| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат мира по уголкам, :) | | | |
|
|
|
Могу предложить компромиссный вариант- играть турнир с финалом но финальную пулю играть с контролем 1+1
|
|
|
|
Сергей мне неважна схема. Мне важно что б в турнире было максимум 9 туров. А марафоны играй сколько хочешь в субботы по вечерам
|
|
|
|
Мое предложение не засчитывать косячный микс в этот ЧГУ.
Предлагаю его переиграть в другую пятницу. -------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
|
ссылка на турнир. с 5го тура наприбавляло очков за 4 первых места. В финале был круговик- но в итоговой таблице очки за предварительный раунд( 6, 5.5, 5.3 и 5) не учло.
Если засчитывать то как? Как автоматика выдала или прибавлять к финальной пуле очки за предвариловку? Если не засчитывать то неуважение к тем кто играл. Кто у нас судейский комитет по регламенту? Решайте. |
|
|
||
Вообще все можно правильно пересчитать. В финал прошли те, кто надо. Правильно посмотреть какие нам надо добавить очки ( у нас с Ботезом все решится по доп параметрам первых семи туров). А при равенстве очков надо в круговике все решать по личной встрече сначала, а потом по доп параметрам, ИМХО. -------------------- Кубок по уголкам. |
||
|
|
|
Пересчитал турнир.
Итоги отбора: Соответственно, финал начался при таких баллах участников: 1. аштт - 6.0 2. Some_One - 5.5 3. kalaw - 5.3 4. Botezik - 5.0 Итоги турнира: - это полностью соответствует тому, что в финальной стадии аштт набрал 1.5 очка, Some_One - 0.5, а kalaw и Botezik - по 2. Положение в Чемпионате: -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: