Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира по уголкам, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2012, 18:15,  яса 
Приглашаю всех желающих принять участие в чемпионате по игре – уголки.

Соревнование стартует с апреля 2012-го года и продлится по декабрь 2012-го включительно.
В стандартном расписании указан (определен, помечен) 1 турнир в месяц.
Все эти «избранные» под чемпионат турниры суммируются в одну таблицу.
Из 9-ти возможных турниров за указанное время проведения засчитывается 7 самых результативных турниров игрока.
Набранные очки в турнире те же, что начисляет за турнир Гамблер.
Следить за ходом чемпионата можно сдесь.

Подобное соревнование предлагается в таких видах:
Классика 3х3 – каждый 1-й вторник месяца.
Диагональ 3х3 – каждый 2-й четверг месяца.
Микс – каждая 4-я пятница месяца.

Все три таблицы суммируются в одну информативную итоговую - Универсал.

Это сообщение отредактировал яса - 15/03/2012, 18:15
      » 15/03/2012, 18:18,  яса 
Игрокам:

Было бы очень интересно, на мой взгляд, играть какой то особенный турнир один раз в месяц. Собирать сильный и массовый состав на подобии командников. Именно учитывая успешный опыт командных турниров и предложено играть эти «лички» по образу и подобию командников. Сила и массовость этих турниров уже зависит исключительно от нас самих. Все в наших руках. :)
      » 15/03/2012, 18:28,  яса 
Админам и Сереже (Архи):

Вечерние турниры сегодня проходят по достаточно несправедливой и неинтересной формуле.
Суть ее в том, что игроки из одной команды не могут встречаться позже первого тура (по моему). К тому же, туры спаренные, что тоже сильно искажает, на мой взгляд, подобное соревнование. В итоге слон абсолютно нелогично рассаживает игроков за столы.

Просьба
1. Верните пож-ста обычную швейцарку в вечерние турниры.
2. Верните пож-ста самый посещаемый турнир - пятничный микс с финалом.
3. Если можно, указанные выше турниры (1-й вторник и 2-й четверг месяца) сделайте тоже - турнирами с финалом. Тогда они действительно будут особенные.
      » 2/04/2012, 11:57,  яса 
Завтра (вторник, 03.04.12) в 22.00 по Москве состоится (должен) 1-й турнир по классике, который будет засчитан в этот чемпионат.
Желающие приходим. smile.gif
Вот бы рассылку сообщения по углистам еще как то сделать...

P.S. Сильные игроки из старой гвардии играют все меньше. Качество турниров от этого падает. А на носу еще и лето, когда проблемы с запуском турниров становятся еще более явными. Если мы сами не организуемся и не скучкуемся хоть иногда, то поиграть будет еще сложнее а "повоевать на славу" и подавно. Даже если вам не интересен предложенный годовой чемпионат, то поиграть с сильным составом(если вы конечно не боитесь) у вас возможность есть...) Приходите ребят!

Это сообщение отредактировал яса - 2/04/2012, 12:01
      » 4/04/2012, 14:19,  яса 
Состоялся первый турнир по классике.
Результаты тут
      » 4/04/2012, 14:33,  Леньчик 
Так как кроме меня видимо никто не читает эту тему, то всё-таки отмечу, что таблицы не открываются по причине некорректно выданых прав, как мне кажется.

или это у меня только?...smile.gif
      » 4/04/2012, 14:52,  яса 
Открыл.
      » 4/04/2012, 16:05,  roy 
По вторникам не получается... командник.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 4/04/2012, 17:01,  яса 
Судя по всему никто не будет против, даже Леня, поскольку ему все равно.

Дабы развести во времени костяшные командники, в которых половина углистов с классикой

С мая(!) поменяем местами классику и диагональ.

1-й четверг - диагональ.
2-й вторник - классика.
4-я пятница - микс.
      » 4/04/2012, 17:35,  Леньчик 
я только заsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: