Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира по уголкам, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2013, 10:12,  kalaw 
Микс - это действительно случайность, не поспоришь.

Но, как ни крути, мне проще играть в любой диагональный вид, чем в любой классический. А потому мне было бы как-то неудобно, если бы классических туров вышло значительно больше, чем диагональных.

Мне проще играть с диагональщиком в диагональ, чем с диагональщиком в классику, а потому, мне кажется, что представительство туров должно быть максимально равномерным.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 25/01/2013, 10:56,  аштт 
так оно и будет максимально равномерным за 12 турниров в году. А сколько раз уже были ситуации что выиграв предвариловку ты как диагональщик попадал на классическую гальму и классику 4*3 в финальном раунде? Никак ты это не исправишь- а при 12+ турах ты и в диагональные виды в финале играть не сможешь из-за троящейся в глазах доски. Зачем нужен такой финал?
      » 25/01/2013, 13:47,  аштт 
Могу предложить компромиссный вариант- играть турнир с финалом но финальную пулю играть с контролем 1+1
      » 25/01/2013, 13:55,  АККЕРМАН 
Такое впечатление что в уголки играет один только аштт и всю игру пытается под себя подстроить )) а я не согласен менять что то в миксе, мне нравится та схема которая существует и хочу играть и дальше микс с финалом который сейчас существует !
      » 25/01/2013, 14:29,  аштт 
Сергей мне неважна схема. Мне важно что б в турнире было максимум 9 туров. А марафоны играй сколько хочешь в субботы по вечерам
      » 25/01/2013, 14:46,  kalaw 
аштт ("25/".$m["янв"]."/2013," 10:56)
так оно и будет максимально равномерным за 12 турниров в году. А сколько раз уже были ситуации что выиграв предвариловку ты как диагональщик попадал на классическую гальму и классику 4*3 в финальном раунде? Никак ты это не исправишь- а при 12+ турах ты и в диагональные виды в финале играть не сможешь из-за троящейся в глазах доски. Зачем нужен такой финал?

Мне не тяжело играть 12 туров.) И в финале мне чаще диагональ выпадала, а не классикаsmile.gif

На самом деле мне более-менее все равно как оно будет выглядеть, но с финалом мне как-то больше нравится схема, чем просто швейцарка.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 25/01/2013, 22:31,  kalaw 
Мое предложение не засчитывать косячный микс в этот ЧГУ.

Предлагаю его переиграть в другую пятницу.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 25/01/2013, 22:35,  аштт 
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=379801 ссылка на турнир. с 5го тура наприбавляло очков за 4 первых места. В финале был круговик- но в итоговой таблице очки за предварительный раунд( 6, 5.5, 5.3 и 5) не учло.
Если засчитывать то как? Как автоматика выдала или прибавлять к финальной пуле очки за предвариловку?
Если не засчитывать то неуважение к тем кто играл.

Кто у нас судейский комитет по регламенту? Решайте.
      » 25/01/2013, 22:42,  kalaw 
аштт ("25/".$m["янв"]."/2013," 22:35)
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=379801 ссылка на турнир. с 5го тура наприбавляло очков за 4 первых места. В финале был круговик- но в итоговой таблице очки за предварительный раунд( 6, 5.5, 5.3 и 5) не учло.
Если засчитывать то как? Как автоматика выдала или прибавлять к финальной пуле очки за предвариловку?
Если не засчитывать то неуважение к тем кто играл.

Кто у нас судейский комитет по регламенту? Решайте.

Вообще все можно правильно пересчитать.
В финал прошли те, кто надо. Правильно посмотреть какие нам надо добавить очки ( у нас с Ботезом все решится по доп параметрам первых семи туров).

А при равенстве очков надо в круговике все решать по личной встрече сначала, а потом по доп параметрам, ИМХО.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 26/01/2013, 09:34,  Arkhi 
Пересчитал турнир.

Итоги отбора: Уголки, ЧГУ, Микс-финал; положение после тура 7
Соответственно, финал начался при таких баллах участников:
1. аштт - 6.0
2. Some_One - 5.5
3. kalaw - 5.3
4. Botezik - 5.0

Итоги турнира: Уголки, ЧГУ, Микс-финал; результаты - это полностью соответствует тому, что в финальной стадии аштт набрал 1.5 очка, Some_One - 0.5, а kalaw и Botezik - по 2.

Положение в Чемпионате: Уголки, Кубок ЧГУ, Микс-2013

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: