| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТехОсмотр ... Что это - сколько это ???, Истерика на пустом месте ? | | | |
|
» 19/03/2012, 20:50, портвейн888
|
|
» "19/".$m["мар"]."/2012," 20:11, Yura_06
Да и не нужны мне ключи от твоей ВАЗ 2110 Тсарь,ты что на ВАЗе ездиеш??? |
|
|
|
Геша, а на ОблеПихе вы еще не ездили?)
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
понятно теперь откуда у Геши повились при офисе мерин и 2 джипа --- канешна 150 лимонов кто то отмыл на Автовазе )))) ... а Прохор то и не знает :-( Это сообщение отредактировал Ice - 19/03/2012, 22:59 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
Вот хорошо рассуждать когда есть финансовые возможности покупать новые машины, менять их периодически, проходить обслуживание в сервисных центрах там разных. А как же тем людям которые ездят на москвичах, жигуленках или запорожцах? Ну те которые копили денюжку еще с советских времен и машины у них еще с советских времен. Ну не могут они себе позволить новые машины и понятно ТО не пройдут. Ремонтируют они свои полуразвалины потихоньку и ездят на свои дачки или в магазин, да на рыбалку. А что им пешком ходить? А вот мешают они оказываются лихим водилам по дорогам разъежжать и Гайцев на них хотят натравить. А вот те что на красный свет или там скорость превышают, так на них внимание не надо обращать, они же на крутых да исправных машинах ездят. А главная опасность она оказывается от так называемых "жлобов" исходит. Эх, Терентия на вас нет... он бы сказал как надо с буржуинами поступать, которые пытаются обижать простых работяг передвигающихся на простых советских машинах. А давай тика посмотрим какие главные причины аварий. Вот читаем: 1 Выезд на встречную полосу 2 Неправильные поворот и разворот 3 Необдуманный обгон 4 Резкое торможение 5 несоблюдение дистанции 6 плохие дороги 7 нарушение правил переезда переходов и жд путей 8 нарушение правил применение мотошлема и перевозки детей 9 низкий уровень подготовки водителей вот тоже можно посмотреть. но и там в основных причинах ДТП и гибели людей вы не найдете неисправность автомобиля. Так кто же основные убийцы на дорогах? Те кто ездят не по правилам, но имеют исправные авто с талоном ТО или те кто на развалюхах ездят себе потихоньку и соблюдают все правила (не дай бог гаишник пристанет)? На всякий случай статистика смертей на дорогах по странам |
||
|
|
|
Дубсер -- ты во многом прав ...но я знаешь - иногда бывает страшно , когда рядом стобой по левой крайней прет на "хачмобиле" с левыми корочками крутой водила, и такое чуство что это Авто сейчас развалится тебе под колеса .....
статистика статистикой , но .... хочешь меня назвать "жлобом" ? да пжлст , да я работаю - да я зарабатываю на жизнь себе, семье и сыну и покупаю новые машины и и меняю их периодически и мои родители ездят на москвиче и я преступник , потому что я работаю и зарабатываю на жизнь себе , семье и сыну и .......... и т.д. Все пральна ? Это жизнь , а не статистика ! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Я никого жлобом не хотел назвать, мне просто не понравилось когда жлобами называют тех, кто просто не может себе позволить хороший ремонт машины. И я вовсе не против, что люди зарабатывают себе на хорошие машины, я даже за. Но просто есть разные люди и возможности у всех разные, давайте быть немного терпимее..
Это сообщение отредактировал Dubcer - 20/03/2012, 02:09 |
|
|
||
Не, "десятку", это я так, для примера привел. А на "Калине" катался. Не понравилось. Оказалась на удивление жесткой и тесной. Но вообще - будет надо, я и Окой не побрезгую, если влезу. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Значение слова жлоб несколько иное, чем вы считаете. |
||
|
|
|
Ну, вот и свеженькая инфа из первых рук. Сегодня тормознули меня на посту при выезде из города. Ну, как обычно, даю инспектору весь привычный набор : права, страховка, талон ТО и прочее. Посмотрел он права, страховку, а талон, даже не глянув, возвращает мне обратно. "А вот этого теперь не надо". Я говорю - что совсем? Не совсем,-отвечает,- только если в ДТП попадете, тогда и наличие талона будем проверять.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: