| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат мира по уголкам, :) | | | |
|
|
|
Я против коэффициентов. Далеко не всегда сложность победы на турнире определяется количеством человек, участвующих на нем.
-------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
|
Швейцарка+круговик (финал) было бы интересно. Или просто швейцарка, лишь бы не было 5 сдвоенных.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
||||
Это актуально для диагонали, и даже критично. Чем меньше игроков - тем критичнее. Не хочу чтобы победитель турнира решался в том - достанутся мне при игре с финном белые, или черные. У швейцарки есть и недостатки. Количество туров играется оптимальное для определения самого сильного. Но баллы же раздаются всем подряд. И кстати, вот тут какая-то полная лажа: И я за финал со сдвоенными турами. 7 партий на 16 человек мне кажется маловато. Пы.Сы. Жаль, на такой клевый турнир не смог попасть. Это сообщение отредактировал kalaw - 11/01/2013, 00:24 -------------------- Кубок по уголкам. |
||||
|
|
|
Ошибку уже исправили.
Баллы - не всем подряд, а 11 лучшим (соответственно, в 1-м зачётном турнире 4-ро остались "с носом"). Предлагается вернуть 5х2 (из-за роли цвета в диагонали)? %-) А играть только финал спаренными турами = голова больше тела (крохотный отбор + большой финал; а общая продолжительность тоже не резиновая). Впрочем, похоже, оставим диагональ и классику без финала; микс ещё не смотрел, буду исходить из текущей схемы проведения (хотя тут финал всё же напрашивается, поскольку виды меняются - и это влияет гораздо сильнее на противостояние в партии). -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Хотелось бы всё-таки понять, следует ли начало турниров Чемпионата сдвинуть на 22:15?
А ещё, мне кажется, было бы интересно провести финальные турниры Чемпионатов - 8 лучших; вот там можно было бы всласть наиграться (по 2 партии в туре или спаренные туры) и уж, во всяком случае, там уместным оказалось бы введение финальной стадии (даже и в 2-х подгруппах, чтоб никому обидно не было). Это может быть как чисто праздничное мероприятие, так и зачётное (итоги подводятся по сумме основного результата и достигнутого в финале; формула обсуждаема). -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: