|
Вобщем то я так и не понял что в предложенном соревновании не устроило большинство людей и почему они не ходят. Вроде как убивается сразу несколько зайцев… Хочешь побороться за годовой результат – пожалуйста 1 турнир в месяц всего лишь, или 3, если бороться за все. Ну или просто если хочешь поиграть с сильными соперниками – знаешь, что есть меченый турнир и когда намечен сбор. И главно, поначалу приходило несколько сильных игроков специально под тему. Тоесть казалось - поддержи немного тему и на нее начнут собираться много уголковых «звезд») И будет по настоящему жарко и интересно. Но нет... У меня только одно обьяснение - многие из вас просто не любят тяжелую борьбу.) Когда каждая партия как событие месяца, когда приходится напрягаться по полной, когда выигранная партия приносит такое удовольстиве, которое не сравнить с десятком выигранных турниров, в которых 3 человека из рэндзю село на запуск. Вы боитесь настоящей борьбы)) Вам интересней сесть в турнир, когда выиграть легко. Чтобы быть на вершине рейтинговой таблицы или близко возле нее) Что ж, приходите по очереди на слабые турниры, говорите себе и заблудившемся рендзистам, что вы самый крутой и получайте удовольствие от собственного искусственного «тепличного» величия))) Купайтесь в лучах славы, хоть и лучи эти от комнатной лампы в 20 ватт) Делайте турниры еще и еще быстрее, чтобы думать не надо было вообще и выигрывать турниры и поправлять свое рейтинговое положение можно было минут за 10-15)) Если что забыл – допишите еще сами))
Кстати, если вам в предложенном соревновании не хватает кубка – не вопрос, я нарисую. И медали тоже сделаю)) И красивый карабинчик на ленточке если в этом дело)))
Этот турнир я доведу до конца в любом случае, если конечно на то Божья воля) А в следующем году, если хоть пару человек изьявить желание – буду вести. А нет – так нет, играйте по очереди с рендзистами всю свою «славную» и «великую» уголковую карьеру))
Кстати, чемпионат только перевалил за половину. Все шансы выиграть его или побороться за призовые места есть у всех, в т.ч и у аштта, Леньчика, улиса, амароне (если конечно играть одним ником) и многих других игроков.
|