| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТехОсмотр ... Что это - сколько это ???, Истерика на пустом месте ? | | | |
|
» 19/03/2012, 14:45, портвейн888
|
|
ицэйо,ты полегче на поворотах,я тебе не непонятно что,хотя бы потому,что у меня кроме водилы есть повариха,служанка и уборщица,а также садовник.И я свою жену не заставляю стирать,варить и убирать,понял? олигарх ты недоштопаный?)))
Байкер.бывали мы в той Ниметчине,знаем все.Гонял я оттуда не одну тачку.И жить я б там не хотел - при всей ихней шлепнутости.Вот только два случая про жизнь немцев(могу и больше)- приходит сын к отцу( по соседству живут) после 22-00,что то срочно нужно было,случилось что то и звонит в дверь.Папаша посмотрел в глазок и отвечает - на часы посмотри,порядка не знаешь???,мы уже отдыхаем с мутер,придешь завтра не раньше девяти. Второй случай - соседи соседей(пара пару) позвали в гости на ужин,посидели выпили,поговорили,покушали - потом те встали, по 50 марок(евро еще не было) поставили на стол и ушли спать. И ЭТО У НИХ НОРМАЛЬНО. Вот и живешь ты байкер и восхищаешься этим попирая все родное.Вначале и я многим восхищался - а потом понял,что надо быть самим собой - нас наши родители и в три часа ночи выслушают и помогут чем смогут и если идем в гости к соседям или знакомым то не платим за это или они к нам.И нажрацца я если захочу то так нажрусь чтоб мордой в салат,дааа мне вот так нравится а не как у немцев,где они сидят за рюмкой шнапса ихнего гребаного полдня. И техосмотр отменили этот дебильный и правильно сделали - нафух он никому не нужен кроме тебя. |
|
|
|
А вот скажите мне пжлст водители -- вот вы ездите - и вокруг вас ездит сколько рухляди ? Которая явно ПериодТО не проходила ? И которая на глазах разваливается и половина света у нее не горит и тормозит через раз и ..... и т.д. ? Так может стоит ужесточить а не отменить ?
С Байкером по сути во многом согласен Царь если тебе сказать кокретно нечего - че ты начинаешь играть в детство? Это сообщение отредактировал Ice - 19/03/2012, 14:52 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Не мы так далеко не уйдем. Предлагаю игру, где действующие лица таковы:
1) Мудрый Правитель - в этой роли может выступить кто-угодно, в т.ч. и Байкер с Айсом. 2) ЦГ - неразумное дитятко. Начало: Мудрый Правитель: прохождение ЕБТО (ежегодный обязательный техосмотр) необходимо! ЦГ: А зачем? Продолжайте Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 19/03/2012, 14:53 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
очень хочется ругнуться ))))))) Царь ты действительно не тормози --и читай все же что пишут - тебе что повторять ? Все ответы на твои вопросы --выше по страницам Это сообщение отредактировал Ice - 19/03/2012, 14:53 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Дорогие мои "писатели" и "читатели"! Я понимаю, что на дворе март..гормоны..обострения. И мы так друг друга уже достали и из каждого поста брыжжим слюной ненависти, что этому пора положить конец. Да..у нас тут не "версаль", но этот форум для обмена мнениями и позициями, и даже в споре может родиться истина. Но в говне она никогда не родится! Ведь получается так, что главное брякнуть и совсем не главное слышать ответ.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Айс, это не мне, это тебе пока сказать конкретно нечего. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
А ты не выпендривайся, ты пальцем покажи, в смысле ответь -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 19/03/2012, 15:02, Тоффи
|
||
Можно подумать в в иной период года тут поспокойне |
||
|
|
||
Это единственно правильный вывод. Я имею в виду не очередное техобслуживание, а ТОсмотр. Сижу поражаюсь, читая другие рассуждения. Особенно - лучше купить талон, чем поменять лампочку, купить новый нормальный огнетушитель. Вот выедет такая курица на дорогу, от нее же подальше надо держаться - то не горит, это не работает, зато талон есть, купленный. Ппц просто. Вот поэтому у нас везде такое говнище, которого нет в цивилизованных странах. И главное дело как их много..( Я талоны брала без прохождения ТО просто раз-два и сто лет назад, дура была, признаю. Давным-давно даже в голову не приходит покупать или так предлагали, бесплатно, мне и не надо правда сейчас, но когда время придет, поедет мой товарищ по машине и сделает, а может и сама съезжу, если время будет. Пусть проверяют, надо знать, что с авто происходит. Когда новая и с регулярным ТО, то это времени 20 минут и ноу проблем. А если корыто старое, а его владелец дебил покупает талоны, то это значит, что он просто плюет на окружающих, фактически - потенциальный убийца. Мож там тормоза менять надо, а он едет на этом корыте с умным видом и не чешется, что его корыто накроет кого-нибудь.. Тьфу, слов нет. Но вот лично вокруг меня из моих коллег, друзей НИКТО не покупает талоны - едут и проходят, делают, что скажут, исправляют фары, регулируют свет и т.д., не говоря уже о серьезных претензиях. Я вообще отпала, когда услышала в прошлом году ,что решили ТО отменить - думаю, идиоты что ли там, Медвепут спятил?! А видать да.. Это сообщение отредактировал Marus - 19/03/2012, 15:05 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: