Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ТехОсмотр ... Что это - сколько это ???, Истерика на пустом месте ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2012, 01:50,  Ice 
ЦарьГоры ("20/".$m["мар"]."/2012," 21:28)
Ice ("20/".$m["мар"]."/2012," 21:16)
Почему нельзя ? все можно - просто вероятно нечего сказать то , а ? :-)

Айс, вот лично тебе и именно в этой теме - нечего. Потому что отвечать не на что.
Да, ты неплохо зарабатываешь, имея возможность менять машины каждые три года и считаешь, что всех, кто этого себе позволить не может, надо "трахать, трахать и трахать". Спасибо за информацию. Я, знаешь ли, собираю современные психотипы smile.gif Хобби у меня такое.

если ты так именно понимаешь все слова и так именно умеешь чиать - то с тобой вообще нет смысла разговаривать ))))) ты даже смысла не понял о чем речь шла )))) пипец ---Царь - у меня вот такое чувство что у тебя на свете есть только твоя Правда и никаких других Правд даже и быть не может потмоу что они не существуют ))))))))))))))))) пипец -я рухнул с твоих слов ))))))))))))))
Царь - лучше молчать чем такое говрить )

Это сообщение отредактировал Ice - 21/03/2012, 01:51

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 21/03/2012, 11:36,  ЦарьГоры 
Очередные вести с полей. На сей раз депутатских:
"Депутаты все-таки собрались отменить техосмотр. Однако такое новшество распространится только на тех, кто регулярно заботится об исправности своей машины и посещает сертифицированные автосервисы."
http://www.specletter.com/obcshestvo/2012-...ak-to-edak.html

Привет Байкеру, особенный привет yura06 и всем остальным "вменяемым водителям".

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 21/03/2012, 11:38

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/03/2012, 11:57,  Marus 
Наши депутаты - дебилы за небольшим исключением. Они сидят в креслах в бессознательном состоянии, друг за друга нажимают кнопы и занимаются личными делами, им вообще всё до лампочки.
Уже не осталось надежды на то, что эти отморозки во главе с презиком будут беспокоиться о том ,что у нас ни один завод не работает, а не об отмене-введении техосмотра.
Ну и - пусть это будет самой большой проблемой в жизни для тех, кого так сильно беспокоит отмена ТО. Мне бы этот трабл в виде главного
      » 21/03/2012, 13:02,  ЦарьГоры 
Нет, Марусь, они не дебилы. Просто они, помимо всего прочего (где прочее - это лоббирование интересов), понимают, что в России ЕТО, в отличие от Европы, нельзя применить как инструмент давления на население для того, чтобы заставить это население как можно больше и чаще покупать новые автомобили, ибо материальное благополучие российского населения весьма пока еще далеко от европейского уровня.

--------------------
      » 21/03/2012, 13:19,  ЦарьГоры 
Yura_06 ("20/".$m["мар"]."/2012," 18:42)
Блин, Мурманск, в котором техосмотр проходится на реально исправном авто без взяток - это не Россия?

Нет, Юр. Я так думаю, что Мурманск, наряду с Тольятти и прочей "костромой" - это и есть Россия. А вот Москва - чем дальше, тем больше становится чем-то иным. Мля... А ведь всего каких-то двадцать лет назад это был совсем другой город. Это был МОЙ РОДНОЙ город! А сейчас это форменный обезьянник. И если мне , вот щас, приспичит бухнуть с незнакомым, но приятным человеком, то я лучше сяду в электричку и уеду за 101-ый километр, найду там нормального мужика и усажу там с ним литр за разговорами "за жисть", нежели буду это делать с "современным москвичом", приехавшим сюда лет пять-семь назад.

--------------------
      » 21/03/2012, 17:22,  Байкер 
ЦарьГоры ("21/".$m["мар"]."/2012," 13:02)
...они, помимо всего прочего (где прочее - это лоббирование интересов), понимают, что в России ЕТО, в отличие от Европы, нельзя применить как инструмент давления на население для того, чтобы заставить это население как можно больше и чаще покупать новые автомобили, ибо материальное благополучие...

Угу, можно подумать, что в России весь тот бардак с ТО именно поэтому - что население небогато.
Чепуха.
У нас в Литве население не богаче российского и однозначно беднее московского. В частности, БУ-шные авто покупают минимум 95% населения. И давить тут вообще бесполезно: денег у литовцев (и новых автомобилей в стране) от этого не прибавится.
То же самое можно сформулировать иначе: в России в разы больше в процентном отношении покупаются нулевые автомобили. Тем не менее положение с ТО - "небо и земля" в пользу Литвы. Причем те, кто создавал это положение здесь, может, не думали даже и о главной задаче ТО: повышение безопасности движения. Просто разумно устроили то, что поддается разумному устройству. Это по силам и троечникам. А в России - такое впечатление, - рулят двоечники или кто вообще в школе не учился. Ну, и само собой, на других людей им насрать - тоже важный момент в россиянской действительности. Отсюда и проблемы там, где их и быть не может, ибо всё в деле ТО давно "изобретено" и внедрено. Но в России надо обязательно пройти "свой путь", набить своих шишек, попутно создать видимость бурной деятельности.
Ну, а если всё это назвать одним словом, то оно опять будет то же самое: МЕНТАЛИТЕТ.
      » 21/03/2012, 17:55,  Ice 
Байкер ("21/".$m["мар"]."/2012," 17:22)
ЦарьГоры ("21/".$m["мар"]."/2012," 13:02)
...они, помимо всего прочего (где прочее - это лоббирование интересов), понимают, что в России ЕТО, в отличие от Европы, нельзя применить как инструмент давления на население для того, чтобы заставить это население как можно больше и чаще покупать новые автомобили, ибо материальное благополучие...

Угу, можно подумать, что в России весь тот бардак с ТО именно поэтому - что население небогато.
Чепуха.
У нас в Литве население не богаче российского и однозначно беднее московского. В частности, БУ-шные авто покупают минимум 95% населения. И давить тут вообще бесполезно: денег у литовцев (и новых автомобилей в стране) от этого не прибавится.
То же самое можно сформулировать иначе: в России в разы больше в процентном отношении покупаются нулевые автомобили. Тем не менее положение с ТО - "небо и земля" в пользу Литвы. Причем те, кто создавал это положение здесь, может, не думали даже и о главной задаче ТО: повышение безопасности движения. Просто разумно устроили то, что поддается разумному устройству. Это по силам и троечникам. А в России - такое впечатление, - рулят двоечники или кто вообще в школе не учился. Ну, и само собой, на других людей им насрать - тоже важный момент в россиянской действительности. Отсюда и проблемы там, где их и быть не может, ибо всё в деле ТО давно "изобретено" и внедрено. Но в России надо обязательно пройти "свой путь", набить своих шишек, попутно создать видимость бурной деятельности.
Ну, а если всё это назвать одним словом, то оно опять будет то же самое: МЕНТАЛИТЕТ.

согласен
И если бы еще сделали бы у нас штрафы - как в Европе ---- то бабок бы не хватило бы ни у кого откупаться
и побежали бы все и ремонтировать и делать ГТО и вовремя и в полной мере

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 21/03/2012, 18:14,  Yura_06 
Ice ("21/".$m["мар"]."/2012," 17:55)
И если бы еще сделали бы у нас штрафы - как в Европе ---- то бабок бы не хватило бы ни у кого откупаться
и побежали бы все и ремонтировать и делать ГТО и вовремя и в полной мере

калькулятор расчёта штрафа в Финляндии http://www.poliisi.fi/poliisi/lp/home.nsf/...2256BB5003FD54C

первый список - тип нарушения
второй - месячный доход
третий - количество иждивенцев
      » 21/03/2012, 18:33,  Байкер 
А вот анекдот на автосервисную тему (пришел по рассылке).
Девушка приемщику: "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка."
Приемщик девушке: "Понятно, а с машиной то что?"
      » 21/03/2012, 21:23,  Dubcer 
Yura_06 ("21/".$m["мар"]."/2012," 18:14)
калькулятор расчёта штрафа в Финляндии http://www.poliisi.fi/poliisi/lp/home.nsf/...2256BB5003FD54C

первый список - тип нарушения
второй - месячный доход
третий - количество иждивенцев

посмотрел, не такие уж и большие штрафы, сопоставимы с нашими, даже меньше
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: