| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТехОсмотр ... Что это - сколько это ???, Истерика на пустом месте ? | | | |
|
|
||
Хде истерика? %) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
в интернете - типа дорого типа как можно так делать - типа повышать цену
я конечно больше по радио слышал многие возгласы а мотивы истерики ( правда непонятно чьи)даже в этой статье можно проследить ---- к чему вообще эти разъяснения где сколько стоит и на сколько повышается Неужели не пофигу ? не в 100-200 раз же повышается ... и даже не в 10 раз Это сообщение отредактировал Ice - 16/03/2012, 15:40 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
а у кого-нибудь есть опыт РЕАЛЬНОГО прохождения ТО?
я - помню проходил один раз в 87 или 88 году на батиной пятерке.. раза с третьего прошел.. с тех пор - НИКОГДА не был... лет 15 последние централизованно где-то закупают мои бойцы на все три десятка автО талончики... так поступают и все мои знакомые... а может проще реально его где-то "пройти" - тот ТО?)) |
|
» 17/03/2012, 14:38, Michael_13
|
|
Геша, сейчас пройти ТО - никаких проблем, записался на сайте, подъехал ко времени, 20 минут - готово. Подождать талончик - минут 30...
|
|
» 17/03/2012, 14:41, Michael_13
|
|
Кстати с тонировкой - тоже прикол. Гаишник очень вежливо предложил либо снять, либо выписать штраф - 500р. И все )))
|
|
|
||
Аналогично Более того, мое личное мнение, с которым наверняка многие не согласятся, - не нужен этот техосмотр. По крайней мере, в том виде, в котором он существует у нас. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
соглашусь с Царем.. ОСМОТР придуман был в советские времена для колхозов и автотранспортных предприятий...
а какой СМЫСЛ осматривать ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ - например мой Рейндж - ЕЖЕГОДНО акромя сьема с меня бобла? Это сообщение отредактировал Геша - 17/03/2012, 18:10 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: