Игорь, я понимаю, что по времени найти знаменатель - самое сложное. Но днем, лично у меня, к сожалению не получится играть совершенно точно... А вести турнир, в котором не буду принимать участие - это неподьемный для меня альтруизм, извини). Я в который раз повторюсь, если есть желающие вести турнир - с удовольствием уступлю. Возможно многие из вас готовы играть именно днем.. - тогда определите кто будет это вести и вперед!

По поводу стыковых финалов - до этого еще целый год - время для обсуждения еще есть). Лично я не очень поддерживаю эту идею, считаю это прерогативой кубков, но большинству подчинюсь без вопросов)
Касательно анонсов - в каком то виде это обязательно будет. Обсуждаем это с Сережей (Архи), он обещает помочь и даже внес несколько рац. предложений). Возможно получится очень даже симпатично и наглядно - даже лучше чем планировалось изначально.
Вобщем технические нюансы, надесь скоро утрясу. Пока предлагаю еще раз всем взглянуть на расписание, которое существовало в прошлом году, копирую:
Каждый 2-й четверг месяца - турнир по диагонали 3х3.
Каждый 3-й вторник месяца - турнир по классике 3х3.
Каждая 4-я пятница - миксовый турнир.
Турниры начинаются в 22.00.
Если его не меняем, то диагональ уже в ближайший четверг. Тоесть уже за пару дней надо делать рассылку, предварительно создав новую тему с уже утвержденным расписанием. Поэтому давайте за пару дней вопрос по нему окончательно закроем, так как очень не хочется, как в прошлый раз менять 2 раза расписание по ходу чемпионата.
Последний вопрос - сколько зачетных турниров будем вносить из 12-ти? 9 или 10?
Я за 10 - 2 месяца пропуска вполне достаточно как по мне.
Это сообщение отредактировал яса - 6/01/2013, 23:09