Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ТехОсмотр ... Что это - сколько это ???, Истерика на пустом месте ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2012, 15:06,  Ice 
ЦарьГоры ("19/".$m["мар"]."/2012," 14:56)
Ice ("19/".$m["мар"]."/2012," 14:53)

очень хочется ругнуться ))))))) 
Царь ты действительно не тормози --и читай все же что пишут - тебе что повторять ? Все ответы на твои вопросы --выше по страницам

А ты не выпендривайся, ты пальцем покажи, в смысле ответь smile.gif

может еще и разжевать и в рот покласть?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 19/03/2012, 15:07,  Marus 
ЦарьГоры ("16/".$m["мар"]."/2012," 15:24)

"С 1 апреля 2012 года техосмотр в Москве подорожает. Если сейчас пройти технический осмотр легкового транспортного средства стоит 690 рублей, то с апреля стоимость увеличится до 720 рублей.

охренительно много, ну просто разорятся истерирующие laugh.gif

Это сообщение отредактировал Marus - 19/03/2012, 15:07
      » 19/03/2012, 15:08,  Ice 
Marus ("19/".$m["мар"]."/2012," 15:04)
Байкер ("19/".$m["мар"]."/2012," 14:06)
что моё мнение заключается в следующем:
- периодический технический осмотр (я тут ничего не путаю) - вещь объективно полезная, и тем более она нужная в России,
- то, что в России это аспект автомобильного бытия извратили (козлы, кстати), не означает, что он дб отменен.

Это единственно правильный вывод. Я имею в виду не очередное техобслуживание, а ТОсмотр.
Сижу поражаюсь, читая другие рассуждения. Особенно - лучше купить талон, чем поменять лампочку, купить новый нормальный огнетушитель. Вот выедет такая курица на дорогу, от нее же подальше надо держаться - то не горит, это не работает, зато талон есть, купленный. Ппц просто. Вот поэтому у нас везде такое говнище, которого нет в цивилизованных странах. И главное дело как их много..( Я талоны брала без прохождения ТО просто раз-два и сто лет назад, дура была, признаю. Давным-давно даже в голову не приходит покупать или так предлагали, бесплатно, мне и не надо правда сейчас, но когда время придет, поедет мой товарищ по машине и сделает, а может и сама съезжу, если время будет. Пусть проверяют, надо знать, что с авто происходит. Когда новая и с регулярным ТО, то это времени 20 минут и ноу проблем. А если корыто старое, а его владелец дебил покупает талоны, то это значит, что он просто плюет на окружающих, фактически - потенциальный убийца. Мож там тормоза менять надо, а он едет на этом корыте с умным видом и не чешется, что его корыто накроет кого-нибудь.. Тьфу, слов нет. Но вот лично вокруг меня из моих коллег, друзей НИКТО не покупает талоны - едут и проходят, делают, что скажут, исправляют фары, регулируют свет и т.д., не говоря уже о серьезных претензиях.
Я вообще отпала, когда услышала в прошлом году ,что решили ТО отменить - думаю, идиоты что ли там, Медвепут спятил?! А видать да..

Вот видишь царь - тебе наверх лень лезть --так тебе тут внизу Маруся почти все сказала то же самое что и тебе выше сказали и я и Байкер

--------------------
Ice

user posted image
      » 19/03/2012, 15:08,  ЦарьГоры 
Марусь... Как-то стоял мой знакомый на перкрестке в своем ряду перед стоп-линией, ожидая зеленого света светофора. И тут ему в бочину влетает джигит хрен-поймешь-какой национальности. Когда приехали ДПС и извлекли его из машины (а до этого джигит в своей машинке заперся и отказался выходить из нее наотрез), то оказалось, что у джигита этого, кроме прав и док-ов на машину нет больше ничего! Ни страховки, ни ТО ни прочего...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/03/2012, 15:11,  портвейн888 

» "19/".$m["мар"]."/2012," 15:04, Marus
Я талоны брала без прохождения ТО просто раз-два и сто лет назад, дура была, признаю.

Марусь,а Вы хорошо сохранилсь - мой Вам комплеман.А Медвепут он даа,молодец что решил отменить или презика своей страны спятившим считаете?
      » 19/03/2012, 15:12,  Ice 
Так вот - я и предлагаю - ужесточить нафик еще больше --ну не знаю как но так чтоб ооооочень "больно" было бы
То бишь " трахать" "трахать" и "трахать" за все эти нарушения ...ой - упс ... сори за грубость , но от перемены слов- суть не поменяется !

--------------------
Ice

user posted image
      » 19/03/2012, 15:12,  ЦарьГоры 
Ice ("19/".$m["мар"]."/2012," 15:08)

Вот видишь царь - тебе наверх лень лезть --так тебе тут внизу Маруся почти все сказала то же самое что и тебе выше сказали и я и Байкер

Айс, Марусе простительно... smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/03/2012, 15:20,  Ice 
да ясно с вами все - лишь бы позвиздеть )))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 19/03/2012, 15:20,  Черпак 
Ice ("19/".$m["мар"]."/2012," 15:12)
я и предлагаю - ужесточить нафик еще больше --ну не знаю как но так чтоб ооооочень "больно" было бы
То бишь " трахать" "трахать" и "трахать"

Не знаю, Айс, мне вот кажется, что расспространять твой личный опыт на всё население страны несколько опрометчиво.
До тебя только через задницу доходит и ты уверен что до остальных так же. Мне кажется что метод убеждения надежней и я надеюсь, что и остальных можно убедить.
Наверно правильней некое компромисное решение. Пусть те кому нравится чтобы "трахали" трахают, а кому хочется понять - убеждали. rolleyes.gif
      » 19/03/2012, 15:22,  портвейн888 
Ice ("19/".$m["мар"]."/2012," 15:20)
да ясно с вами все - лишь бы позвиздеть )))))

пральна ицэйо,иди лучше помоги жене стирать твои носки)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: