Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира по уголкам, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2012, 09:39,  аштт 
Оставив тему встряхиваний, опасений за рейтинг и прочее хотелось бы сказать что к сожалению для того что б "встряхнуть" мало отдельной таблички. ГС нужен увлеченный...который был и которого уже нет. Он(а) должна увлечь людей идеями. Причем постоянными идеями с постоянным контактом с людьми через форум, асю, гамб. Ну и приток откуда то взять игроков.
      » 8/09/2012, 13:07,  Леньчик 
Согласен с Игорем. Остальные тексты сплошной деструктив и истерия...Когда народ хочет играть, никого метить не надо.

Кстати если бы вдруг решили выбрать сейчас ГСа, то я бы предложил Влада (kalaw). Если он сам не против, конечноsmile.gif От уголков ещё не устал, полон идей, нормально общается с админами и вроде с большинством в уголках.
Хотя сейчас вроде ГСы в клетках в принципе запрещены/отменены/сокращены администрацией клуба

Это сообщение отредактировал Леньчик - 8/09/2012, 13:11
      » 8/09/2012, 14:44,  ulys 
Слушайте, вы вот уже лет 5 бегаете по разным темам форума и говорите, что нам нужен какой-то новый и увлекающийся ГС. Самим-то не надоело? Одно и то же из года в год.
Сделайте вы хоть что-нибудь для того, чтобы он появился. Может на деле получится лучше, чем на словах.

А эта тема посвящена первому в истории гамба Чемпионату мира по уголкам. И как бы это сейчас смешно не звучало, но идея стоит того, чтобы её как минимум не забрасывать и не убивать уже на самом старте.
Ну а если не нравится, что здесь никто не говорит про необходимость выборов нового ГСа и всё это воспринимается как деструктив, то с таким отношением вам лучше двигаться лесом.. можно даже группой единомышленников))
Ну или открыть свою тему, посвящённую этому вопросу и уже там отрываться по полной.
      » 8/09/2012, 15:13,  Леньчик 
никак не ставил целью предыдущим сообщением убить идею ЧМ по уголкам. обещаю больше не писатьsmile.gif
      » 8/09/2012, 17:39,  kalaw 
2яса:
Не могу говорить за всех, могу сказать лишь только за себя. Я просто не всегда прихожу домой к нужному времени.

Я не думаю, что кто-то умышленно или не умышленно не хочет играть на этом чемпионате мира. Просто-напросто никто из игроков не горит желанием "выиграть чемпионат мира по уголкам".
Лично мне просто не кажется, что здесь еще осталось много людей, которые хотят кому-то показывать, что они играют сильнее или слабее в уголки. smile.gif В основном люди играют в своё удовольствие, и радуются своим небольшим победам, или расстраиваются поражениям. Причём играют не в определённый момент определённый турнир, а по возможности и/или под настроение.

Это сообщение отредактировал kalaw - 8/09/2012, 17:41

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 23/09/2012, 13:08,  яса 
Внес последнюю классику

от 18-го сентября.

Прошу извинить, что с таким опозданием, совсем забегался) вот первое свободное время выпало, ужас))

Спасибо огромное пришедшим), жаркий получился турнирчик, боевой)
Получил особое удовольствие). Давно такого не испытывал))
Спа-си-ба)
      » 1/11/2012, 21:08,  аштт 
1111

Это сообщение отредактировал аштт - 1/11/2012, 21:27
      » 10/11/2012, 13:18,  яса 
А тем временем, пока я думал, что никому это не интересно - ситуация в турнире как то незаметно серьезно накалилась)).
Откровенно удивил Влад, трижды подряд дав бой диагональному монарху всех времен и народов - Игорю), и теперь уже только чудеса интернета могут помочь Игорю вырвать пальму у наглого новичка))
С остальными видами пока вообще ничего не ясно)

Внес последнюю диагональ - https://sites.google.com/site/kutocki/Home

П. С. Ребят, а если без эмоций, зацените объективно, каким интересным может быть подобное соревнование... Значение имеет даже не просто выигранный турнир а даже занятое место в каждом турнире). Особенно если учитывать что текущие турниры уже практически не играются и не имеют никакой стимулирующей таблицы.

П.П.С. Узнавал насчет кубка - это сделать нечего делать), и выгравировать на нем победиля тоже))) Так что в следующем году могу сделать, если что)

Это сообщение отредактировал яса - 10/11/2012, 13:20
      » 11/11/2012, 09:43,  аштт 
проблема то во времени. я в 10 вечера мск играть могу не всегда. и часто голова уже не варит. раньше месячники были в 2 присеста- дневной турнир и ночной. И дальше стыковой финал между победителями. Если сделаешь такую формулу лично мне будет гораздо удобнее чем заставлять уставшие мозги напрягаться вечером параллельно с просмотром футбола и укладыванием спать ребенка
      » 11/11/2012, 09:48,  аштт 
и я вообще еще раз предлагаю добровольно-принудительно выбрать ГС уголков(пусть и неформального)- не для связи с администрацией, что бессмысленно а для связи с игроками.Для определения оптимальной системы зачетов, турниров, кубков. Для своевременного оповещения игроков обо всем этом( 80% ведь вообще не читают форум).А вести учет можно и так как ты это делаешь.
И считаю что Влад прекрасно подходит для этого
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: