Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира по уголкам, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2013, 23:41,  яса 
Я пробовал что то изменить весной прошлого года, писал, просил - у меня не получилось. Наверное, если попросит 10 человек, то может и будет толк..
Но помню, что был счастлив, когда появилась эта система вместо личнокомандников)). Это была одна из самых ярких побед уголковой братии в борьбе за свои права за последние несколько лет)))
      » 7/01/2013, 00:07,  kalaw 
5 туров - это конечно что-то странное.:)

Кстати, мы действительно забыли поздравить победителей прошлого сезонаю:)

Яса, он же известный как Сирко, с победой в большом годовом чемпионате и классике в частности. И за всю работу выполненную в связи с проведением чемпионата. Ты неподражаем.

И финн, он же аштт, поздравляю с победой в миксе. Микс - самый интересный из турниров в уголки, и твоя победа - честное подтверждение твоего мастерства.

Играйте в уголки.:)

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 7/01/2013, 00:35,  Леньчик 
ну тоже верно (что это лучше, чем ЛК в том виде, в котором они были)...но хочется лучшего всегда:)

а поздравить забыли, потому что никто не следит за этим((

Молодцы все, кто борятся, кто поддерживают борьбу и главное кто в ней побеждают!
Всем поздравления и всем удачи!
      » 7/01/2013, 10:56,  аштт 
Я когда говорил о стыковых финалах я не финалы года имел в виду. А формат месячников который был много лет назад. Условно во вторник днем играет дневная группа вечером ночная. Те кто играл в дневную в ночную играть могут только вне зачета. Победители дневного и ночного турнира играют финалы за 1 и 3 места. Но это было возможно конечно когда допуск к турнирам был из 4х человек. Сейчас при допуске от 8ми это очень трудно сделать.

Влад ты себя любимого забыл поздравить- а между тем победил в номинации самого скучного вида уголков)
      » 7/01/2013, 11:39,  Леньчик 
Игорь, мне кажется всё не так печально, глядя на последние турниры. Думаю можно собрать и дневные и вечерние. Правда при этом борьбы будет меньше, так как ты, к примеру, будешь играть только днём, а Саша яса только вечером. а общее количество людей для запуска думаю набираться будет...некоторые будут ходить и днём и вечером и не обращать внимание на происходящие вокруг них чемпионаты
      » 7/01/2013, 16:38,  аштт 
Может быть. Но практика( в том числе и моя личная когда я был ГС) показала что постоянное обсуждение никогда не приводит ни к какому конструктиву- в какой то момент кто то должен взять все в свои руки принять решение и сказать играем ТАК. Поэтому я и предлагал Владу стать ГС уголков- пусть не с админом гамба вопросы решать а вот такие вот
      » 8/01/2013, 11:05,  Arkhi 
яса ( "7/".$m["янв"]."/2013," 00:04)
...
Каждый 2-й четверг месяца - турнир по диагонали 3х3.
Каждый 3-й вторник месяца - турнир по классике 3х3.
Каждая 4-я пятница - миксовый турнир.
Турниры начинаются в 22.00.

... сколько зачетных турниров будем вносить из 12-ти? 9 или 10?
...

Могу конкретно эти турниры:
а) выделить в расписании (названием);
б) вернуть на "старую" схему (количество туров зависит от числа участников на старте);
в) если очень нужно, слегка (на полчаса-час) сдвинуть по времени старта.

Зачётных турниров может быть разное количество в разных дисциплинах, но с этим, конечно же надо определиться (не обязательно срочно, по понятным причинам).

Ещё для "автоматизации учёта" следует указать порядок начисления баллов (место - очки).
Зачёт "Универсал" получаем простым сложением всех 3-х индивидуальных Чемпионатов (без коэффициентов), верно?

Это сообщение отредактировал Arkhi - 8/01/2013, 11:05

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 8/01/2013, 11:26,  Arkhi 
В порядке идеи: то, что выше, можно обозвать Кубками и считать их отбором к Чемпионскому турниру, для которого просматриваются 2 схемы:
1. Круговик 4-х лучших (из зарегистрировавшихся на "финал") - 4(6?) партии в туре или 12(18?) туров по 1-й партии. Подвариант - круговик из 8 участников по 2 партии в туре (в 2 круга плохо, т.к. есть вероятность сбоя рассадки).
2. Олимпийка из 8 участников - 1/4 финала - 4 партии, 1/2 финала - 6 партий, финал - 8 партий. При ничьёй в основное время играется доп.матч с контролем 1+1.

На самом деле, если развивать до конца, то такое "безобразие" можно организовывать каждый сезон (звание - "Чемпион сезона"), а по итогам года проводить супер-финал; чемпионом года объявляется либо победитель этого турнира, либо он определяется по сумме баллов за финалы сезонов и супер-финал.

Примерно в этом духе и собирался реформировать зачёты год назад (как один из компромиссных вариантов наряду или вместо "массового", ориентированного во многом на количество игры, зачёта).
Поскольку уголками (и Клетками вообще) никто старается себя не утруждать, то подобная инициативность способна оказаться безнаказанной. %-)

Это сообщение отредактировал Arkhi - 8/01/2013, 11:27

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 8/01/2013, 16:20,  яса 
1. На сегодня данный турнир по моему мнению максимально прост и понятен интуитивно. В этом его главное преимущество. Любой, кто сел играть и увидел итоговую таблицу, уже понимает что к чему не читая правил и форумов в трех томах. Осталось только зафиксировать для себя время проведения.

Я предлагаю не усложнять и не смешивать все в кучу. Круговики, стыковики, забивания стрелок, поиск соперника и удобного времени, ручной рулеж и ручное присуждение результатов, финалы-полуфиналы из зарегистрировавшихся... - Давайте оставим это для других видов соревнований. В прошлом году у Влада хорошо получилось провести турнир со всеми вышеупомянутыми епитетами.)
      » 8/01/2013, 16:20,  яса 
2. По поводу рассылки - обещает помочь Леша (рой). Создали группу для рассылки - ЧемпУголки. Создадим список, в который включим всех, кто играл в турниры по уголкам за последнее время. Если кого то будет нервировать рассылка - можете потом об этом сказать - мы удалим из списка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: