| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат мира по уголкам, :) | | | |
|
|
|
Так это уже не микс. Кроме того в гальме(которую я и назвал недоуголками) тоже куча бессмыслицы- в классике можно запирать не хуже 3*4 а в диагонали есть абсолютно абсурдные ничейные позы из-за отсутствия в доме занятого шашкой поля с3(ф6). Потому и говорю если уж микс то играть микс целиком
|
|
|
|
ИМХО, 3 на 4 классика еще туда-сюда, жить можно.
Ну да, запирание, но вроде как-то никто не запрещал пытаться ходить так, чтобы не заперли. А вот 3 на 4 диаг более странная игра. Я за то, чтобы были все 6 видов. -------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
|
Убирать 3 на 4 НЕ НАДО, если микс то пусть будут там все виды уголков которые играются на гамблере, тем более 3 на 4 мне нравится, и было бы неплохо сделать турнир по ним раз в неделю!
|
|
|
|
В конце концов сделал так:
1. формат - отборочные туры и финал 4-х по 1-й партии в туре; 2. количество отборочных туров при числе участников (на старте) - до 10 человек - 6, - от 11 до 14 - 7, - от 15 до 18 - 8, - 19 и больше - 9; 3. разновидности - все 6. Таким образом, играть придётся минимум 6/9 партий, максимум 9/12 (вторая цифра - для прошедших в финал, естественно). Каждая разновидность встретится хотя бы однажды для любого из участников, но не более 2-х раз за весь турнир. Извините, но по-другому не получается примирить противоречивые пожелания. -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: