| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лунная соната..., (посвящение Байкеру...) | | | |
|
|
|
Дядь Андреф, ты сразу уловил НИТЬ того, что я хочу сказать: ПОРАЖАЕТ НАГЛОСТЬ пиндосов и их ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ остальным миром.. "Высадка на Луну" лишь апофигей этой политики - слава Богу наименее кровавый, но самый показательный момент...
и если по поводу геноцида албанцев Югославии, "ядерного оружия" у Хусейна и афганцев, заваливших Башни-близнецы не хочется мараться-разоблачать, ввиду того что это будут "пляски на костях" миллионов невинно погибших, то здесь - святое дело... соответственно по твоим вопросам: а) какова вероятность того что меня не изобличат вообще НУЛЕВАЯ б) что меня не изобличат через какое-то время - чем больше пройдет времени, тем труднее "изобличить" в) каковы будут издержки, если меня таки возьмут за жопу если это будет СРАЗУ -то издержки будут если не катастрофическими, то очень болезненными... если через поколение - то - НЕПРИЯТНЫМИ, если через 2-3 поколения - ТО ПОФИК Например сейчас практически никто не возмущен(кроме дяди Геши) атомными бомбардировками Хиромисы и Нагасаки и мало кто возмущен геноцидом сербов в Югославии - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ |
|
|
|
2 Геша:
Друже, а сколько человек должно было сознательно участвовать в этом обмане? Примерное количество, если можно. |
|
|
|
Я понял, Дружище Устин, куда клонишь - и сам думал об этом: КТО-ТО ДОЛЖЕН ПРОКОЛОТЬСЯ...
На эту тему есть следующие соображения: Во-первых - как ни странно не очень много людей необходимо для данного спектакля... НЕСКОЛЬКО человек, знавших всю картину ЦЕЛИКОМ и НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ человек, принимавших участие в том-или ином этапе инсценировки... плюс сами астронавты, плюс ЦРУшники.. все люди НАДЕЖНЕЙШИЕ, находящиеся под строгими "подписками".. Более того КРОВНО (и материально) заинтересованные ... Остальные ТЫСЯЧИ человек использовались "втемную"... Речь ведь идёт о том, что американцы НЕ ВЫСАЖИВАЛИСЬ на Луну.. А то, что они туда ЛЕТАЛИ - вроде как факт... То-есть вопрос в том - где был Армстронг во время "высадки"... В КОСМОСЕ - это точно... НЕ НА ЛУНЕ - тоже точно... А вот в модуле, который крутился вокруг Земли, или в модуле, который достигал лунной орбиты - вопрос... Но и в том,пр и в другом случае в НАСА существовали некие ОТДЕЛЫ, якобы занимавшиеся этими этапами полета.. Так вот весь секрет в том ,что НЕ БЫЛО этих отделов... Не зря ведь никто не может ДНЕМ С ОГНЕМ сыскать спецов, разрабатывавших лунный модуль, двигатель Фэ-один и прочие лунные приблуды...И документация, "разработанная" этими отделами таинственным образом "исчезла"... А ТЫСЯЧИ людей в НАСА, занимавшиеся остальными этапами полета - живы-здоровы и ни в чем предосудительном не участвовали, ЧЕСТНО выполняя свою работу по регламенту полета... Во-вторых - Тут секрет ГОСУДАРСТВЕННОЙ важности и люди участвовали соответствующие... Например в нашей оборонке тоже ТЫСЯЧИ людей "под подпиской" о мутных делах 20-30-40-летней давности, а "раскололись" из них ЕДИНИЦЫ... В-третьих колятся постоянно участники тех событий.... и чем дальше - тем больше... Но чем дальше - тем менее это актуально... Можно списать на старческий бред и давние обиды... Я - кста - жду вала "признаний" на смертном так сказать одре.. или членов семей после смерти "героев"... |
|
|
||
Только три вопроса: - источник финансирования; - кому дать? - как до него добраться? |
||
|
|
|
Вопрос "спецам" по космическим полетам))
Сколько естественных спутников у Земли? И когда на них слетают? эти "ребята" не маленькие)) всеж радиусом более 100 метров))) И как вам думается - почему и зачем их открыли недавно? Не подозрительно, что так поздно? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
|
2 Геша:
Слишком много времени прошло, кто-нибудь бы уже раскололся... А спонсор бы нашелся, за издание всякой макулатуры там миллионы платят... |
|
|
|
Байкеру на заметку:
"В ближайшие пять лет США будут вынуждены пользоваться услугами России по доставке своих астронавтов на Международную космическую станцию (МКС), потратив на это в общей сложности 2250 млн долларов. Об этом сообщил на слушаниях в комитете по науке, космосу и технологиям палаты представителей Конгресса США директор NASA Чарльз Болден. Он отметил, что без помощи России Штаты смогут отправлять свой экипаж к Международной космической станции только в 2017 году, пишет "Коммерсант". Такая ситуация, по словам Болдена, возникла из-за неудачного планирования в предыдущие годы и теперь ее "приходится исправлять". " -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: