| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат мира по уголкам, :) | | | |
|
|
||
Понятно. Издержки отсутствия тарифа Что ж, если вдруг понадобится правка, буду помогать, как и обещал; но тексты исправлений, пожалуйста, излагай публично - в этой теме, к примеру. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Поскольку его пока не существует... Уменьшил "ступеньки" добавления туров (в зависимости от количества участников на старте), как это описано выше. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||||
В каком смысле не существует? А как же микс, каждую четвертую пятницу месяца? -------------------- Кубок по уголкам. |
||||
|
» 14/01/2013, 05:19, McIskender
|
||||
У меня подключен стандартный тариф, но свои сообщения я так же могу редактировать в течение весьма ограниченного промежутка времени. |
||||
|
|
||||||||
Значит, всё стало гораздо хитрее. Видимо, чтобы было меньше разборок вокруг того, кто, что и когда писал (ибо были прецеденты). Что ж, свою помощь уже обещал; могу только подтвердить в очередной раз.
Но речь-то про ЧГУ! Чтобы турнир стал зачётным, мало только лишь сменить название. Опять-таки, были предложения по переносу этого вида на другой день (в рамках ЧГУ, по крайней мере). Посему - пора определяться со временем проведения и форматом турниров по миксу в зачёт ЧГУ-2013. Идеи принимаются и обсуждение проводится в течение этой недели. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||||||
|
|
|
Микс с финалом (4-я неделя, пятница, 22:00):
1. отборочная швейцарка - 6 туров при 8-10 участниках; - 7 туров при 11-14; - 8 - 15 и больше; 2. круговик 4-х лучших, по 2 партии в туре. Минимальное число партий - 6, максимальное - 14. Менее утомительный подвариант: ввести 9 отборочных туров при количестве участников от 19 игроков и финал по 1 партии (min - 6 партий, max - 12 партий). Вариант: сделать 7 отборочных туров (всегда) и финал для 6-ти лучших - круговик по 1 партии (всего 7 или 12 партий). -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: