Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира по уголкам, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2012, 18:38,  яса 
Я опять за свое...

Как то Катя, когда углы на гамбе пошли на жесткий спад мне сказала приблизительно такую фразу - "я сделаю все, чтоб уголки на гамбе ЖИЛИ"...

Я почти не бываю уже здесь и практически не играю... Уже даже половины людей не знаю. Но уголки на гамбе ДОЛЖНЫ ЖИТЬ! пока сюда заходят унтер, леньчик, рой, аштт, манделла, бабке, улис, виталик, орти, джат, гыг, искендер, форест и много много других людей...

Я понимаю, каждый из нас норовлив и крут, и никто никому не указ..., но какая то система существовать должна чтобы собиралась настоящая СИЛЬНАЯ банда в одно время в одном месте хоть иногда. И это место - гамб. Он это заслужил несмотря ни на что.

Если кто то возьмется его вести - я буду благодарен, потому как со временем ну оочень тяжко. А нет - то справлюсь и сам.

Надо просто еще сделать обязательно анонсирование. К примеру за день рассылка в приваты о том, что завтра чемпионат. Думаю, что можно попросить Сережу Архи и он такую функцию мне (или тому, кто будет вести) включит. Наверное это не сложно и это по сути все что нужно. А если нет - то я просто добавлю все возможные ники к себе в друзья и буду делать рассылку.
      » 3/01/2013, 14:17,  яса 
Ребят, отпишитесь пожалуйста (если хотите, можно в приват), будет ли интересен кому то подобный турнир в 2013-м?

Если хоть несколько человек отпишется - буду вести. Не а если и правда СОВСЕМ никому не интересно, то не вижу смысла тратить свое время и силы.
      » 3/01/2013, 21:13,  аштт 
Я только за но желательно в чуть ином формате
      » 4/01/2013, 17:34,  АККЕРМАН 
Мне интересно, если есть возможность то продолжай Сань )

Это сообщение отредактировал Botezik - 4/01/2013, 17:35
      » 5/01/2013, 16:00,  яса 
Игорь, а в каком?
      » 5/01/2013, 21:15,  аштт 
Я уже писал не раз что мне интересны стыковые финалы и что меня не устраивает вечернее время
      » 6/01/2013, 00:59,  kalaw 
Мне кажется этот чемпионат должен оставаться отдельно, а матчи должны быть отдельно.
Думаю со временем можно будет провести еще одну лигу в углах.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 6/01/2013, 10:30,  аштт 
на счет лиги я скорее всего пас-если тока кубок. А насчет зачетов- я прекрасно понимаю что сейчас с минимальным допуском 8 человек на турнир, проводить дневную и ночную группы отдельно нереально, поэтому уж в каком виде будет Чемпионат Мира в таком пусть и будет-главное что б был хоть в каком кроме того что сейчас на гамбе автоматом считается. Единственное пожелание-анонсирование постоянное и обзоры. А то вон поздравил Ясу как чемпиона мира после последнего микса- а народ недоумевал почему не Улисса который турнир выиграл

Что касаемо матчей отдельно это ерунда получится- матч стыковой можно играть для выявления победителя хоть чего либо а просто так ни время ни желания
      » 6/01/2013, 23:04,  яса 
Игорь, я понимаю, что по времени найти знаменатель - самое сложное. Но днем, лично у меня, к сожалению не получится играть совершенно точно... А вести турнир, в котором не буду принимать участие - это неподьемный для меня альтруизм, извини). Я в который раз повторюсь, если есть желающие вести турнир - с удовольствием уступлю. Возможно многие из вас готовы играть именно днем.. - тогда определите кто будет это вести и вперед!wink.gif

По поводу стыковых финалов - до этого еще целый год - время для обсуждения еще есть). Лично я не очень поддерживаю эту идею, считаю это прерогативой кубков, но большинству подчинюсь без вопросов)

Касательно анонсов - в каком то виде это обязательно будет. Обсуждаем это с Сережей (Архи), он обещает помочь и даже внес несколько рац. предложений). Возможно получится очень даже симпатично и наглядно - даже лучше чем планировалось изначально.

Вобщем технические нюансы, надесь скоро утрясу. Пока предлагаю еще раз всем взглянуть на расписание, которое существовало в прошлом году, копирую:
Каждый 2-й четверг месяца - турнир по диагонали 3х3.
Каждый 3-й вторник месяца - турнир по классике 3х3.
Каждая 4-я пятница - миксовый турнир.
Турниры начинаются в 22.00.

Если его не меняем, то диагональ уже в ближайший четверг. Тоесть уже за пару дней надо делать рассылку, предварительно создав новую тему с уже утвержденным расписанием. Поэтому давайте за пару дней вопрос по нему окончательно закроем, так как очень не хочется, как в прошлый раз менять 2 раза расписание по ходу чемпионата.

Последний вопрос - сколько зачетных турниров будем вносить из 12-ти? 9 или 10?
Я за 10 - 2 месяца пропуска вполне достаточно как по мне.

Это сообщение отредактировал яса - 6/01/2013, 23:09
      » 6/01/2013, 23:33,  Леньчик 
Вечером многие турниры имеют странный формат - 5 сдвоенных туров для любого количества участников (если я ничего не путаю). такой формат очень необъективне да ещё и особенности швейцарки на гамбе добавляются. нельзя ли сделать формат этих турниров более традиционным - в один матч в туре и кол-во туров определяющееся по числу играющих?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: