Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что означает Teachvorgang?, Кто шарит в немецком, подскажите, пожалуйста Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2012, 17:13,  gocha 
В последнее время уже не впервые в инструкциях по технике встречаю слово Teachvorgang. Ни в одном словаре не нашел, интернет почти не знает такого слова, по отдельным найденным переводам с немецкого на английский толком тоже ничего не проясняется. Это похоже на какой-то режим работы (настройка? притирка? калибровка?), но в чем его особенность, так и могу вкурить.

Это сообщение отредактировал gocha - 21/03/2012, 17:14
      » 21/03/2012, 17:32,  Yura_06 
Teachvorgang dauert an - Teachvorgang ist beendet

Режим обучения
      » 21/03/2012, 17:38,  gocha 
Буквально-то я догадался, а вот как применить это к конкретной железяке - сомневался. В любом случае спасибо!
      » 25/03/2012, 00:39,  Парламент 
gocha ("21/".$m["мар"]."/2012," 17:13)
В последнее время уже не впервые в инструкциях по технике встречаю слово Teachvorgang. Ни в одном словаре не нашел, интернет почти не знает такого слова, по отдельным найденным переводам с немецкого на английский толком тоже ничего не проясняется. Это похоже на какой-то режим работы (настройка?  притирка? калибровка?), но в чем его особенность, так и могу вкурить.

Teach - учить (англ. слово)

Vorgang(m) - Процесс (в данном случае подходит больше всего)

ещё правда никогда не слышал слова "Teach-Vorgang" - может быть слово жаргонное, или как там говорится?

на будущее советую пользоваться переводчиком - http://translate.google.de/ или http://www.lingvo.ru ,- подходит для слов и большинства словосочетаний, но бывает иногда смешно при переводе предложений:)
      » 25/03/2012, 03:31,  Пётр_0 
Можно конкретнее на каком агреgate?
"teachvorgang" комбинация из английско- немецких слов.
Teach- учить- английский
vorgang- действие- немецкий.
Иными словами- процесс обучения.
современная течника не редко требует данный процесс, что бы например "запомнить" скорость движения, координаты пунктов, время срабатывания.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: