| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТехОсмотр ... Что это - сколько это ???, Истерика на пустом месте ? | | | |
|
|
||
охренительно много, ну просто разорятся истерирующие Это сообщение отредактировал Marus - 19/03/2012, 15:07 |
||
|
|
||||
Вот видишь царь - тебе наверх лень лезть --так тебе тут внизу Маруся почти все сказала то же самое что и тебе выше сказали и я и Байкер -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Марусь... Как-то стоял мой знакомый на перкрестке в своем ряду перед стоп-линией, ожидая зеленого света светофора. И тут ему в бочину влетает джигит хрен-поймешь-какой национальности. Когда приехали ДПС и извлекли его из машины (а до этого джигит в своей машинке заперся и отказался выходить из нее наотрез), то оказалось, что у джигита этого, кроме прав и док-ов на машину нет больше ничего! Ни страховки, ни ТО ни прочего...
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 19/03/2012, 15:11, портвейн888
|
|
» "19/".$m["мар"]."/2012," 15:04, Marus Я талоны брала без прохождения ТО просто раз-два и сто лет назад, дура была, признаю. Марусь,а Вы хорошо сохранилсь - мой Вам комплеман.А Медвепут он даа,молодец что решил отменить или презика своей страны спятившим считаете? |
|
|
|
Так вот - я и предлагаю - ужесточить нафик еще больше --ну не знаю как но так чтоб ооооочень "больно" было бы
То бишь " трахать" "трахать" и "трахать" за все эти нарушения ...ой - упс ... сори за грубость , но от перемены слов- суть не поменяется ! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Айс, Марусе простительно... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
да ясно с вами все - лишь бы позвиздеть )))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Не знаю, Айс, мне вот кажется, что расспространять твой личный опыт на всё население страны несколько опрометчиво. До тебя только через задницу доходит и ты уверен что до остальных так же. Мне кажется что метод убеждения надежней и я надеюсь, что и остальных можно убедить. Наверно правильней некое компромисное решение. Пусть те кому нравится чтобы "трахали" трахают, а кому хочется понять - убеждали. |
||
|
» 19/03/2012, 15:22, портвейн888
|
||
пральна ицэйо,иди лучше помоги жене стирать твои носки))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: