| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТехОсмотр ... Что это - сколько это ???, Истерика на пустом месте ? | | | |
|
|
|
Марус, ну успокойтесь уже. Всё вам не дает покоя моё высшее образование. И хватит гадать. МГУ социология рекламы и PR. Защитила диплом на высшую оценку. 5 лет. Не покупала).
А то что я вам не нравлюсь - переживу. Это сообщение отредактировал Черешня - 19/03/2012, 16:06 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Марусь, потому что для того, чтобы держать свою машину в исправности мне никакой ЕТО не нужен. Для меня безопасность своей собственной тушки гораздо больший стимул. Ну и Айсу: каждый за себя? Давай. В октябре, накануне зимы перебрал ходовую, заменил тормозные колодки. Масло с фильтрами меняю согласно техрегламенту для данного авто. А также исполняю данные мне еще в автошколе заветы: периодически в тихом месте несколько раз применить разгон-экстренное торможение, чтобы прочувствовать и убедиться, так сказать. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
ю ??????? :-)
А для кого то нема такого стимула !!!! представляешь таку фихн ну а техталон то купленный ? и авто какого года ? и меняешь колодки масло и ит.д. сам ? пребирал ход сам или в сервисе ? Это сообщение отредактировал Ice - 19/03/2012, 16:22 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
От пристал. Канеш, купленный. Потому, что МНЕ это нах не надо, это ИМ надо. Зачем сам? Есть мастера знакомые, они мне все и делают. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
как нибудь не появятся. Ты же сам озвучивал метод: " трахать" "трахать" и "трахать". Осталось выяснить кого первым раком ставить, но тут нельзя об этом. |
||
|
|
|
Более подробно Я работник автосервиса и уверен, что завтра же приедет очередной упырь с полностью неисправной тормозной системой "мне всего лишь колодки поменять чо вы меня разводите, казлы" Как решает такие вопросы наш мастер, я уже рассказывал. Моё мнение - техосмотр должны контролировать страховщики, да и то не все, как единственные 100% заинтересованные в технической иправности автомобиля. Царя вот волнует безопасность своей собственной тушки, однако уверяю, жлобов, которым до себя и других начхать, достаточно много. Это сообщение отредактировал Yura_06 - 19/03/2012, 17:29 |
|
|
||
Юр, я прочел тексты по твоим ссылкам и понял одно: тама ЕТО необходим для того, чтобы заставлять народ покупать новые автомобили и больше ни для чего. А тех "жлобов" никаким ЕТО не исправить. Не будь идеалистом. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 19/03/2012, 17:42 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Царь -- а ты мастерам говоришь лишь только то что ты хочешь поменять -отремонтировать ? А остальное ? проверить?
Так скоко машине лет ? Про себя : машина почти новая - 1,5 года -- периодически регулярно прохожу обслуживание на фирменном сервисе ( цены прохождений варьируются(лись) от 5000 до 25000руб . Периодичность примерно каждые 2-3 месяца. Да - кажется что иногда дорого, но в чем то стараюсь сэкономить - иногда расходники покупаю сам ( есть некоторая выгода). Но так же я гоняю ее( машину) и в хвост и в гриву - эксплуатирую по полной ( примерно в день наезжаю 200-300км). Т.е. гарантийка у меня закончится уже через полгода ( по километражу). Зато я спокоен за авто!!! И у меня есть всегда с кого спросить ежели что - ибо все задокументировано и обозначено ( ну хотя бы процентов 70 есть этого качества работ ---у тебя же с частниками даже 20% ответственности нет !!!! Талончик ТО от ментов у меня на 3 года ( чем это плохо ? т.е. я за него платил тот минимум и через линию проезжал как положено) и еще 1,5 года он у меня еще будет По истечение гарантийного срока - буду так же стараться обслуживаться в фирменных сервисах ( кстати у разных фирменных сервисов разные цены --выбор за тобой обычно - обязаловки нема)))( т.е. проходить регулярное тех обслуживание по назначению фирмы -Производителя авто. Буду естественно стараться экономить на расходниках и на остальном по возможности . Но это гораздо лучше чем у кустарников обслуживаться --- ну эт конечно мое мнение :-) Это сообщение отредактировал Ice - 19/03/2012, 17:52 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: