Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ТехОсмотр ... Что это - сколько это ???, Истерика на пустом месте ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2012, 17:57,  Геша 
..

Это сообщение отредактировал Геша - 20/03/2012, 19:24
      » 20/03/2012, 18:06,  Байкер 
Нибенимед, вы еще раз "рисуете" картину сложившейся практики, причем, в более мрачных тонах, чем она есть на самом деле. Это я понял давно. Но я не понял именно то, что спросил, ибо тут звучали голоса, что ТО сам по себе не нужен. Также никто не объяснил, почему в России невозможна организация этого дела по подобию нарисованной мной "литовской" картины, где ничего мудрого нет.
      » 20/03/2012, 18:09,  Нибенимед 
Байкер ("20/".$m["мар"]."/2012," 18:06)
Нибенимед, вы еще раз "рисуете" картину сложившейся практики, причем, в более мрачных тонах, чем она есть на самом деле. Это я понял давно. Но я не понял именно то, что спросил, ибо тут звучали голоса, что ТО сам по себе не нужен. Также никто не объяснил, почему в России невозможна организация этого дела по подобию нарисованной мной "литовской" картины, где ничего мудрого нет.

Так я и не говорил, что ТО не нужно, я говорил, что оно не нужно в том виде котором оно существует сейчас и существовала до этого минимум 26 лет (это столько, сколько я езжу за рулем).

Это сообщение отредактировал Нибенимед - 20/03/2012, 18:11
      » 20/03/2012, 18:21,  Геша 
..

» 20/03/2012, 18:23,  Ice 
эээх небесные жители емае ))))
я между прочим новую машину гоняю на пост и там мне дают талон на 3 года и между прочим не я такой один И между прочим знаю многих которые готовятся и латают машины пред прохождением ТО
На какой планете вы живете ?
Миллионы вокруг в стране тех кто именно проходит официально техосмотр
да и еще смешнее то что менты наживаются на ваших 300руб раз в год )))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Ice - 20/03/2012, 18:24

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/03/2012, 18:33,  Геша 
...

» 20/03/2012, 18:41,  Ice 
Уважаемый Геша - я вероятно тебе открою Америку - пост - это "Пост инструментального контроля " - т.е. это то место где и менно и проходят ГТО
И новые машины тоже там же все проходят ГТО и там же получают талончики -- ВСЕ абсолютно !!!! Ты не знал ? )))))) В твоем случае ты этот талончик просто получаешь у дилера и платишь ему бабло за это )))
А 300 руб - это налог на прохождение ГТО - именно в этих бабках ты обвияняешь ментов, что они наживаютца ))))
А 100 баксов ты платишь менту - чтобы никуда не ездить - тебе лень - ты сам эту коррупцию распростараняешь а потом типа все вокруг виноваты -- это теория старая ))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 20/03/2012, 18:42,  Yura_06 
Вменяемых автовладельцев отметилось в теме немного:
российских - Ice и Marus
иностранных - Байкер

Это я как работник автосервиса говорю. Блин, Мурманск, в котором техосмотр проходится на реально исправном авто без взяток - это не Россия?
      » 20/03/2012, 18:43,  Байкер 
Тут меня уже называли и русофобом, и непатриотом, но невольно складывается впечатление, что Россия - дикая страна, в которой ее жителям даже такое простое дело не по силам.
      » 20/03/2012, 18:44,  Ice 
Та они ж на Марсе живут все ))))))))))))) у них токо прописка тут ))))

Байкер - все это по силам - и даже очень легко по силам - просто некому пока оганизовать на глобальном уровне - ибо перестраивать и перекраивать нужно всю страну и самое хреновое --именно сразу а не по частям - ну и кроме этого - никто не хочет сам лезть вперед
Эт я конечно образно выразился - без конкретики

Это сообщение отредактировал Ice - 20/03/2012, 18:47

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: