| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТехОсмотр ... Что это - сколько это ???, Истерика на пустом месте ? | | | |
|
|
|
Почему нельзя ? все можно - просто вероятно нечего сказать то , а ? :-)
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
На кол посадят, тсзть на вертикаль власти)) |
||
|
|
|
Кстати, вовремя пройденный ТО и соответствующая бумажка об этом у нас в Литве совсем не индульгенция. Вот у нас вы круглый год и в любое время суток обязаны ездить с ближним светом. А теперь попробуйте проехать без одной горящей фары. Доедете вы ровно до первого дорожного полицейского, который непременно вас остановит и выпишет штраф (в рублях несколько тысяч, точно не помню сколько). Никакие объяснения, отговорки и махание "талоном" ТО не помогут. Аргумент "Только что горела" не действует. Ответ будет: "Следите за вашим авто". Тем более, в современных машинах идет индикация об отказе лампы. Таковая даже в моем мотоцикле есть. Причем, указывается и какая именно лампа перегорела или отсутствует.
Или моя последняя встреча с дорожным полицейским вот чему была посвещена. Выезжаю я с кольцевой развязки, причем, за городом дело происходит, и меня тут же останавливают. Оказывается, я не включил сигнал поворота. Снова несколько тысяч р. Полицейскому же я сказал: "Я на дороге был один, за мной никто не ехал, некому было показывать, вот я и не включал сигнал поворота". Но его ответ: "Правило показа маневров безусловное, вы обязаны его выполнять независимо от дорожной обстановки. А вы куда едете?" "В больницу..." "Хорошо, тогда прощаем это нарушение, но помните..." Так вот, вспоминая российских водителей... Думаю, 90% вообще не знает, когда какие поворотники включать при прохождении развязки, ибо 95% их вообще не включает. Ну, это грубая оценка, конечно. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 20/03/2012, 21:30 |
|
|
||
Это не только у вас в Литве. В минувшем декабре был в Белоруссии (Спартак извини, что называю твою страну по старинке, но я сам наполовину белорус, мне можно), конкретнее в г.Брест. Там тоже самое. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 20/03/2012, 21:32 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
запиши меня во невменяемые |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: