Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Покер на Гамблере? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2012, 22:30,  BlackTalon 
Добрый день!

Вопрос скорее к администрации, полагаю название темы говорит само за себя.
Планируется ли организация игры в покер на Гамблере?

Заранее спасибо.
      » 11/04/2012, 13:50,  bigfoot 
Игра в покер подразумевает игру на деньги и другого смысла в ней нет----игра на нереальные тугрики сильно искажает весь смысл этой игры и не соответствует реальной---Гамблер,на сколько я понимаю,является клубом интеллектуальных игр,что явно идёт в разрез с покером...есть много других игр которые здесь не освещены---например Gin,разновидности других уже существующих здесь игр и пр.Предполагаю,что до покера здесь дело не дойдёт и в принципе поддерживаю...существуют сотни бесплатных сайтов для игры в безденежный покер...
      » 11/04/2012, 14:20,  alexx5 
Открою секрет, но игра в преферанс тоже подразумевает игру на деньги
      » 11/04/2012, 14:24,  bigfoot 
ха-ха-ха)))не может быть))однако в неё можно играть и так,что не ломает игру и не добавляет места для неоправданного блефа,а в покер будут кидать тугрики на любой,не оправданной карте,чего-бы никогда не сделали играя на кровные коврижки...какие ещё игры на деньги ты знаешь?))
      » 11/04/2012, 14:30,  alexx5 
Dyrimar ("11/".$m["апр"]."/2012," 15:24)
однако в неё можно играть и так,что не ломает игру и не добавляет места для неоправданного блефа

дальше разговор можно не продолжать
      » 11/04/2012, 14:32,  bigfoot 
одназначно исчерпан...подскажу только,есть ещё такая игра как "очко" или "black jack"---это уже как тебе удобнее...
      » 11/04/2012, 18:13,  BlackTalon 
На мой взгляд, хотя это всего лишь предположение, проблема не в моральной составляющей, (честно говоря мне Гамблер нравится и без покера), а скорее в правовой. Но если реально смотреть на вещи, то покер, особенно турнирный, в последнее приобрел огромную популярность во многих странах мира. Было бы наивно отрицать это.
Вряд ли зал для покера испортил бы сервер. В общем.. там где нет ответов - есть догадки..
      » 11/04/2012, 18:49,  Rondo 
BlackTalon ("11/".$m["апр"]."/2012," 18:13)
В общем.. там где нет ответов - есть догадки..

А вам не кажется странным, что до вас этим вопросом никто не интересовался? rolleyes.gif

Ответы есть. Просто вы поленились их искать.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=Search&f=2

» 11/04/2012, 19:13,  _САНЯ_ 
предлагаю такую игру как покер здесь не делать,жаль будет если эту игру испортят новыми правилами как игру 1000.
      » 11/04/2012, 20:01,  Айс 
BlackTalon ("11/".$m["апр"]."/2012," 18:13)
На мой взгляд, хотя это всего лишь предположение, проблема не в моральной составляющей, (честно говоря мне Гамблер нравится и без покера), а скорее в правовой. Но если реально смотреть на вещи, то покер, особенно турнирный, в последнее приобрел огромную популярность во многих странах мира. Было бы наивно отрицать это.
Вряд ли зал для покера испортил бы сервер. В общем.. там где нет ответов - есть догадки..

а вроде бы в России покер запрещен законодательно
Какой смысл Гамблеру создавать себе проблемы ? :-)

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: