| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТехОсмотр ... Что это - сколько это ???, Истерика на пустом месте ? | | | |
|
|
||||
ну и каким образом убедили ? если они до сих пор ездят и разваливаются ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Ну козел, и что? Эт ты к чему? Ровно год назад мой знакомый мальчик втемяшился в такого же кретина на шоссе. Тот на старом драндулете (пятерка или семерка жигуль) с правого ряда на 4 полосы разворачиваться стал в обратную сторону, нормально? И что же выяснилось - ни ОСАГО, ни доверенности, нифига. Сработали подушки безопасности, вобщем неприятно. Я их уговорила - почему же надо так оставлять это все? А если бы на нашем месте (ну на месте этого парня молодого) ехал бы какой-нибудь Бентли, ты что (это я отцу его) думаешь ,что простили бы? Я им иск написала, предъявили к владельцу, который вообще дурака включил - типа я ее продал. Ну идиот тоже. Иск удовлетворили. Ну теперь ясен пень - волокита с этими приставами, владелец тоже лох какой-то почти неимущий. Но все равно. Это не значит, что надо все отменить. Это значит ,что надо к таким несознательным применять меры. А не освобождать всех от нормальной процедуры, нужной. |
||
|
|
|
у меня вот иногда вылезает аткая мысль , что может вот вот как нибудь появятся сознательные и честные менты ( Гайцы), которые именно будут курсировать по столице и выявлять тех кто допускает нарушения --не тех , которые на красный ездят или скорость превышают или под знак встают едут и т.д. ( их понятно что выявляют и ловят и камеры сейчас в этотм очень помогают, а именно тех кто ездит на полуразваленных машинах начиная от жигулей( ну и ЗАЗ и выше)до фур ... и именно их "отъиметь" по полной за разгильдяйство и хамство на дороге и в городе
К сожалению такое не появится еще долго -- как менталитет поменяется - может тогда -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||
Это еще чего?! |
||||
|
|
|
Ну вот въехал некто на 5-летних Жигулях по причине неисправности тормозов в Бентли.
а) он отродясь не проходил ТО б) он честно прошел ТО 5 месяцев (50т км) назад. И в чем, собственно, для него будет разница между этими 2 вариантами? |
|
|
||
Кому нужной? Мне вот не нужна она, ета процедура. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Marus, ваша давняя "любовь" ко мне все крепнет и крепнет..."такая курица" как вы изволили выразиться за рулем не ездит, так что не .......эээ нужное слово бы подобрать...не бойтесь). По поводу примитивного огнетушителя, его мало иметь в машине. Вы им хоть умеете пользоваться? Да и вообще наличие талона не говорит об исправности машины. Никто не спорит о том, что за машиной надо следить, все спорят о том, что в том виде, в котором сейчас происходит получение этого талона - бред. Его надо либо ужесточать либо отменять и придумывать что-то более действенное.
Marus, вы такая нервная, скажите, а вы когда получали права вы мед.справку официально предоставляли или покупали? (просто терзают смутные сомнения относительно невропатолога, психиатра и офтальмолога) Это сообщение отредактировал Черешня - 19/03/2012, 16:43 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Ну наконец-то, хоть до кого-то дошло. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 19/03/2012, 15:44, портвейн888
|
||
Как видно - март и нехватка витаминов не тока на мужиков влияет))). Марусе никакие справки не нужны - ей все выписывают мгновенно,участникам куликовской битвы льготы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: