Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ТехОсмотр ... Что это - сколько это ???, Истерика на пустом месте ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2012, 19:05,  Геша 
...

Это сообщение отредактировал Геша - 20/03/2012, 19:30
      » 20/03/2012, 19:16,  Ice 
Геш - ты конечно извини - но в данной теме трешь ты про авто ну совсем не в тему : у тебя все сводитца к тому, что у меня мол Рейндж и еще куча машин крутых и я все покупаю ина всё кладу...... вот и вся трешка --может попробуешь как то по другому, чтоб интересно было не только собой любоваться крутым и любимым ? без обид конечно ( просто это анализ многих твоих форумных терек)
А перекраивать по любому нужно - хотя бы просто из за того, что гниет уже все - люди гниют из за своего невежества лени ( халявы) и жлобства
а вот как это делать и как оно будет - ))))) не знаю -- но знаю что уже вот вот пора )))))

Это сообщение отредактировал Ice - 20/03/2012, 19:18

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/03/2012, 19:25,  Геша 
...
      » 20/03/2012, 21:02,  ЦарьГоры 
Ну вот... приехал я с работы, налил коньячку с устатку, решил че нового в форуме почитать, а от Геши одни троеточия остались... sad.gif
Байкер, к сожалению, ответить Вам на заданные Вами же на этой странице ветки вопросы - невозможно, оставаясь "в рамках". Как любит говорить Черпак: "здесь нельзя об этом".
А в общем картина понятна - каждый остался при своем мнении и ничего нового уже друг другу сообщить не может. Точнее, может и может, но здесь нельзя об этом
wink.gif smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/03/2012, 21:16,  Ice 
Почему нельзя ? все можно - просто вероятно нечего сказать то , а ? :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/03/2012, 21:25,  Yura_06 
Ice ("20/".$m["мар"]."/2012," 21:16)

На кол посадят, тсзть на вертикаль власти))
      » 20/03/2012, 21:28,  ЦарьГоры 
Ice ("20/".$m["мар"]."/2012," 21:16)

Айс, вот лично тебе и именно в этой теме - нечего. Потому что отвечать не на что.
Да, ты неплохо зарабатываешь, имея возможность менять машины каждые три года и считаешь, что всех, кто этого себе позволить не может, надо "трахать, трахать и трахать". Спасибо за информацию. Я, знаешь ли, собираю современные психотипы smile.gif Хобби у меня такое.

--------------------
      » 20/03/2012, 21:29,  Байкер 
Кстати, вовремя пройденный ТО и соответствующая бумажка об этом у нас в Литве совсем не индульгенция. Вот у нас вы круглый год и в любое время суток обязаны ездить с ближним светом. А теперь попробуйте проехать без одной горящей фары. Доедете вы ровно до первого дорожного полицейского, который непременно вас остановит и выпишет штраф (в рублях несколько тысяч, точно не помню сколько). Никакие объяснения, отговорки и махание "талоном" ТО не помогут. Аргумент "Только что горела" не действует. Ответ будет: "Следите за вашим авто". Тем более, в современных машинах идет индикация об отказе лампы. Таковая даже в моем мотоцикле есть. Причем, указывается и какая именно лампа перегорела или отсутствует.

Или моя последняя встреча с дорожным полицейским вот чему была посвещена. Выезжаю я с кольцевой развязки, причем, за городом дело происходит, и меня тут же останавливают. Оказывается, я не включил сигнал поворота. Снова несколько тысяч р. Полицейскому же я сказал: "Я на дороге был один, за мной никто не ехал, некому было показывать, вот я и не включал сигнал поворота". Но его ответ: "Правило показа маневров безусловное, вы обязаны его выполнять независимо от дорожной обстановки. А вы куда едете?" "В больницу..." "Хорошо, тогда прощаем это нарушение, но помните..."
Так вот, вспоминая российских водителей... Думаю, 90% вообще не знает, когда какие поворотники включать при прохождении развязки, ибо 95% их вообще не включает. Ну, это грубая оценка, конечно. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 20/03/2012, 21:30
      » 20/03/2012, 21:32,  ЦарьГоры 
Байкер ("20/".$m["мар"]."/2012," 21:29)
Кстати, вовремя пройденный ТО и соответствующая бумажка об этом у нас в Литве совсем не индульгенция. Вот у нас вы круглый год и в любое время суток водители обязаны ездить с ближним светом. А теперь попробуйте проехать без одной горящей фары. Доедете вы ровно до первого дорожного полицейского, который непременно вас остановит и выпишет штраф (в рублях несколько тысяч, точно не помню сколько). Никакие объяснения, отговорки и махание "талоном" ТО не помогут. Аргумент "Только что горела" не действует. Ответ будет: "Следите за вашим авто". Тем более, в современных машинах идет индикация об отказе лампы. Таковая даже в моем мотоцикле есть. Причем, указывается и какая именно лампа перегорела или отсутствует.

Или моя последняя встреча с дорожным полицейским вот чему была посвещена. Выезжаю я с кольцевой развязки, причем, за городом дело происходит, и меня тут же останавливают. Оказывается, я не включил сигнал поворота. Снова несколько тысяч р. Полицейскому же я сказал: "Я на дороге был один, за мной никто не ехал, некому было показывать, вот я и не включал сигнал поворота". Но его ответ: "Правило показа маневров безусловное, вы обязаны его выполнять независимо от дорожной обстановки. А вы куда едете?" "В больницу..." "Хорошо, тогда прощаем это нарушение, но помните..."
Так вот, вспоминая российских водителей... Думаю, 90% вообще не знает, когда какие поворотники включать при прохождении развязки, ибо 95% их вообще не включает. Ну, это грубая оценка, конечно. )

Это не только у вас в Литве. В минувшем декабре был в Белоруссии (Спартак извини, что называю твою страну по старинке, но я сам наполовину белорус, мне можно), конкретнее в г.Брест. Там тоже самое.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 20/03/2012, 21:32

--------------------
      » 21/03/2012, 01:15,  Dubcer 
Yura_06 ("20/".$m["мар"]."/2012," 18:42)
Вменяемых автовладельцев отметилось в теме немного:
российских - Ice и Marus
иностранных - Байкер

Это я как работник автосервиса говорю. Блин, Мурманск, в котором техосмотр проходится на реально исправном авто без взяток - это не Россия?

запиши меня во невменяемые biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: