| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТехОсмотр ... Что это - сколько это ???, Истерика на пустом месте ? | | | |
|
|
|
эээх небесные жители емае ))))
я между прочим новую машину гоняю на пост и там мне дают талон на 3 года и между прочим не я такой один И между прочим знаю многих которые готовятся и латают машины пред прохождением ТО На какой планете вы живете ? Миллионы вокруг в стране тех кто именно проходит официально техосмотр да и еще смешнее то что менты наживаются на ваших 300руб раз в год ))))))))))))))))) Это сообщение отредактировал Ice - 20/03/2012, 18:24 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Уважаемый Геша - я вероятно тебе открою Америку - пост - это "Пост инструментального контроля " - т.е. это то место где и менно и проходят ГТО
И новые машины тоже там же все проходят ГТО и там же получают талончики -- ВСЕ абсолютно !!!! Ты не знал ? )))))) В твоем случае ты этот талончик просто получаешь у дилера и платишь ему бабло за это ))) А 300 руб - это налог на прохождение ГТО - именно в этих бабках ты обвияняешь ментов, что они наживаютца )))) А 100 баксов ты платишь менту - чтобы никуда не ездить - тебе лень - ты сам эту коррупцию распростараняешь а потом типа все вокруг виноваты -- это теория старая )))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Вменяемых автовладельцев отметилось в теме немного:
российских - Ice и Marus иностранных - Байкер Это я как работник автосервиса говорю. Блин, Мурманск, в котором техосмотр проходится на реально исправном авто без взяток - это не Россия? |
|
|
|
Тут меня уже называли и русофобом, и непатриотом, но невольно складывается впечатление, что Россия - дикая страна, в которой ее жителям даже такое простое дело не по силам.
|
|
|
|
Та они ж на Марсе живут все ))))))))))))) у них токо прописка тут ))))
Байкер - все это по силам - и даже очень легко по силам - просто некому пока оганизовать на глобальном уровне - ибо перестраивать и перекраивать нужно всю страну и самое хреновое --именно сразу а не по частям - ну и кроме этого - никто не хочет сам лезть вперед Эт я конечно образно выразился - без конкретики Это сообщение отредактировал Ice - 20/03/2012, 18:47 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: