Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ТехОсмотр ... Что это - сколько это ???, Истерика на пустом месте ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2012, 15:23,  Ice 
портвейн888 ("19/".$m["мар"]."/2012," 15:22)
Ice ("19/".$m["мар"]."/2012," 15:20)
да ясно с вами все - лишь бы позвиздеть )))))

пральна ицэйо,иди лучше помоги жене стирать твои носки)))

biggrin.gif ноу комментс

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 19/03/2012, 15:25,  Ice 
Черпак ("19/".$m["мар"]."/2012," 15:20)
Ice ("19/".$m["мар"]."/2012," 15:12)
я  и предлагаю - ужесточить нафик еще больше --ну не знаю как но так чтоб ооооочень "больно" было бы
То бишь " трахать" "трахать" и "трахать"

Не знаю, Айс, мне вот кажется, что расспространять твой личный опыт на всё население страны несколько опрометчиво.
До тебя только через задницу доходит и ты уверен что до остальных так же. Мне кажется что метод убеждения надежней и я надеюсь, что и остальных можно убедить.
Наверно правильней некое компромисное решение. Пусть те кому нравится чтобы "трахали" трахают, а кому хочется понять - убеждали. rolleyes.gif

ну и каким образом убедили ? если они до сих пор ездят и разваливаются ?

--------------------
Ice

user posted image
      » 19/03/2012, 15:29,  Marus 
ЦарьГоры ("19/".$m["мар"]."/2012," 15:08)
Марусь... Как-то стоял мой знакомый на перкрестке в своем ряду перед стоп-линией, ожидая зеленого света светофора. И тут ему в бочину влетает джигит хрен-поймешь-какой национальности. Когда приехали ДПС и извлекли его из машины (а до этого джигит в своей машинке заперся и отказался выходить из нее наотрез), то оказалось, что у джигита этого, кроме прав и док-ов на машину нет больше ничего! Ни страховки, ни ТО ни прочего...

Ну козел, и что? Эт ты к чему? Ровно год назад мой знакомый мальчик втемяшился в такого же кретина на шоссе. Тот на старом драндулете (пятерка или семерка жигуль) с правого ряда на 4 полосы разворачиваться стал в обратную сторону, нормально? И что же выяснилось - ни ОСАГО, ни доверенности, нифига. Сработали подушки безопасности, вобщем неприятно. Я их уговорила - почему же надо так оставлять это все? А если бы на нашем месте (ну на месте этого парня молодого) ехал бы какой-нибудь Бентли, ты что (это я отцу его) думаешь ,что простили бы? Я им иск написала, предъявили к владельцу, который вообще дурака включил - типа я ее продал. Ну идиот тоже. Иск удовлетворили. Ну теперь ясен пень - волокита с этими приставами, владелец тоже лох какой-то почти неимущий. Но все равно.
Это не значит, что надо все отменить. Это значит ,что надо к таким несознательным применять меры. А не освобождать всех от нормальной процедуры, нужной.
      » 19/03/2012, 15:30,  Ice 
у меня вот иногда вылезает аткая мысль , что может вот вот как нибудь появятся сознательные и честные менты ( Гайцы), которые именно будут курсировать по столице и выявлять тех кто допускает нарушения --не тех , которые на красный ездят или скорость превышают или под знак встают едут и т.д. ( их понятно что выявляют и ловят и камеры сейчас в этотм очень помогают, а именно тех кто ездит на полуразваленных машинах начиная от жигулей( ну и ЗАЗ и выше)до фур ... и именно их "отъиметь" по полной за разгильдяйство и хамство на дороге и в городе
К сожалению такое не появится еще долго -- как менталитет поменяется - может тогда

--------------------
Ice

user posted image
      » 19/03/2012, 15:31,  Marus 
ЦарьГоры ("19/".$m["мар"]."/2012," 15:12)
Ice ("19/".$m["мар"]."/2012," 15:08)

Вот видишь царь - тебе наверх лень лезть --так тебе тут внизу Маруся почти все сказала то же самое что и тебе выше сказали и я и Байкер

Айс, Марусе простительно... smile.gif

Это еще чего?! rolleyes.gif Я правильные вещи сказала, я в этом уверена - моя позиция.
      » 19/03/2012, 15:34,  ustin 
Ну вот въехал некто на 5-летних Жигулях по причине неисправности тормозов в Бентли.
а) он отродясь не проходил ТО
б) он честно прошел ТО 5 месяцев (50т км) назад.
И в чем, собственно, для него будет разница между этими 2 вариантами?
      » 19/03/2012, 15:34,  ЦарьГоры 
Marus ("19/".$m["мар"]."/2012," 15:29)
от нормальной процедуры, нужной.

Кому нужной? Мне вот не нужна она, ета процедура.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/03/2012, 15:36,  Черешня 
Marus, ваша давняя "любовь" ко мне все крепнет и крепнет..."такая курица" как вы изволили выразиться за рулем не ездит, так что не .......эээ нужное слово бы подобрать...не бойтесь). По поводу примитивного огнетушителя, его мало иметь в машине. Вы им хоть умеете пользоваться? Да и вообще наличие талона не говорит об исправности машины. Никто не спорит о том, что за машиной надо следить, все спорят о том, что в том виде, в котором сейчас происходит получение этого талона - бред. Его надо либо ужесточать либо отменять и придумывать что-то более действенное.

Marus, вы такая нервная, скажите, а вы когда получали права вы мед.справку официально предоставляли или покупали? (просто терзают смутные сомнения относительно невропатолога, психиатра и офтальмолога)

Это сообщение отредактировал Черешня - 19/03/2012, 16:43

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 19/03/2012, 15:40,  ЦарьГоры 
Черешня ("19/".$m["мар"]."/2012," 15:36)
Да и вообще наличие талона не говорит об исправности машины.

Ну наконец-то, хоть до кого-то дошло. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/03/2012, 15:44,  портвейн888 
Черешня ("19/".$m["мар"]."/2012," 15:36)
Marus, ваша давняя "любовь" ко мне все крепнет и крепнет..."такая курица" как вы изволили выразиться за рулем не ездит, так что не .......эээ нужное слово бы подобрать...не бойтесь). По поводу примитивного огнетушителя, его мало иметь в машине. Вы им хоть умеете пользоваться? Да и вообще наличие талона не говорит об исправности машины. Никто не спорит о том, что за машиной надо следить, все спорят о том, что в том виде, в котором сейчас происходит получение этого талона - бред. Его надо либо ужесточять либо отменять и придумывать что-то более действенное.

Marus, вы такая нервная, скажите, а вы когда получали права вы мед.справку официально предоставляли или покупали? (просто терзают смутные сомнения относительно невропатолога, психиатра и офтальмолога)

Как видно - март и нехватка витаминов не тока на мужиков влияет))).
Марусе никакие справки не нужны - ей все выписывают мгновенно,участникам куликовской битвы льготы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: