusdtp.ru/video/6151-nissan-navara-...ezgi-zhest.html
http://rusdtp.ru/6199-k-teme-o-dtp-s-avtom...san-navara.html
      » 27/03/2012, 20:31,  Berqut 
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
/Михаил Афанасьевич Булгаков

» 27/03/2012, 21:14,  _САНЯ_ 
надеюсь больше сомнений у вас нет что это не монтаж а реальность.
      » 27/03/2012, 21:37,  Черпак 
Да сомнений у Айса,скорее всего, и не было. Просто это не укладывалось в его представление об устройстве мироздания, отсюда и защитная реакция...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: