| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТехОсмотр ... Что это - сколько это ???, Истерика на пустом месте ? | | | |
|
» 17/03/2012, 21:46, портвейн888
|
|
"17/".$m["мар"]."/2012," 21:37, Морской
что бы тебя тут не узнавали тебе ориентацию нужно сменить На твою чтоль ориентацию сменить свою?В свои ряды агитируешь? Нее мокрый,мне моя нравится и Черешня нравится и пахнет она хорошо(мож просто ты не там нюхнул ее и рыбой запахло).А ты это - не подходи ко мне близко,даж на форуме,брезгую. Это сообщение отредактировал портвейн888 - 17/03/2012, 21:50 |
|
» 17/03/2012, 22:00, Тоффи
|
||
Димочка,да Вы никак носиком в пилотку к Чери нырнули? |
||
|
|
||
394р оплата на месте |
||
|
» 18/03/2012, 17:26, портвейн888
|
|
байкер,повторяю для тупых,отменить все это надо - так как у нас сделали.Чего тебе не понятно еще? Каждый следит за своей машиной сам,милиция следит и штрафует если машина неисправна,сервис если надо и приехали к нему - ремонтирует.А каждый год платить деньги за свою исправную машину - это надераловка.Если у вас все поголовно адекваты а не как у нас дебилы,то вы все и так проверите свои тачки на сервисе солидном,вам скажут недостатки и устранят.А зачем еще платить и за какой то ТО? И зачем его проходить принудительно за деньги.Это же твоя логика---вы все умные.Значит и без государства позаботитесь о том чтоб ваша тачка была чики чики,чтоб ты на своем мопеде в столб не столб не вьехал.Думай немного головой,а то ты все время косопореш,тебе все уже обьяснили люди - а ты как этот на блюде.
|
|
» 18/03/2012, 18:00, портвейн888
|
|
Да тут с любой стороны подходи - результат все тот же.Вот что мы имеем?
1.Есть определенные сроки прохождения ТО в обязательном порядке для всех. 2.Есть инструкция на около 400 листах,какая должна быть исправность тачки,и как ее проверять проверяющему. 3.Ни одна машина не соответствует этой инструкции,даже самая новая,разве что та что с конвеера сошла. 4.И вот когда сроки прохождения ТО истекают - все уже с талонами,что прошли.Даже самые старые запорожцы и жигули,которым по 50 лет. Коменты излишни,а вывод один - отменить нафиг эту всю дуриловку.Повышаем самосознание граждан(все должны сами заботится о своих задницах).Боремся с коррупцией - болт им.Экономим время и нервы и 100 баксов.Семимильными шагами опережаем в этом вопросе даже Европу. |
|
|
||
Байкер все пральна и грамотно написал )) У нас бы от так было бы -- ....но вряд ли так будет )) и кстати Байкер в этом виновны не управленцы , а просто люди -- жадность и еще раз жадность - патологическая мания заработать бабки ничего не делая ! НАХАЛЯВУ и как можно больше!!! Портвейн а ты несешь такую чушь ---пипец ))))))))))))))) Такое чувство что ты на Марсе живешь а не в России )))) и оказывается для тебя очень накладно РАЗ в год заплатить 400р ))))) ( вот я про это и вел в начале разговор) - вот они нытики ))) Я бы вообще обязал тачки которые старше 3 лет - проходить ТО 2 раза в год --ИБО (объясняю для ликеров) Чувак купив новую машину ( а это значит что он при бабках !!!! А вот те кто уже прокрутил гарантию - те обслуживаются тогда когда припрет -т.е. через 30000-40000-50000км и т.д. и вот им точно нужно 2 раза в год обязать ТО проходить !!!! А ты блин предлагаешь тем чувакам, что экономят на своем обслуживании пройти его на СОЛИДНОМ сервисе )))))) а кто платить будет за СОЛИДНОСТЬ ????? может ты ? Это сообщение отредактировал Ice - 18/03/2012, 20:52 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: