Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира по уголкам, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2012, 17:18,  яса 
Я считаю, если есть идеи и желание их реализовывать, то помешать этому особо никто кроме администрации не может. (что Влад уже один раз и доказал - провел и рулил.)

А добровольно-принудительно выбрать... - это как?) Он не хочет, но мы сказали - будет?)
Должно быть желание человека и востребованность идей - а препятсвий я лично не вижу.

Ну и повторюсь, если у кого то есть желание вести то, что я сейчас веду - с удовольствием отдам в хорошие руки.) В том числе и Владу - ничего против не имею, только "за". Потому как со временем очень напряжно у меня сейчас.

Если Владу нужен более четций посыл - то говорю - я "ЗА" то, чтобы Влад занимался чем то полезным для уголков и вредить не собираюсь)

Разве что.., буду высказывать свое мнение)))))

Это сообщение отредактировал яса - 12/11/2012, 17:21
      » 12/11/2012, 21:54,  АККЕРМАН 
У нас нет человека который делал бы то что делала Катя. При ней уголки игрались и люди были, теперь турниры играются редко, поэтому обязательно нужен человек который занимался бы уголками. Многие выдвигают Влада и я тоже ЗА его кандидатуру но пусть он сам скажет есть ли у него желание и возможность или нет, если он может и хочет тогда можно этот вопрос обговаривать далее что и как.
      » 12/11/2012, 21:58,  kalaw 
Вы так все пишете о чем-то. Куда-то меня выдвигать, что-то мне делать.

Так вот в чем вопрос - а что именно делать? Ничего эфемерного пожалуйста - только конкретика.

Вообще говоря из идей - стоит как-то попробовать сотрудничать с другими комьюнити, где много людей. Иметь бы какой-то выход на организаторов уголков на одноклассниках, к примеру.

Я думаю, что с создателем уголков на одноклассниках (http://www.odnoklassniki.ru/profile/527630978997)
можно будет даже и поговорить. Если только понять о чем.

Нам бы не помешал сейчас наплыв новичков.smile.gif

Это сообщение отредактировал kalaw - 12/11/2012, 22:05

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 13/11/2012, 10:52,  аштт 
Влад нужна система зачетов. Пусть не официальная-пусть как у Сирко. Но система четкая и понятная,а так же способы оповещения людей о ней( кроме 2х строчек на форуме). Без этого никакие новые игроки не помогут
      » 13/11/2012, 13:00,  kalaw 
Игорь, мне кажется ты не совсем прав.
Из старичков здесь никому не нужна никакая система зачетов. Ну кроме, быть может, 5-6 человек.
Все остальные уже и не хотят никому ничего доказывать. Все и так знают на каком они уровне по уголкам, хотя на отдельных турнирах бывают мимолетные всплески-падения и все радуются своим маленьким победам-поражениям.

Но никто не претендует на то, чтобы на длинной дистанции, в каком-то там зачете переиграть роя или Лужина в классику, как и никто не претендует на то, чтобы переиграть тебя/роя в диагональ.

Поэтому людям больше подходят маленькие турниры, где в одной партии ты можешь случайно слить, чем длинные и долгие зачеты, где все равно выиграют те, кто и так признан более сильным.

Прости Саш, что загаживаем твою тему, посвященную чемпионату мира. Ты не против этого обсуждения?

И еще, из интересных идей - хорошо бы вернуть практику матчей. Например, запланировать еженедельно вечером какой-нибудь крупный матч любого плана.
Чтобы хотя бы раз в неделю был вечер клевых уголков, на который все зайдут посмотреть.

Это сообщение отредактировал kalaw - 13/11/2012, 13:08

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 25/11/2012, 00:53,  яса 
Внес последний микс.) https://sites.google.com/site/kutocki/miks

надо же, пропустил турнир и со второго улетел на 5-е). И теперь только отсутствие Игоря и победа Леши в турнире может изменить ситуацию с лидером.) Ну а со второго по пятое вообще жесткая каша)) - разница в 15 пунктов) Драка за каждые полочка))
Лихая завязка)
      » 25/11/2012, 10:21,  аштт 
А почему за 3 место начисляется когда то 23 очка а когда то 26?
      » 25/11/2012, 11:40,  kalaw 
Это касается только микса, потому что он с финалом:
Если два полуфинальных матча третьим и четвертым местом были проиграны одинаково, то игроков занявших третье и четвертое место не различают, и дают обоим по 23 очка. (Например последний турнир)
Если, например, один полуфинал сыгран в ничью, а второй проигран, то тот кто сыграл ничью займет третье и 26 очков, а тот кто проиграл - четвертое. (Например октябрьский турнир)

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 15/12/2012, 21:42,  яса 
Диагональ набрала окончательного вида: https://sites.google.com/site/kutocki/diagonal

Осталось 2 турнира)
      » 19/12/2012, 18:16,  яса 
Внес последнюю классику: https://sites.google.com/site/kutocki/klassika

Так как в зачет идут 7 турниров из 9-ти, то у Сереги Ботеза анулировался результат майской классики (6 очков). Что в итоге на сегодня в Универсале вывело Игоря на 2-е место.
Остался 1 турнир - микс.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: