Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира по уголкам, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2012, 17:21,  яса 
Добавил классику за вторник
      » 25/08/2012, 21:53,  яса 
+ микс
      » 7/09/2012, 11:34,  яса 
Вобщем то я так и не понял что в предложенном соревновании не устроило большинство людей и почему они не ходят. Вроде как убивается сразу несколько зайцев… Хочешь побороться за годовой результат – пожалуйста 1 турнир в месяц всего лишь, или 3, если бороться за все. Ну или просто если хочешь поиграть с сильными соперниками – знаешь, что есть меченый турнир и когда намечен сбор. И главно, поначалу приходило несколько сильных игроков специально под тему. Тоесть казалось - поддержи немного тему и на нее начнут собираться много уголковых «звезд») И будет по настоящему жарко и интересно. Но нет...
У меня только одно обьяснение - многие из вас просто не любят тяжелую борьбу.) Когда каждая партия как событие месяца, когда приходится напрягаться по полной, когда выигранная партия приносит такое удовольстиве, которое не сравнить с десятком выигранных турниров, в которых 3 человека из рэндзю село на запуск.
Вы боитесь настоящей борьбы)) Вам интересней сесть в турнир, когда выиграть легко. Чтобы быть на вершине рейтинговой таблицы или близко возле нее) Что ж, приходите по очереди на слабые турниры, говорите себе и заблудившемся рендзистам, что вы самый крутой и получайте удовольствие от собственного искусственного «тепличного» величия))) Купайтесь в лучах славы, хоть и лучи эти от комнатной лампы в 20 ватт) Делайте турниры еще и еще быстрее, чтобы думать не надо было вообще и выигрывать турниры и поправлять свое рейтинговое положение можно было минут за 10-15))
Если что забыл – допишите еще сами))

Кстати, если вам в предложенном соревновании не хватает кубка – не вопрос, я нарисую. И медали тоже сделаю)) И красивый карабинчик на ленточке если в этом дело)))

Этот турнир я доведу до конца в любом случае, если конечно на то Божья воля) А в следующем году, если хоть пару человек изьявить желание – буду вести. А нет – так нет, играйте по очереди с рендзистами всю свою «славную» и «великую» уголковую карьеру))

Кстати, чемпионат только перевалил за половину. Все шансы выиграть его или побороться за призовые места есть у всех, в т.ч и у аштта, Леньчика, улиса, амароне (если конечно играть одним ником) и многих других игроков.

» 7/09/2012, 11:36,  яса 
Если все таки вдруг кто то заинтересуется повторюсь - расписание устаканилось давно и ничего не меняется уже несколько месяцев. На сайте оно всегда висит только в актуальной форме.

Копирую:

Каждый 2-й четверг месяца - турнир по диагонали 3х3.
Каждый 3-й вторник месяца - турнир по классике 3х3.
Каждая 4-я пятница - миксовый турнир.
Турниры начинаются в 22.00.
      » 7/09/2012, 17:21,  ulys 
Логика потрясающая - если вы не ходите на турниры, которые я "пометил", значит вы унылые неудачники!
Браво! Вам бы книжки по мотивации персонала писать.
В следующем году с таким подходом советую не ограничиваться чемпионатом мира, а организовать чемпионат Галактики по уголкам.
Ну а дальше и до командного кубка Вселенной не далеко.
Запись в историю гамба и первое место в табличке Excel - как главный приз.
Все, кто не придёт - межгалактические уроды! Думаю, должно сработать..
      » 7/09/2012, 19:39,  яса 
:)

Недавно кстати судьба свела с белорусом Евгением Алексеевичем Лаппо. Человек очень успешно лечит рак. Интереснейший человек..) Готовил космонавтов в космос. Хотя чего в голове больше, тараканов или молний - за пару дней общения мне было определиться очень сложно) К тому же свои тараканы тоже сильно мешают обьективному определению))
Так вот, он утверждает, что существует некая планета - Рай. И там есть очень умные цивиллизованые люди и живут они очень хорошо!) Даже книга у него есть - найдете в инете, если интересно. Вот было бы с ними сразиться интересно)))) Я б точно кубок выточил)

Касательно турнира... Сань, понятное дело, кто я такой, чтоб тебе указывать. Я в твоей системе даже турнир пометить не имею права. Даже солнце наверное крутится вокруг тебя, а тут я со своими турнирами.) Не вопрос, турниры можешь пометить ТЫ. А я просто раз в месяц буду приходить тогда, когда ты скажешь. С меня корона не спадет.) Люди имеют язык, чтоб договариваться а мания величия всегда сильно мешает этому процесу.

Расписание турниров кстати переделывал по моему три или четыре раза и всегда прогибался под чей то график. Свой, если чесно ни разу и не ставил в план)

Со мной легко договорится, я не буду выделываться, проделай какую то работу, скажи что на такой то день ты смог увеличить соревновательное качество турниров и я с огромным удовольствием передам тебе все файлы или закрою нуедачную ветку ради развития твоей)
      » 7/09/2012, 21:08,  ulys 
яса ( "7/".$m["сен"]."/2012," 11:34)
Вы боитесь настоящей борьбы))..
Что ж, приходите по очереди на слабые турниры,..
говорите себе и заблудившемся рендзистам, что вы самый крутой..
и получайте удовольствие от собственного искусственного «тепличного» величия)))...
Купайтесь в лучах славы, хоть и лучи эти от комнатной лампы в 20 ватт)

Слышать всё это от организатора турнира (первого в истории чемпионата мира как никак)) немного странно.. тем более, что судя по всему эти слова должны каким-то образом стать призывом к участию в играх.
Если организаторы любого мероприятия начинают обвинять его участников в провале их гениальной идеи, то будет очень сложно в будущем всерьёз относиться к любым новым проектам таких людей.. да и к самим этим людям.
Поэтому я всего лишь советую глушить эмоции и немного думать перед тем, как ставить диагноз всем игрокам гамба..

Это сообщение отредактировал ulys - 7/09/2012, 21:10
      » 7/09/2012, 21:13,  яса 
Сань, да не бери близко к серцу)
Я встряхнуть вас хотел) вытянуть из кокона монотонности)
Все нормально, мероприятие не сработало, проэкт провален, я расслабился)
Организатором никогда быть не хотел - в жизни хватает с головой)
Просто никто ничего больше не предлагал)

Не парся)))
      » 7/09/2012, 21:15,  яса 
Обещал довести до конца сезон - доведу.
Только молча) Просто заглядывайте на сайт, если вдруг станет интересно)
      » 7/09/2012, 21:19,  яса 
ulys ( "7/".$m["сен"]."/2012," 21:08)
будет очень сложно в будущем всерьёз относиться к любым новым  проектам таких людей.. да и к самим этим людям.

думаю, тебе нет причин переживать,
сомневаюсь что наши дороги пересекутся как то, так что я тебя не подведу)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: